なんでも雑談スレ@乙女1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ 指原が乙女ゲーやるってよ(´・ω・`)
名誉雑談民増えるね(´・ω・`) 思ったよりスペインがだらけてる試合だった(´・ω・`)
お疲れ様でした(´・ω・`) >>423>>424
また負け試合を見てしまった…(´・ω・`) サカー真面目に見てたかーちゃんが疲れてる(´・ω・`) >>483
ラジオ体操プールスイカ割り手持ち花火浴衣デート夏祭り海水浴遊園地ナイトパレードダイエット読書断捨離お絵かき氷の彫刻トイレ掃除手作りアイス手作りアンチョビ刺繍積みゲー崩し温泉メガネ新調雑談(´・ω・`) せめて銅メダルくらいはと思ってたけど駄目だったか…(´・ω・`) >>485
名誉雑談民はリジェゲーやったうえでダリアさまって女キャラ本命にしたからなあ(´-ω-`) >>489
消せっていうたやろがい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>488
Twitterでストーリーぶっ飛んでるの教えてって聞いてる(´・ω・`)
雑子教えてあげな(´・ω・`) >>494
三位決定戦これからじゃないの(´・ω・`) >>494
3位決定戦相手メキシコだってよ(´・ω・`)
無理だね(´・ω・`) >>497
教えられてアンミナ買ってるじゃん(´・ω・`) ストーリーぶっとびならうたプリじゃないのか(´-ω-`) >>496
だってもうPKまで行く雰囲気だったからつい…(´・ω・`) 異世界の女王になるのがぶっ飛んでない?(´・ω・`) ネオロマババアが初心者に嘘を教えたね(´・ω・`) 祖母が死んで親の羽振りが急によくなった(´・ω・`) >>512
遺産か保険でも掛けといたんじゃないの(´・ω・`) あのアンミナの始まりは素人にはぶっ飛んでると言っていい気がする(´・ω・`) >>508
PKまで行けばワンチャンあったかもしれんのにお前が見たから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>516
素人じゃなくてもぶっ飛んでると思うが(´・ω・`)
雑子も散々文句言ってたし(´・ω・`) アンミナは現実世界から拉致して働かせるのが斬新だと思った(´・ω・`) 人が負けたり失敗してるとニヤニヤ嬉しそうな人ってなんなんだろう(´・ω・`) >>522
なんだただのプロレスかよ(´・ω・`) アンミナ主人公は本人は散々愚痴ってるけど客観的に見るとただの恵まれた環境でぐずってるOLなのがちょっと(´・ω・`) >>521
怒られるとにやにやしちゃう人いるよね(´・ω・`) システム的にはサクリアの特売日に衝撃を受けた(´・ω・`) 来年転職しようと思ってるけど今の長時間通勤しんどすぎて引っ越したい(´・ω・`) ぬえ雑子のなかにソーダストリーム買ってた雑子いたよね?(´・ω・`)三 >>527
いや自分がじゃなくて他人が負けてると嬉しそう(´・ω・`) >>528
別に衝撃というほどではなかったな(´・ω・`)
元から占いとかが有効な世界だし(´・ω・`) >>532
叩きたいんだろうけどどうでもいいわ(´・ω・`) >>530
たまにはホテルでも泊まったら(´・ω・`) あたいも他人が起こってるのみると楽しくなってくる(´・ω・`) >>530
転職したらまた引っ越したくなるよ(´・ω・`) >>534
叩いてもらおうとは思ってない(´・ω・`)びっくり >>535
使い勝手どう?!(´・ω・`)
あたいも検討してるんだけどどれがおすすめ?!(´・ω・`) >>529
コーエーのどっかの部署にでも入れたのか?(´・ω・`) >>544
コーエーと跡取りだからネオロマのトップだよ(´・ω・`) アーティスティックスイミングの曲ミクさん使ってんのかよ(´・ω・`) >>541
自分が使ってるのしかわからないからどれがオススメかはわからない(´・ω・`)
使い勝手はまあペットショップ捨てる手間がないだけいい(´・ω・`) サッカー終わったからBSの猫歩き見る(´・ω・`)っピッ あたいは他人が怒られてるの横で聞いてるだけで心臓バクバクになるよ(´・ω・`) >>554
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
ペットボトル買うのも捨てるのも面倒だったからとても参考になる(´・ω・`)φ三φ 怒るの見るの楽しいって相手にイライラ絡みに行くやつってマゾなのかな(´・ω・`) ドラマの実況に着物警察わいてうざい(´・ω・`)
なんなのあいつら(´・ω・`) >>550
あれは金と手間をかけてもいいから好みの炭酸水を飲みたいってタイプ向けよ(´・ω・`) 繰り返すこのイラリズム(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいのイラ雑レーダーは反応してない(´・ω・`)
イラ雑ならもっと面白い連投してくれるはず(´・ω・`) あふれだーすイラルラリーラー(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています