なんでも雑談スレ@乙女1874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 海底 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627908473/ >>80
わかる(´・ω・`)
チャーハンはめちゃうま(´・ω・`) >>81
現実だってお前のこと嫌いだよ(´・ω・`) >>70
アスファルトタイヤ切りつけるー(´・ω・`) >>78
ファブリーズ机の上に置けば?(´・ω・`) >>79
頭切った死体と手術部屋が燃えてそうなのがなあ(´-ω-`)
下手したら屋敷も全焼(´-ω-`)
ただ性奴隷の人が行方不明扱いで記事にのるあたり
フォローは杜撰そうだから死んじゃった二人が行方不明者でってなるとそこらへんからいけるかね?(´・ω・`) >>82
わかる(`・ω・´)
炒め物揚げものはほんっとおいしい(`・ω・´)
ただテイクアウトしたら油でベチョッてなってしまった(´・ω・`) 帰省をやめることは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ。 >>86
傷つけるやん(`;ω;´)
でもなんだろほんとすごい臭い(`;ω;´)
リンゴ酢を間違えてぶっかけた後に汗臭になったような臭いがするの(`;ω;´) >>78
汗の匂い気になるわ〜とか言ってこれみよがしに自分でふこう(´・ω・`) シートで自分の体を拭いたあとさりげなくすすめたら?(´・ω・`)
さっぱりすーすーしてきもちいいですよ!って(´・ω・`) >>94
すーすーして苦手なんですよねー(´-ω-` 臭い人いてももしかしたら自分の方がもっと臭いかもしれないから何も言えない(´・ω・`) 誤解を与えてしまって申し訳ない。
雑談民としては豚の皆様の理解を得ながら安心安全のトンカツができるよう強い警戒感を持って臨む。(´・ω・`) ボクシングいきなり一日38分運動しましょうね!とかいいだしてきてわろた……わろ……:(:3[_____]: >>102
動け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>102
3日で慣れるよ(´・ω・`)
そのうち45分程度じゃ物足りない体にされる(´・ω・`) >>103
>>105
>>106
三三三三三三三三三三:(:3[_____]:ふええええ ○
O
o
。
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::| と思うあずにゃんであった
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::| あたいプログラムを重いにして自主トレで1つ追加して600キロカロリー以上にしてる(´・ω・`) >>87
証拠燃えてたら厳しくなるな…(´・ω・`)
親戚残ってるしそこで口裏合わせされたら一気に詰みそう(´・ω・`)
ちんだ二人は行方不明者だけど監禁されてたとか支配されてた素振りがないのがね…(´・ω・`) >>111
まあ焼死体でも頭がないのはわかるだろうからそこ賭け?(´・ω・`)
家に手術室あって医者がパパと息子だけだから違法手術に関してはなんとか(´・ω・`)
黒人男のほうは女を殺して最後自殺だから彼に関しても何かしらでるかも(´・ω・`)
人身売買摘発とか脳みそ移植立証は難易度高い(´-ω-`) >>110
実際の消費カロリーはゲーム内表示-200kcalくらいだと思ったほうがいいよ(´・ω・`)
それでも400消費なら十分だけどね(´・ω・`)
活動量計とかで測ってたらごめん(´・ω・`) いけてる×うらみち検索したら全然なかった(´・ω・`) >>114
半分くらいかなって見積もって多めに動いてるの(´・ω・`)
さすがにあれで600はないよなって思ってる(´・ω・`) 無駄な努力はやめて一緒に甘いもんでもたべよーぜー(´∩・ω・`)∩ 今日サッカーか(´・ω・`)
まぁスペイン勝つだろうけど見ようかな(´・ω・`) さっき父親に村上茉愛と白井健三が付き合ってるんだよって話してたら
2人で床運動かーって言われてへんな沈黙してしまった(´・ω・`)
あたいがおかしな想像したのばれたかな(´・ω・`) トーチャンも同じ想像してるから大丈夫(´・ω・`) ふええつかれたもはや自分が何をやってるのかよくわからない:(:3[_____]:三三三三
びたんびたん蠢く何かでしかない:(:3[_____]: 体操ってちょっと前までE難度ぉぉぉ!とか言ってたのにH難度ってなんやねん(´・ω・`) ピュアなあたいは床運動って聞いて動く歩道を想像したよ(´・ω・`) >>129,131-132
これが浮かんだ(´・ω・`)
_ミ`ー‐、
`⌒丶、'ー-、_ + 十
 ̄\―ヽ._ 二_‐-
\ \  ̄ ‐-  ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
+ ニニ ー--\ ⌒Y´ ̄ `丶 __,. -‐二´  ̄ ― +
 ̄\ ! =,. -‐ 二_ /ヽヽ
_ ヽ.._ ノ /ヽヽ \
 ̄ 〉 ー- ノ三二 + \ _
十  ̄―/ ,' /二  ̄ _ _ ∠、
ニー/⌒∨ / 二/ /⌒'l  ̄ ∠、 oノ
_ / l /二 / ,イ |二_ oノ /
/ /| / .ノ 〈. ′ / | _|__ ╋ / /^ヽノ
 ̄_/ _/_ヽ_, .__,/ | |_ /^ヽノ
彡ニ ,ノ __( )_ 〈__ 三ミ +
+ `⌒  ̄∨ ̄∨― 帰省に反対している人がいるのも知っています
そういう人を見返したいと思ってこの1年頑張ってきた
そういう人たちに思い知ったかと思ってもらいたいです
すいません最後に泣いてしまって 帰省をしていると誤解を与えてしまい申し訳ない(´・ω・`) タン塩食べたかったけどスーパーみんな閉まってた(´;ω;`) >>135
やさざつありがと:(:3[_____]っ麦茶:
これできるようになるんかな:(:3[_____]: >>146
牛タン テイクアウトで検索(´・ω・`)σ 雑子に誤解を与えたのなら申し訳ない
牛タンであってタン塩ではない(´・ω・`) 小顔がこんなかっこでw
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
雑子まで?!w
(´・ω・( Y ) 牛のベロならスーパーにまるまるあるよね?(´・ω・`) ひと昔前エッセイ書いてた人たち、非リアもオタ系もリア充系も夜職系もみんなみんな今育児エッセイ書いてる(:[__] >>154
>>159
そのような意味で申し上げたのではない
理解を得られるように丁寧に説明していく(´・ω・`) >>158
育児エッセイ離婚エッセイバブルだからでは(´・ω・`) >>158
独身女なんていないからね(´・ω・`) >>159
牛タンではある、んだから牛でしょ(´・ω・`)
塩じゃない牛タンね(´・ω・`) >>165
さっきからブツブツ言ってるけど正直何も面白くない(´・ω・`) 今日からしまうま復活してたのなんで教えてくれなかったの(´・ω・`) 元非リアやオタで育児エッセイって誰だ?(´・ω・`)
カレー沢薫は子供いないし(´・ω・`) 床運動難易度Hは実に雑子らしくて面白かったよ(´・ω・`) >>171
親がオタを売りにした育児エッセイは結構あるけど前からエッセイかいてたってかんじじゃない素人だな(´・ω・`) 元夜職で育児エッセイは峰なゆか浮かんだけどAV女優って夜職って言うのかな(´・ω・`) >>173
セブンにしまうまってアイスがあるの(´・ω・`)
要はチョコが多いチョコバッキーだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています