金ネ申雑談スレ781
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627876365/ シージャックより金に目が眩んで白熊レイプ惨殺の方が引いたで このジャンル主人公厨が暴れすぎたんよな
今は完全に触らんどこ扱いされとる 未だに鯉に月救っていうやつ少なくなくてちょっとひくは
月自身のことなんやから月がどうにかするしかないやん 3期くらいまでアニメやった作品はなんだかんだダラダラ続くイメージや
ゴカムも4期やりそうやは >>812
あれいらんわ
あれのせいで平太編にノイズ入ってる 鶴婆に嫌がらせしとるのも月婆やし
月婆まじでリアルツッキで草 >>807
我大正義主人公杉厨は主人公を差し置いて他キャラがねんどろ出すのは許さん
やから公式にも凸るで!ってアフォの杉厨みたいなもんや
他ジャンルの立体者は普通人気キャラが出たら次に続く可能性があるんでなんやこのジャンル思われたで >>817
たまたまYou Tubeでタイムボカン見ていたからなんやが たんじろうみたいな主人公なら主人公厨湧くのもわかるねんけど杉はアカンやろ
ほんまに属性だけなんやな ここでやいのやいの文句言っても
おんもの一定数の婆らは脳内オリジ杉を信じてやまないんやで >>826
そんなたんじろうでさえ人気下落しとったの見て主人公て難しいんやなと思ったは ヒロインが敵と教会内にいるのわかってて様子みよう言うたあと有ちゃん単独でいかせて見捨てたことはちゃんとトレンドで説明されたやろか 無料で新規参入してくる婆おらんやろか
推し婆ほしいで >>832
しかも撃たれた有ちゃん完スルーで菊田さんキラキラや リパ逃がした時点で有ちゃんが造反したの確定でバレるって気付かんスカスカ脳みそやで わい200話無料の尾婆やけど他にも200話無料の生き残りいる? 新規増えてグスマが鯉ねんくらいやったら行けるかもて
そろばん弾いてくれるかもわからん 鯉ねんか杉ねんマジでほしい
月ねん…は無理か
とにかく尾リパだけじゃさみしいねん ワイが有菊有やったら杉絶許になっとるわ
端からみてても胸糞やし >>840
ムリやろ
尾なんて一番人気キャラなんに製造ラインの都合で後回しにされて発表から発売まで2年近くかかったんやぞ >>842
なんであそこまでないがしろにされたんやろな
おがねん売れそうもないからか思ったら全然売れてないわけでもなさそうやし >>824
前にも三人がドロンボー言われてたことあったで草 ねんどろて作品ブレイクして旬やと4か月で発売すると知ったあとやと
すごい待たされようやでおがねん >>843
もっと売れそうなんを優先して作ったんや 杉リパ好こってる新規はゴを雰囲気漫画として読んでるんやろ
まあ漫画なんやし整合性なんかより面白ければいいんやけどなんや作者からバカにされてる気がして白けるわ >>847
オガネンと同時に制作決まったイッヌ夜叉は1年かからんかったんやで 声デカ杉リパ婆のツイ見て入ってきた新規なんて杉リパ婆に似たキチやろうからいらんで 尾ねんは人気投票の順位達成品でゴカムから依頼したっつー珍しいケースやし
単純にグッスマのやりたくない仕事やったんやろ >>843
ちょいウロやけど
公式がまだおがにゃんの集金力疑っとる時期
きめつの人気爆発して生産ラインきめつねんに回したい時期
立ち絵の評判悪かった+原作人気落ち込み始め
らへん重なっとって一気に後回しなったんちゃうか >>849
コロナでどっちかしかできんかったんやろ
工場休んだりとか 立ち絵の叩かれ方酷かったな
原型ですらない段階やのに リパねんはブスすぎ
あれやったら杉と鯉のほうがねん映えするやろ うるせえ黙ってろロリコン
わいは鯉ねんか杉ねんか月ねんか鶴ねんがほしいんや >>854
アホかいな尾ねんより後から決まったねんどが何体も先行して発売されたやで >>859
他に売りたいものあったからそっち先に作っただけやろ?
更にコロナで遅れもあったんや 票集めてしもたからグッスマ嫌々出したんかなあ
なんか悲しいで >>865
わいも初ねんどろ
立体の存在感ってすごい思ったで >>864
それでも仕事なんやからちゃんとやれやって思うは グスマの中の人「えぇー…尾形ぁ?リパねんの売り上げ悪かったんに作らなあかんの…?」 票集めなかったら尾ねんでなかったんやで
そこは素直に喜んどけや 票集めたワイらに感謝せえって婆見たときは引いたけど出てよかったで 結局リパの恋心て周囲はだいたい気付いてるけど杉本人は気付かないていのまま終わるんやろか >>873
眉がアニメ寄りだっただけで他は良かったで リパねん尾ねんほんま裏山
わいも杉ねん鯉ねん欲しいは >>876
そもそも恋じゃなかったってリパが気づいて自然消滅 >>878
他にもなんやいろいろあったで
ファンからここはこうして!の意見集まって手直しされたのが発売された奴や 作画酷くてアニメグッズ全然売れとらんジャンルの
人気やけどンチも多くてアニメ公式が塩扱いしとるキャラて
企画進める上での地雷臭はすごいはな
面相も難易度高いし リパねんは売る気あるんかって感じやったけど他にもギャグ枠みたいなねんってあるんやろか? おがにゃんの「ふ…」は大変良かった
あれだけはリパに感謝する 初潮もきてなさそうな子が自分のこと好きかもとか考えるのきも杉やで そこは別にええと思うけど
あれだけ→出してる女子の好意に気付くくらいは問題あらへんやろ サトルはおそろかしこリパ様が恋愛脳でトチ狂ったあたおか判断しとる思われるの不服みたいやし
ガチで恋じゃないです俺らズッ友オチにすると思うで >>891
さとるの本質はロリコンなのか不安になってくるで
レオン好きっぽいし 杉「わい少女に懐かれとる
リパ「いざとなったら一緒に地獄行くし離れん用に鍵も教えん あしたみうくプロテインとどくで〜
つっきのおぱおぱみうくんぐんぐ!
わいすこやかすくすく! 恋愛感情やと梅子の元に行く杉に笑顔でさよなら元気でな!ってならんそうやもんな 離れたくない一人にしないでーはレタラにもやっとるから >>900
エレンみたいにンガンガ騒いで10年引きずるリパ このままリパの心に秘めたままサヨナラかなあ
別れる直前に白とかが気を遣って「アシリパちゃんいいの…?」とか言いそう リパねんは青田買い枠で力入っとったと思うけど
女オタ向けに作られとらんかったんがちょっとミスった気がするやで
変顔増やすより手足がよう動いて弓矢ついとったほうが婆らにはウケたやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。