なんでも雑談スレ@乙女1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ 疲れてるときうんことか鼻くそとか言いたくなる現象なんなの(´・ω・`) >>247
雑子のツイッターフォローする!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
何で検索すればでてくるの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>261
鬼滅流行る前だった気がする(´・ω・`) 中村うさぎって買い物依存症ホストぐるいゲイと結婚風俗勤め大病って
漫画より酷い人生だな(´・ω・`) >>262
理性を司る前頭葉の働きが鈍ってきて本性が顕れてる(´・ω・`) >>262
わかるよ(´・ω・`)
毎日19時過ぎる頃にオフィスの真ん中でうんこ叫びたい(´・ω・`) 中村うさぎ初めて知った(´・ω・`)
聞いたことくらいはあったかもしれない(´・ω・`) 君が好きだーと!叫びーたいっ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>269
刀か(´・ω・`)
全部間違ってた(´・ω・`) 雑子ってボケたら壁に向かってうんことエロの話してそう(´・ω・`) >>270
ゴクドー君好きだったから作者がそんな人だって知って当時ショック受けたなぁ(´・ω・`) あたい読んでた婚活エッセイのひとりは子供産んたけどいま生活やばそう(´・ω・`)
もうひとりは不倫からの再婚エッセイだっまけどいままた離婚しそうらしい(´・ω・`) 残業中にトイレ行こうとしたら呼び止められてうんこだからって言ったことある(´・ω・`) >>278
壁にうんこなすりつけるよ(´・ω・`) >>270
整形しまくりもあるよ(´・ω・`)
マツコデラックスと仲いいらしいね(´・ω・`) >>269
刀だよ(´・ω・`)
しかも問題おこしてクラファンどうのって人と同じカプだった気がする(´・ω・`) >>271
おじさんが親父ギャグを我慢できない現象!(´・ω・`) あとホストガチ恋って思ったけどホスト狂いはだいたいガチ恋ね(´・ω・`) >>290
そう(´・ω・`)
問題をおこしまくったラスエスライターも同じカプ(´-ω-`) >>291
ここでダジャレいってる雑子はおっさんね(´・ω・`) >>285
なんかマクロがエラーで書き換えて欲しいんですー
みたいな感じで言われたから仕方ない(´・ω・`) 発泡酒こぼした(´;ω;`)
だから発泡酒はいやなんだよ >>293
おしっこしまくったに見えた(´・ω・`) 猫エッセイで昔欝だったとかこんなに辛かった時代があったけど猫に救われた…ってのがあると微妙な気持ちになる(´・ω・`)
猫だけ読みたい(´・ω・`) パスタって自分で作ったやつ冷凍しても大丈夫(´・ω・`)? >>299
大丈夫だけどうまくもないだろ(´・ω・`)
パスタソースを冷凍しておくのはありだけど(´・ω・`) >>299
まあできるよ(´・ω・`)
パスタ伸ばし機あるの!?(´・ω・`) 死んで生き返りましたレポレビューめっちゃ荒れてる(´・ω・`) 待って!(´・ω・`)
手作り手延べパスタの話じゃないの?(´・ω・`)
茹でた後のパスタ冷凍の話なの??(´・ω・`) タブレット新調しようと思って色々見ててiPadも視野に入れたけど
本体価格は性能いいからなと思えても保証とか高い分カバーとかフィルムとかこだわらないととか
って考えてたらもういいやってなってきた(´・ω・`)レノボ買うかな 死んでいき帰った人たしか今ちいかわみたいなほのぼのマスコットツイ漫画書いてるしめっちゃ神経ずぶとい(´・ω・`) >>316
家から持ち出さないならカバーもなにもいらないよ(´・ω・`) >>319
尼タブに無理やり入れたプレイストアじゃ限界になってきたから買い換えたいのよ(´・ω・`) >>321
あたいはあたいを信用できない(´・ω・`)過保護にしないと… プライムビデオで1080pだせない罠タブが多すぎる(´・ω・`) 泥タブはちんでるからおとなしくあいぱっどにしとけ(´・ω・`) 今日も元気に2300カロリーをたべました\( 'ω')/ >>320
エッセイで二冊出したから印税とか入るし次も狙ってんじゃない?(´・ω・`) スマホいじってる時間調べたら平日でも8時間いじってる:(´・ω・`):
デジタルデトックスしなきゃ:(´・ω・`): 尼タブはほんとに動画再生専用(´・ω・`)
うち7だけどGoogle検索すら遅すぎて無理(´・ω・`) >>335
前の10だけど検索速度は気にならないな(´・ω・`)
入力がやりにくいからめったにしないけど(´・ω・`) >>333
いも天とトウモロコシ御飯とアジのマリネちょっと(´・ω・`)
ラタトゥイユパスタにカマンベールチーズ(´・ω・`)
レトルトカレーにレンチンチーズトマト(´・ω・`)
ミロとパイナップル(´・ω・`) >>337
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>336
尼タブは7とそれ以外だと性能差がうんちだからね(´・ω・`) >>339
ラジオ体操どの動画がやりやすいかな(´・ω・`) >>343
あたいはNHKがYouTubeにあげてるやつ使ってる(´・ω・`) ZUMBAはなんかSwitchのダンス踊るゲーム(´・ω・`)
あたいはわからなくて体験版でやめてしもうた(´・ω・`) 尼7はエロ専用(ネット接続はフォルダ再生アプリ入れる時のみ)
尼10は漫画プライムエロ機(´・ω・`) Twitterで少年アシベ流れてなんか泣いちゃった(´;ω;`)
小学生の頃の夏休みはアシベを見て過ごしたんだ(´;ω;`) >>347
隙を生じぬエロ2段構え!(´・ω・`) 閉店前スーパーで半額刺身とか買ってきた(´・ω・`)
明日誕生日だからね有給も取ったし(*´・ω・`*)フフフ >>350
第二まで一緒にやろう⊂(´・ω・`)⊃ むかしはipadもプライムフルHD再生非対応だったって聞いたけど今はできるのかな(´・ω・`) >>351>>354>>356
保存も兼ねてるから(´エωロ) あたいの(´・ω・`)
ワキが(´・ω・`)
くさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています