金ネ申雑談スレ781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627876365/ この漫画男を救う女は全員美女の平凡な青年漫画やで
子供まで産んだんに雑に回想されて終わったキロの嫁さん見てみい >>721
フェミが騒ぐたび女はバカやって言われる口実与えとるの笑えんでほんま
他の青年漫画にしては女のエロ描写少ないだけで典型的なホモソ漫画やのに >>717
リアルよな
殴ってこんからええ人に見えるけど女の自我は部分的にしか認めへん男さんてあるあるや >>723
おっと髭を剃るそして女子高生を拾うの悪口はそこまでだ フィが美人だからハッセは重要人物て見当つけられるくらいルッキズムきつめなのに
フェミさんゴカムを棒に使いたいだけで大して読んでないやろ >>725
あれで娼婦はわいには観音様やとか言うとるのほんま鼻でわろてまう
裏切られたと思うとるにしても女からしたら男に脅されたら言うこと聞くしかないやんな >>701
いつもiだらけで検索避けしとる婆らがここぞとばかりに盛り上がってて草
トレンドにし続ける為に杉元佐一ってリプして!って婆もおるで草 >>723
守るに徹してるかな?
・200円で勝手に鶴に引き渡す計画
・自分の子供時代重ねて浄化装置化
・肛門の臭い嗅がせてる 牛は元々全身チンポ野郎やのになぜ途中から紳士キャラになってるのかわいにはわからん >>725
わっかる
あれ普通に大怪我するレベルやんな
サトルも投げられても仕方ないみたいな事言うてたしちょっと引くで また遊女擁護のフェミ婆出てきたわ
自分の情報バラす女なんてカッとなって頭骨割られてもしゃーないやろ >>733
牛にとってはトイレットペーパーやねん
紙でクソ紙や >>736
さとるはファンに迎合するタイプやから
二次ネタをネタとわからないねん >>723
わいこれの最高峰が少女と社畜の1800日や
未成年に手を出したい兄ちゃんどもが祀り上げててキッショイ漫画やった 牛て師匠の嫁寝取った上に師匠コロコロしたんやっけ
うろ覚えや >>718
まあ杉レベルでもレアなんが現実やからな
もうちょっとフェミ勉強しとる婆はスッギかて危なっかしいよなてなるねん >>738
目には頭蓋骨陥没を
歯には内臓破裂を
って感じやな
弱い立場の女に倍返しする牛や >>733
75歳の爺が21歳男性に強制性交とかリアルであったで草
女がヒッジみたいなカタギやない爺の言うこと聞くしかないやんな >>736
本人は紳士気どりでリパもその教えに異を唱えず先生呼びやでえ
ビッチになってチンポで男を判断しろ言うとるのに >>745
レアって婆の周りの男ってロリコンレイプ野郎しかおらんの?
婆の方がレアやで >>738
ヒッジに脅されて牛の情報言わされたんやろ まああの時代って貞操観念とかあんまないやろ
夜這い当たり前の時代やからやってから付き合うもままあったんちゃう >>751
女に飢えたら永すら襲いかねん牛やしな
リパなんて真っ先に狙われるで 牛のパワーでむりやりやられたらまんことかケツ穴裂けそうやな >>752
わいの周りは平和やけどちょっと見回したら日本男も日本のエンタメも倫理レベル悲惨やてわかるやろ 毎回遊女擁護のフェミ婆出る言うよりは
フェミンチ婆がゴはフェミ漫画なんかやない例として
毎回サトルの牛山擁護持ち出しとるんちゃうんこれ 遊女の話出すの大体わいやけど自分はフェミ婆とかフェミンチ婆とか真面目に考えたこと無いで
ただ該当の牛シーンがひっかかるからゴはフェミ向けや言われるとちゃうやろと言いたいだけ フェミでもフェミンチでもないけどゴカムがフェミ漫画とは到底思わんで >>734
ワンチャン自カプ盛り返すねんから必死にもなるやろ モブと主要人物の見た目の差はほんま草や
わいはそういうとこすこやけどな >>761
女があまりエロい目に遭わん漫画やからパッと見フェミ的にオーケーやと思われがちやけどただ単にサトルは女に興味ないだけやろな >>765
まあ女キャラに限らず男キャラもそうやしな
せやからおがにゃんの目の手術したロシア医師は重要人物でまた出てきてくれるんやとばかりわい思ってましたで ロシア医師は目の専門で梅ちゃんを後日見てやると約束するのかと思ったらそんなことは無かった 中央まともに書く気ないはとわいを確信させた奥にゃん >>772
そんなんなったら中央出すつもりになったんやろかと思ってまうで >>767
イケメンやなかったら名前もなかったやろうな ロシア医者別にモブ顔やない?
そんな今後目立ちそうな顔立ちに見えへん わいロシアン医師以上にオガより背の高いロシアン看護師の方が印象深いで 杉は子供の言う無茶振りを暴力で押し通すただのパワー系池沼や
杉がゴリ押しで可能にするからリパも更に調子乗って学習機会を逸する有害そのもののモンペや >>747
発展場で爺にヤらせてムカついた男の通報説や このスレ読んで確信した
やはり牛はカントボーイであるべきやと >>779
保護者的立場の大人の力押しで子供の要望が大体通ってまう環境は良くないはな 三島イケメンなんやろうけどくどくて好きな顔やないは ロリを性的に見てないんやったら杉以外のキャラもほとんどがそうやん
なんで杉だけageてるん? >>787
ジャック以外だれもリパを性的に見えてへんのにな >>745
アメリカ在住の人が杉とリパの関係が気持ち悪くてゴカム読めねぇって言ってたんやけど
引用リツイで必死にゴカムフェミ婆たちが杉はロリコンやないとか言ってたのは笑ったで
でもそいつら杉リパ厨やったから余計酷かったわ引用リツイされた人お疲れやで いいこと言うてるようで全くリパに親身になってないのが杉やね
リパが気分害さんように適当言うてるだけや 無料期間のお陰であちこち話題になっとるのはええんやけど
場を弁えない杉リパ厨があちこちでカプ妄想しとって笑えるで
流石公式に凸する厨やからどこにでも沸くで 野間はおがにゃんのオンナ
野間は勇ちゃんが好きだから半分血が繋がったおがにゃんと付き合ってる
おがにゃんは野間は勇のファンなんやなーしか気付いてない
そんな野間を三島がイケメンオーラでNTR >>790
杉とリパの関係が気持ち悪いの分かるは
初期は平気やったんやけどな >>785
これやな
模範的な保護者やないんはサトルも分かって書いとるやろけど
サトルが半端な保護者としてお出ししたもんを
何故か模範や!言うて神輿に担ぐ婆らがおるからちょっとホラーやねん フチが高齢で子供を育てる力が衰え
リパは問題行動で親戚の言うことなど聞かず
見知らぬ男と遠く何処かに行く またこのジャンルで主人公信仰復活するんやろか
今でも微妙な空気やのに 性的な矢印なんも出してなくとも杉てたまにロリコン言われとるし 幼い少女を崇拝というか浄化装置化というか
なんか苦手やちょっとキモいで 自分が今後もずっと北海道で暮らしていくなんてつもりサラサラ無いのは良く分かるで
北海道出身作者が描く東京から北海道観光にきた男ポジションやろ主人公 >>801
やーないだろ
信仰対象にするには杉はもう >>800
明治やから有耶無耶になっとるだけでかなりあかん家庭と不良や >>801
無料期間でもゴカム長いからまだ全部読んでるのは意外と少ないし
今回の杉元佐一トレンドはちいかわのお陰やったからさほど主人公モンペは復活せんやろ
これからアニメ4期あるしちょうど鯉刺しあるしまあシージャックはやらん世界線やろけどな >>807
何やっても主人公正義批判絶対許さない
主人公推しの自分達は正義やからおんもで他叩きOK >>810
あるよ
低予算ゴミアニメなのに売上はいっちょまえにあるから シージャックより金に目が眩んで白熊レイプ惨殺の方が引いたで このジャンル主人公厨が暴れすぎたんよな
今は完全に触らんどこ扱いされとる 未だに鯉に月救っていうやつ少なくなくてちょっとひくは
月自身のことなんやから月がどうにかするしかないやん 3期くらいまでアニメやった作品はなんだかんだダラダラ続くイメージや
ゴカムも4期やりそうやは >>812
あれいらんわ
あれのせいで平太編にノイズ入ってる 鶴婆に嫌がらせしとるのも月婆やし
月婆まじでリアルツッキで草 >>807
我大正義主人公杉厨は主人公を差し置いて他キャラがねんどろ出すのは許さん
やから公式にも凸るで!ってアフォの杉厨みたいなもんや
他ジャンルの立体者は普通人気キャラが出たら次に続く可能性があるんでなんやこのジャンル思われたで >>817
たまたまYou Tubeでタイムボカン見ていたからなんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています