なんでも雑談スレ@乙女1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ >>192
14040円たけーと思ったら違った(´・ω・`) いいなあ美味しそう(´・ω・`)
買って冷凍庫に貯めておこうかな(´・ω・`)っ >>196
マックのポテトおいちいよねー(*´・)ω(・`*)
ダイエット始めてからモスしかいってない(´;)ω(;`) 天然のブリのふりしてるハマチがうざいのは同意(´-ω-`) 婚活エッセイから育児エッセイの正統進化感(´・ω・`) セブン行ったら果実を味わうアイスバー美味しそうだった(´・ω・`)
見た感じもオサレ(´・ω・`) >>199
うさぎも反省してた(´・ω・`)
実際ゲイは他にうさぎ公認の男の恋人がいるけど家の中にはあげないらしい(´・ω・`) >>207
こいつ生足魅惑のマーメイド!(σ´・ω・`)σ プレミアムシューストリングって冷凍ポテトがマックのポテトに似てるって(´・ω・`) >>203
そこに別人のカンパチが加わる(´・ω・`) ハマチはおおきくなったら鰤だからセーフセーフ⊂(´・ω・`)⊃ 中村うさぎって昔ラノベも書いてたよね(´・ω・`) >>218
ゴクドーくんね
アニメもあった(´・ω・`) 刺身を大量の大根で食べる美味しさに目覚めた(`・ω・´) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ アーモンド小魚の小魚だけ食べたい(´・ω・`)
アーモンド誰かにやるよ >>224
あたいもあの甘い小魚好き(´・ω・`) >>224
楽天で小魚だけ売ってたよ(´・ω・`) >>224
柿ピーもピーナッツ残すタイプでしょ!!(´・ω・`) でも小魚の合間にピーナッツで滑らかにしないと喉のあたりがツブツブしてくるんよ(´・ω・`) 修練場初級回ってるけど輝石めちゃ落ちるようになってる(´・ω・`) つづいさんに彼氏できたり結婚したらショック受ける女オタは多そう(´・ω・`) 幼いころは柿の種ばかりを貪っていた(´・ω・`)
大人になるにつれてピーの存在価値がわかってきた(´・ω・`)
柿とピー二つ揃って芸術なんだ(´・ω・`) >>220
懐かしい(´・ω・`)
最後よく覚えてないけど(´・ω・`) >>238
泳ぎ続けないと呼吸ができない雑子(´・ω・`) >>237
何の話だかもよくわからん(´・ω・`)
なんか魔法陣グルグルとまざる(´・ω・`) スナック菓子食うくらいならするめとナッツの方がいいよね(´・)ω(・`) >>218
ゴクドー君でかなりでっかくあてたよ(´・ω・`)
買い物依存症エッセイで更に当たったらすっかりラノベは書かなくなったけど(´・ω・`) あたいもばばあになったことだしそろそろいかの甘い味付けした焼き鳥みたいなのボトルで買いたい(´・ω・`) >>244
お前にはまだポテチがお似合いだよ(´・ω・`) ツイの界隈でフォロワー多い人にあたいのこと面白いって晒されてツイートし辛くなってしまった(´;ω;`)
面白いこと言える自信ない(´;ω;`) >>247
垢消ししよう(´・ω・`)
一ヶ月以内なら復活できる(´・ω・`) なんだっけ殴ってないと生きてる気がしないっていじめてた人(´・ω・`) >>241
ある国の王子が父王に半分にされて殺されたけど魔法使いのババアが正義と悪の半身に別れて復活させて悪の出がらしの方が国を出て諸国を漫遊する話(´・ω・`)だった気がする >>252
雑子さん面白くないねって思われるね(´・ω・`) >>247
一発ギャクかましてやれよ\( 'ω')/ 中村うさぎの買い物依存症エッセイ読んだはずだけど良く覚えてない(´・ω・`)
ルイヴィトンかどっかの折りたたみ傘めっちゃこき下ろしてた(´・ω・`) >>247
猫の写真載っける(´・ω・`)
猫の写真さえ有ればすべて解決する(´・ω・`) 疲れてるときうんことか鼻くそとか言いたくなる現象なんなの(´・ω・`) >>247
雑子のツイッターフォローする!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
何で検索すればでてくるの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>261
鬼滅流行る前だった気がする(´・ω・`) 中村うさぎって買い物依存症ホストぐるいゲイと結婚風俗勤め大病って
漫画より酷い人生だな(´・ω・`) >>262
理性を司る前頭葉の働きが鈍ってきて本性が顕れてる(´・ω・`) >>262
わかるよ(´・ω・`)
毎日19時過ぎる頃にオフィスの真ん中でうんこ叫びたい(´・ω・`) 中村うさぎ初めて知った(´・ω・`)
聞いたことくらいはあったかもしれない(´・ω・`) 君が好きだーと!叫びーたいっ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>269
刀か(´・ω・`)
全部間違ってた(´・ω・`) 雑子ってボケたら壁に向かってうんことエロの話してそう(´・ω・`) >>270
ゴクドー君好きだったから作者がそんな人だって知って当時ショック受けたなぁ(´・ω・`) あたい読んでた婚活エッセイのひとりは子供産んたけどいま生活やばそう(´・ω・`)
もうひとりは不倫からの再婚エッセイだっまけどいままた離婚しそうらしい(´・ω・`) 残業中にトイレ行こうとしたら呼び止められてうんこだからって言ったことある(´・ω・`) >>278
壁にうんこなすりつけるよ(´・ω・`) >>270
整形しまくりもあるよ(´・ω・`)
マツコデラックスと仲いいらしいね(´・ω・`) >>269
刀だよ(´・ω・`)
しかも問題おこしてクラファンどうのって人と同じカプだった気がする(´・ω・`) >>271
おじさんが親父ギャグを我慢できない現象!(´・ω・`) あとホストガチ恋って思ったけどホスト狂いはだいたいガチ恋ね(´・ω・`) >>290
そう(´・ω・`)
問題をおこしまくったラスエスライターも同じカプ(´-ω-`) >>291
ここでダジャレいってる雑子はおっさんね(´・ω・`) >>285
なんかマクロがエラーで書き換えて欲しいんですー
みたいな感じで言われたから仕方ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています