なんでも雑談スレ@乙女1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ ドラマの実況に着物警察わいてうざい(´・ω・`)
なんなのあいつら(´・ω・`) >>550
あれは金と手間をかけてもいいから好みの炭酸水を飲みたいってタイプ向けよ(´・ω・`) 繰り返すこのイラリズム(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいのイラ雑レーダーは反応してない(´・ω・`)
イラ雑ならもっと面白い連投してくれるはず(´・ω・`) あふれだーすイラルラリーラー(´・ω・`)三(´・ω・`) 買いに行く手間やペットボトルを捨てる手間やコストの削減目的ならソーダストリームはおすすめしづらい(´・ω・`) >>579
マフィレさんは面白いけどイラ雑はいつもつまんないよ(´・ω・`) >>576
この衝動はきっと恋だね(`・ω・´)?! >>585
じゃあそれを削減するにはどうしたらいいの(´・ω・`) >>584
収入にも寄るしなにに使ってるかにもよる(´・ω・`)
ソシャゲの課金やめたらかなり金うくよ(´・ω・`) イラ雑煽り多い時は実際はイラ雑いないか影薄いこと多い(´・ω・`)
イラ雑本気モードのときは煽る暇もなく流れ速くなる(´・ω・`) マフィレさん面白かったね(´・ω・`)
スカウターつけてそうで(´・ω・`) >>598
煽りばっかり湧いてる時も結構あるし(´・ω・`) >>596
あの衝動はまるで恋だねだった(´・ω・`)
まちがえた(´・ω・`) イラ雑が本気モードになるには相方のうざつこがいないとだめなのよ(´・ω・`) >>592>>594
真面目に聞いたあたいが馬鹿だったよ(´・ω・`) >>598
本気モードのほうが面白いから煽られてるよ(´・ω・`) イラ雑は群れだからはぐれがでてもたいした影響はないんだよ(´・ω・`) >>598
不自然にレスがぽんぽん書き込まれるの見ながらフゥン…てなる(´・ω・`) >>599
通りすがりにブスって言われたって話は笑っちゃ悪いんだけどどうしても堪えきれなかった:(´・ω・`): >>611
すれ違いざまにヤンキーとかにね:(´・ω・`): マフィレさんはキレ芸だからね(´・ω・`)
イライラしてるだけのイラ雑とはレベルが違う(´・ω・`) 暇で雑談してるわけじゃないんでって言葉を引き出したあたいをもっと評価してほしい(´・ω・`) >>605
いやこっちも真面目に答えてんだよ(´・ω・`) >>615
あたいなんかマフィレさんと会話しちゃったもんね(´・ω・`)フンス 9月25日フジテレビ21時からだよ忘れないで(´・ω・`) >>613
あとお前らみたいに暇じゃないこっちは仕事中だってキレながら大連投してるのたまらなかった:(´・ω・`):ブフォ >>605
おらよ一本五円(´・ω・`⊂ 彡三三 http://nra.ne.jp/?p=201 ))Д´) パーン キレてるだけの雑子と乱立などもこなすイラ雑とはイライラ度にかなりの差がある(´・ω・`) >>611
あれっその話はあたいもした記憶があるな(´・ω・`) マフィレさん見ないけどたぬきに帰ったのね(´・ω・`) >>622
イニシャルコスト無視するなよ(´・ω・`) マフィレさん直接知らないけどすれ違いざまブスって言われた話は同情する(´・ω・`)
言われたことある人とない人では人生ちがってくる(´・ω・`) たぬき以下!って言ってたけどなんでたぬきから来たんだろ(´・ω・`) ただの風邪なのに入院とか煽りすぎだよね(´・ω・`) >>637
マフィアの話したかったからじゃない(´・ω・`) >>635
あたいは言われたことあるよ(´・ω・`)
結構効くよ(´・ω・`) 続編出てもマフィレさんいないから空気だったね(´・ω・`) あたい現場作業員の人に絡まれたから近くにいた親方っぽい人に言いつけたよ(´・ω・`) ぶっさコミュ抜けるわもやられたら効きそう(´・ω・`) >>645
もっといいとこ住みなよお(´・ω・`) >>641
外出るの怖くなるよね(´・ω・`)
鏡とかうっかり見ると今すぐ帰りたくなる(´・ω・`) >>643
買ったけど結局未開封のままメルカリに(´・ω・) >>647
気持ちはわかるがやめとけくらいは言われたろうね(´・ω・`) >>653
そりゃ世の中はブスの方が多いから(´・ω・`) >>652
目の前で引くほどどつかれてた(´・ω・`)
気まずくて逃げたよ(´・ω・`) >>653
ブサの方が容姿にうるさいから(´・ω・`) >>650
そこまではなってないけどふとした瞬間に思い出すから傷になってんだろうなと思う(´・ω・`) >>653
そういうのって一人の時は何も言わないのよね(´・ω・`)
複数いる時だけやたら他人に対して強気出してきてかっこわるい(´・ω・`) >>653
人は潜在的に自分が言われて嫌な言葉を悪口に使うらしい(´・ω・`) >>662
それを踏まえて雑子を見ると色々おもしろいね(´・ω・`) 夜道で寄ってきたナンパ集団に「なんだブスババアかよ死ね」って吐き捨てられたあたいもいる(´・ω・`) あたいはそもそも寄ってこられないよ(´・ω・`)ふふん >>665
うざいきもくさちねが嫌なのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています