なんでも雑談スレ@乙女1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ >>730
あたいのカーチャンみたい(´・ω・`) ふええペットボトルの蓋が開かないよお(´>ω<`) >>736
身内にとっては可愛い我が子我が孫(´・ω・`) >>740
ペットボトルの蓋って男の子に開けてもらうものでしょ?(´・ω・`) >>738
2015年からそのままきたんか?ってスキルだったから順当だよ(´・ω・`) あたい届いた封筒とか指でやぶいちゃうタイプだからハサミとかカッターつかってるひとを尊敬する(´・ω・`) >>730
まぁそれくらいの手間で頼られた相手も男なら美人に頼りにされて嬉しいだろうしその辺は誰も損してないわよね(´・ω・`) 開けられない素振りをすれば頼む前に誰かが手を出してくれる可能性が高いんだな可愛いと(´・ω・`) セブスカのヒロインは可愛いんだろうなって思った(´・ω・`)
あざとかった(´・ω・`) あたいは開かない袋は歯で引きちぎるよ(´・ω・`) あたいなんか服のタグについてるプラの紐みたいなやつも素手で千切るわよ(´・ω・`)フフン >>748
昭和のソーセージの袋の開け方!(´・ω・`) 全然嫌味なく「困ってると誰か助けてくれますよね」が当たり前の人生を歩んできた美人と知り合って色々衝撃だった(´・ω・`) 雑子はモテるモテない以前に文明が発達してないね(´・ω・`) >>749
面倒で指の入る隙間をつくってビーって開けちゃう(´・ω・`) >>750
紙のタグだけちぎり取ってプラの紐はそのままで着ちゃう(´・ω・`) 下着の値札はガッチリ縫い留めてあるから取るのめんどくさい(´・ω・`) >>763
あれ丁寧に取らないと大変なことになる(´・ω・`) >>754
困ってるんですって念仏みたいに唱えられてシカトしたことある(´・ω・`) 雑子は胸筋で服ビリビリにするしドアは腕クロスさせてぶち破るよ(´・ω・`) >>763
あれ面倒よね(´・ω・`)
パンツ切っちゃいそう(´・ω・`) >>762
二年くらいクッションについたままにしてたやつこの前切った(´・ω・`) >>764
布切るとパンツの寿命一気に削るから気をつけないとね(´・ω・`) >>763
あれきらい(´・ω・`)
面倒くさくて引っ張るとビーーーッてなっちゃう(´・ω・`) あたいはソックスの留め具にキレそうになる(´・ω・`)
一回ミスって本体をハサミで切ってしまった(´・ω・`) >>769
えらいな(´・ω・`)
あたいはまだカバンにつけっぱなしで使用している(´・ω・`) ミシン目にそって長い方のタグをやぶる
短い方を引き抜く
ではだめなの(´・ω・`) >>775
久しぶりに聞いた!リッパー(´・ω・`) パンツのタグの話実感ないと思ったらよく考えたらユニクロパンツしかもってなかった(´・ω・`) 二枚同じのが重なって780円とかはコルモピアでみかける(´・ω・`) あたいあかない袋はボールペンでつついて穴をあけてからさく(´・ω・`) 切れない切り口はこっちがキレそうになる(´・ω・`) >>789
そんなイラ雑のモットーみたいな(´・ω・`) 横から急に入ってきてキレるイラ雑はモットーに従っていたのね(´・ω・`) 『心拍数付きでホラゲーをやる 第2夜
雪女編』
(23::29〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=D9-Wdiuj0Z8&pp=sAQA これは勢いのあるオナラですね(´・ω・`)
高得点も狙えますよ(´・ω・`) こんなくさいスレにいられるか!(´・ω・`)
あたいはおぷろにいかせてもらう!三(´・ω・`) >>803
これはスカしてしまいましたね(´・ω・`)
本人も悔しいと思います(´・ω・`) >>805
なんか自分のおしりじゃないみたいでうまく出し切れませんでした(´;ω;`)
また4年後がんばりたいです(´;ω;`) ぬえ居間のテレビ勝手に電源入ったんだけど:(´・ω・`): >>821
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>815
なんか視聴予約してたんじゃない?(´・ω・`) >>829
ミーンミンミンチンミン(´・ω・`)ミンチンミンチン >>831
(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. パーン ベラルーシもやべぇな(´・ω・`)
五輪出場してそのまま亡命する人だいじょうぶか(´・ω・`) こないだ亡命希望の人のヤフーニュースで
せっかく日本にいるのに他の国に亡命希望されるなんて受け入れがちゃんとしてないからだ
日本人として恥ずかしいみたいなバカなコメしてるやついたわ(´・ω・`) 本人はポーランドで夫と子供がウクライナだっけ(´・ω・`)
でも別の亡命者がウクライナで自殺に見せかけて殺されてるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています