なんでも雑談スレ@乙女1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ >>666
そういう男たちはかわいい子には丁寧に振舞うのかな(´・ω・`) >>671
(´・ω・`)´・ω・`(´・ω・`)三 あの顔に生まれたら自殺するわーwって言われたって話したら雑子が怒ってくれたの嬉しかったよ(´・ω・`) >>672
ヤラせろを丁寧にオブラートに包むだけだよ(´・ω・`) >>662
イラ雑がバカを多用するのはそういう心理なのね(´・ω・`) モテる男はかわいい子にもそうでない子にもあんまり態度変えないよね(´・ω・`) >>678
ヤラせろくださいと言うフレーズが頭をよぎった(´・ω・`) >>684
寄ってきた中から選べばいいだけだから(´・ω・`) 菅首相、小池都知事について「この2人がおっしゃっていることというのは、国民にまっとうな医療体制を供給しませんよというメッセージだと思う。
こういう人たちに国を任せては国民の命は守れませんから、2人とも至急お辞めになった方がいい」。
この直言に星浩スペシャルコメンテーターは驚いた表情で固まり、キャスターのホラン千秋も「あの…」と一瞬沈黙した
先生いい人だよな前も激怒してくれたけど本来はマスコミが国民が言うべきこと哀しい('、3[_____] >>684
周囲にされるように他人に接するのね(´・ω・`) >>690
そうそう(´・ω・`)
だから容姿がいい人は大抵あたりも柔らかい(´・ω・`) イケメンて「ああだからこいつイケメンでもてるんやな」みたいな優しさ見せてくるよね(´・ω・`)
妙に納得してしまうイケメンさ(´・ω・`) >>682
ビスケの元の姿に似てるときいた(´・ω・`) 素でかわいい子っていい子ばっかりだったな(´・ω・`) 美女イケメンにとっての「他人の普通の態度」の普通は一般人とはだいぶ違う(´・ω・`) あたいクラス1の美人にいじめられたよ(´・ω・`) >>704
きっとお前が悪いんだろう(´・ω・`) >>704
おまえそこそこ可愛いんじゃね(´・言・`)ギリィ ねーねー、ナンジャタウン行きたいんだけどボッチでも大丈夫かな(´・ω・`) >>708
周囲にぼっちはほぼゼロだけど気にしないなら(´・ω・`) かわいい子も余裕があるうちはいい子だけどピンチのときは悪魔と化すよ(´・ω・`) 可愛い子って人を気軽に頼る(´・ω・`)
たいした負担ではないようなことで嫌な気持ちにならないことを(´・ω・`) >>712
可愛いさゆえに頼っても受け入れられる経験しかない人が多いから(´・ω・`)
人から邪険にされないで育つというのはかなり大きい(´・ω・`) >>719
雄の三毛猫みたいなレア感!(´・ω・`) >>718
あ、もしかして生理?イライラしちゃっのお〜?(´・▽・`) ヤフオクの出品者情報って何なの(´・ω・`)
開示されないと支払えない(´・ω・`) >>722
掃除当番かわれとかじゃなくて袋が開けられないとかそういうレベルなのよね(´・ω・`)
あたいのようにはさみで開けるようなことをしない(´・ω・`) >>726
実際他人の評価における容姿の割合はかなり高い(´・ω・`) おやすみ雑子やおやすみのkissをしておくれ(:3[_____] >>722
甘やかされ雑子も実はかわいいのかな(´・ω・`) >>730
だってそういうふうに育ってるから(´・ω・`)
それで当たり前なのよ(´・ω・`) >>730
あたいのカーチャンみたい(´・ω・`) ふええペットボトルの蓋が開かないよお(´>ω<`) >>736
身内にとっては可愛い我が子我が孫(´・ω・`) >>740
ペットボトルの蓋って男の子に開けてもらうものでしょ?(´・ω・`) >>738
2015年からそのままきたんか?ってスキルだったから順当だよ(´・ω・`) あたい届いた封筒とか指でやぶいちゃうタイプだからハサミとかカッターつかってるひとを尊敬する(´・ω・`) >>730
まぁそれくらいの手間で頼られた相手も男なら美人に頼りにされて嬉しいだろうしその辺は誰も損してないわよね(´・ω・`) 開けられない素振りをすれば頼む前に誰かが手を出してくれる可能性が高いんだな可愛いと(´・ω・`) セブスカのヒロインは可愛いんだろうなって思った(´・ω・`)
あざとかった(´・ω・`) あたいは開かない袋は歯で引きちぎるよ(´・ω・`) あたいなんか服のタグについてるプラの紐みたいなやつも素手で千切るわよ(´・ω・`)フフン >>748
昭和のソーセージの袋の開け方!(´・ω・`) 全然嫌味なく「困ってると誰か助けてくれますよね」が当たり前の人生を歩んできた美人と知り合って色々衝撃だった(´・ω・`) 雑子はモテるモテない以前に文明が発達してないね(´・ω・`) >>749
面倒で指の入る隙間をつくってビーって開けちゃう(´・ω・`) >>750
紙のタグだけちぎり取ってプラの紐はそのままで着ちゃう(´・ω・`) 下着の値札はガッチリ縫い留めてあるから取るのめんどくさい(´・ω・`) >>763
あれ丁寧に取らないと大変なことになる(´・ω・`) >>754
困ってるんですって念仏みたいに唱えられてシカトしたことある(´・ω・`) 雑子は胸筋で服ビリビリにするしドアは腕クロスさせてぶち破るよ(´・ω・`) >>763
あれ面倒よね(´・ω・`)
パンツ切っちゃいそう(´・ω・`) >>762
二年くらいクッションについたままにしてたやつこの前切った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています