なんでも雑談スレ@乙女1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ >>16
それどこかにネズミの死体があるよ(´・ω・`) >>18
昨日やった(´;ω;`)
だめだった(´;ω;`) コバエを始末する方法じゃなくてまずコバエが湧く元凶をどうにかしろよ(´・ω・`) 普通まず死体放置した状態なんてものの方がわからないのではないでしょうかつまり>>16は…(´・ω・`) ジュースとかの缶やペットボトル洗ってるのかしらこの子(´・ω・`) ざーーーーーーーーっちゃん(´・ω・`)
あたい今落ち込んでます(´・ω・`) コバエのえさになるようなもの置かなきゃそのうちいなくなるよ(´・ω・`) 腐った死骸があるとニクバエも来るからコバエだけなら腐った飲み物とか生ゴミだよ(´・ω・`) トマトのおすそわけ山ほどもらったときコバエがアホほどわいた(´・ω・`) ゲットアウト見た(´・ω・`)
保安官有能(´・ω・`) 鶏皮買ってきた(´・ω・`)
パリパリ食べたい(´・ω・`) スーシェ版のオリエンタル急行みたら被害者まじでクズやな(´・ω・`) >>45
臭い
汗かき
酒飲み
太っている
B型
さあいくつあてはまる!(´・ω・`) デオナチュレしゅごい〜\( 'ω')/〜
あたいのスッパスパイシーフェロモンが完璧に相殺された〜<( 'ω')/〜 コンビニアイスって高いのね
ガツンとみかんが150円てなによ >>51
ガリガリ君が安すぎなんだよ(´・ω・`) >>50
<( 'ω')/〜彡☆))Д´) パーン >>8
孫の写真を送って貰ったり友達どうしでらいんぐるーぷ作ったりオンライン麻雀したりすればええよ(´・ω・`) >>39
あたいも見た(´・ω・`)
賑やかし要因かと思ってたから最後「お前……!!!」ってなった(´・ω・`) >>45
足の裏にいる常駐菌のどれかが蚊を喚ぶニオイをだしてるからこまめに足裏をアルコールで不羈な(´・ω・`)っ□ ふええ(´・ω・`)
ふきなの変換こわい:(´・ω・`):
不羈ってどころよ:(´・ω・`): 外がかりっとして中がジューシーな酢豚食べたい(´・)ω(・`) >>60
友情やって言ってんだろ!\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン
ただあれ最後うまく処理できるのかが気になる(´・ω・`)
頭切った死体やらあるからうまく立件できるかな(´・ω・`)
最悪ジイさんの入った黒人のせいにされそう(´・ω・`) >>61
わかりました(´・ω・`)
まず61さんはお風呂に入ったあと塩をぬりこんでください(´・ω・`) >>64
主人公のせいにされたりとかしないかな(´・ω・`)
友達は有能だけど弁はたたないしちょっと心配(´・ω・`) あんだけ黒人ほいほい落として結婚話までこぎつけて家に招待するあの女凄すぎるよな(´・ω・`) >>67
しかも若くて健康でがたいがいいのを狙い撃ちしておとしてくる(´・ω・`) さっきからBGMがアスファルトタイヤをきりつけながら(´・ω・`)〜♪ >>68
入れるな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あたいが行く店はきゅうり入ってる(´・ω・`) us見たかったけどアマプラにはないのね(´・ω・`) >>66
逃げるために直接やった人達については難しいよね(´・ω・`)
金髪にーちゃんと手術したひととかーちゃんだっけ?直接やったの(´・ω・`) >>73
パパと兄とかーちゃんかな?(´・ω・`)
あと不可抗力だけど黒人の女の人の事故死(´・ω・`) >>71
パイナポー以上にいらないね(´・ω・`) 中国人が営んでる中華屋は安くてボリュームすごくて美味くて貧乏人にはありがたい(´・ω・`) 職場の人が死ぬほど汗臭いけどそんなこと言えない(`;ω;´) >>74
あーあの女の人もいたか(´・ω・`)
あとは精神鑑定?と手術とか人身売買的な証拠が出るのに賭けるしかなさそうね(´・ω・`)
でも人身売買は結婚とかちゃんとした雇用っぽいから難しいか(´・ω・`) >>77
中国人や台湾人のラーメン屋のラーメンはあんまおいしくない(´・ω・`)
日本のラーメンとそもそもなんかが違う(´・ω・`) >>80
わかる(´・ω・`)
チャーハンはめちゃうま(´・ω・`) >>81
現実だってお前のこと嫌いだよ(´・ω・`) >>70
アスファルトタイヤ切りつけるー(´・ω・`) >>78
ファブリーズ机の上に置けば?(´・ω・`) >>79
頭切った死体と手術部屋が燃えてそうなのがなあ(´-ω-`)
下手したら屋敷も全焼(´-ω-`)
ただ性奴隷の人が行方不明扱いで記事にのるあたり
フォローは杜撰そうだから死んじゃった二人が行方不明者でってなるとそこらへんからいけるかね?(´・ω・`) >>82
わかる(`・ω・´)
炒め物揚げものはほんっとおいしい(`・ω・´)
ただテイクアウトしたら油でベチョッてなってしまった(´・ω・`) 帰省をやめることは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ。 >>86
傷つけるやん(`;ω;´)
でもなんだろほんとすごい臭い(`;ω;´)
リンゴ酢を間違えてぶっかけた後に汗臭になったような臭いがするの(`;ω;´) >>78
汗の匂い気になるわ〜とか言ってこれみよがしに自分でふこう(´・ω・`) シートで自分の体を拭いたあとさりげなくすすめたら?(´・ω・`)
さっぱりすーすーしてきもちいいですよ!って(´・ω・`) >>94
すーすーして苦手なんですよねー(´-ω-` 臭い人いてももしかしたら自分の方がもっと臭いかもしれないから何も言えない(´・ω・`) 誤解を与えてしまって申し訳ない。
雑談民としては豚の皆様の理解を得ながら安心安全のトンカツができるよう強い警戒感を持って臨む。(´・ω・`) ボクシングいきなり一日38分運動しましょうね!とかいいだしてきてわろた……わろ……:(:3[_____]: >>102
動け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>102
3日で慣れるよ(´・ω・`)
そのうち45分程度じゃ物足りない体にされる(´・ω・`) >>103
>>105
>>106
三三三三三三三三三三:(:3[_____]:ふええええ ○
O
o
。
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::| と思うあずにゃんであった
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::| あたいプログラムを重いにして自主トレで1つ追加して600キロカロリー以上にしてる(´・ω・`) >>87
証拠燃えてたら厳しくなるな…(´・ω・`)
親戚残ってるしそこで口裏合わせされたら一気に詰みそう(´・ω・`)
ちんだ二人は行方不明者だけど監禁されてたとか支配されてた素振りがないのがね…(´・ω・`) >>111
まあ焼死体でも頭がないのはわかるだろうからそこ賭け?(´・ω・`)
家に手術室あって医者がパパと息子だけだから違法手術に関してはなんとか(´・ω・`)
黒人男のほうは女を殺して最後自殺だから彼に関しても何かしらでるかも(´・ω・`)
人身売買摘発とか脳みそ移植立証は難易度高い(´-ω-`) >>110
実際の消費カロリーはゲーム内表示-200kcalくらいだと思ったほうがいいよ(´・ω・`)
それでも400消費なら十分だけどね(´・ω・`)
活動量計とかで測ってたらごめん(´・ω・`) いけてる×うらみち検索したら全然なかった(´・ω・`) >>114
半分くらいかなって見積もって多めに動いてるの(´・ω・`)
さすがにあれで600はないよなって思ってる(´・ω・`) 無駄な努力はやめて一緒に甘いもんでもたべよーぜー(´∩・ω・`)∩ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています