なんでも雑談スレ@乙女1875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ 女子スケボーたのちい(´・ω・`)
くるくるいく(´・ω・`) >>4
コスパ考えると土鍋炊きがいいやね(´・ω・`)
ただコンロ占領しちゃうとおかず作りづらいからたきこみごはんとかでしかやれぬ(´・ω・`) 服買いに行こうと準備したけど暑くて嫌になった(´・ω・`) >>13
なにそれ!?(´・ω・`)いいの!?(´・ω・`) あたいは買い物行ってきた(:.;゚;Д;゚;.:) >>14
通販だし高くないから趣味が合えば悪くないんじゃね(´・ω・`)ターゲットは上めだが >>15
買い物行くとそんなんなっちゃうの(´;ω;`) >>7
楽しかった三(´・ω・`)
トップレベルの二人がめっちゃ大技だしてくれるからよくわからんけど見応えあった(´・ω・`)
攻めの姿勢が見事(´・ω・`) スケボー守りの滑りをすればメダルもゲッツできた感じだったのに最後までせめるのええのー(´・ω・`)
サッカーのボール回しマンたちは見習いたまえよ(´・ω・`) 小説読んでたら当て馬の鑑みたいな男出てきた(´・ω・`)
主人公のこと好きだったりしねえかな(´・ω・`) >>20
スケボーそういうとこ面白いわよね(´・ω・`)
守っててもつまんねー映えねえって滑ってる本人が一番よくわかってる感じ(´・ω・`) 白米が炊けた(´・ω・`)
インスタント味噌汁と納豆がある(´・ω・`) 遮光率100%の日傘欲しいけど晴雨兼用でもないのに1万2千円する(´・ω・`) つみたてNISA始めようと思ったら全然わからない\( 'ω')/ >>27
100%って表示はいけないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>27
なお照り返しには勝てないもよう(´・ω・`) >>29
冷凍ブロッコリーレンチンしてめんつゆとかつお節ぶっかけるぜー\( 'ω')/ >>32
昼間歩くのに使わないと死ぬ(´・ω・`) >>34
あーそういや冷凍ブロッコリー捨てるんだった(´・ω・`) >>32
昔はイベントの行列に並ぶために小さいやつ持っていった
今なら通気性のいい長袖と麦わら帽子かな(´・ω・`)もう行かないけど 葬式代に備える保険を純烈がCMしてる(´・ω・`) 金と手間をかけてやっと外見の現状維持もしくは緩やかな劣化(´・ω・`) 安いやつでも全然どうにかなってた昔が恋しい('、3_ヽ)_ 日傘3年使ったら遮光率落ちる?('、3_ヽ)_
昔より暑いけど気温が上がったせいか日傘の劣化かわからんちん('、3_ヽ)_ >>27
こういうのは?(´・ω・`)
ttp://bihakuhigasa.com/?005-1 >>45
落ちるだろうけど短時間ならそこまで関係なかろどうせ下からも当たってるし(´・ω・`) イオン行くけどなんか買ってくるものある?(´・ω・`) 3時過ぎたら冷房から出てキャットタワーなおすんだ…_(┐「ε:)_ >>50
アイスとお茶買ってきて(´・ω・`)っ1000円 >>54
おまえはだからそんな体たらくなんだよ(´・ω・`) >>24
カッコよさのためなら文字通り命かけてる人たちだからな(´・ω・`)
バエるかバエないかは大事(´・ω・`) ペンギンの水槽、南極に合わせてるからか夕暮れになってる(´・ω・`) >>62
長年ボブショートだったあたいが言うとある程度の長さを縛ってた方が涼しい(´・ω・`) >>66
縛れない長さの味方はバナナクリップ\( 'ω')/ >>66
ふええショートにしたい気持ちが萎える_(:3」∠)_
どのくらいがベストなの_(:3」∠)_ >>63
あたいも終わったー(´・ω・`)
静かなワンコで可愛かった(´・ω・`)
メインだけあって色々ぶち込んできたね(´・ω・`) あたい今縛れないくらいの伸び伸びショートなので最悪に暑いよ(:.;゚;Д;゚;.:)
家ではタオル巻いてラーメン屋の店長スタイル(:.;゚;Д;゚;.:) ボブにしたら汗が首に流れるようになった(´・ω・`)
髪長かった時はあの汗が全部髪に流れていってたのね…(´・ω・`) 6センチくらいのヘアクリップで髪あげるの涼しいよ\( 'ω')/ コロプラと任天堂の争いが終結した\( 'ω')/よかったね 自分の持ってるクリップ改めて見たら3センチくらいだった( 'ω') >>78
その辺でテキトーに安いの買おう\( 'ω')/ >>79
あたいの髪量的にこれでいいのよね\( 'ω')/ デスループ楽しそうだけど
1日ループって飽きてきそう(´・ω・`) 夏空のメンツはよく気が狂わなかったな(´・ω・`)
特に寝てない疑惑ある部長(´・ω・`) 暇だから乙女ゲーのキャラ調べてたけど幼馴染みがメイン率ひっくいなほんと(´・ω・`) メインじゃない幼馴染二世の契りしか浮かばない(´・ω・`) 幼馴染みの9割がデフォ惚れ枠だから話広げらんないのが条件悪すぎ(´・ω・`) >>84
漫画とかの決まった相手なら幼なじみでいいけどマルチエンドの幼なじみだとストーリーが広がりにくいからねえ(´・ω・`) オトメイトでパッと思い浮かんだのはアムネSBLアポカリ(´・ω・`)
あとわかんね(´・ω・`) アムネと同じように幼馴染が2人いる神なるはメインの方の幼馴染が人気(´・ω・`) ざっちゃんはね
ざーつこって言うんだほんとはね(´・ω・`) >>88
少女漫画こそ幼馴染ヒーロー少ないような(´・ω・`)
顔馴染みとか親友枠の当て馬率は異常(´・ω・`) 青髪ヒロインとデフォ惚れ幼馴染みと眼鏡は負けやすいってばっちゃが言ってた\( 'ω')/ 雑子の考える最強の幼馴染(´・ω・`)
デフォ惚れ(´・ω・`) 幼馴染みじゃないけど昔主人公と会ってたヒーローが裏メインもよくみるパターン(´・ω・`) >>97
雑子に限らずでしょデフォ惚れじゃない幼なじみ攻略キャラとかメインより少ないんじゃね(´・ω・`) デフォ惚れじゃない幼馴染みとか価値ないもんな(´・ω・`) デフォ惚れじゃない幼馴染みなら主人公さんがふとした瞬間に幼馴染みに恋をして落としてほしい\( 'ω')/ デフォ惚れじゃない幼馴染みいなかったっけ(´・ω・`) デフォ惚れじゃない幼馴染メインで人気1位の神なる(´・ω・`) >>103
全員幼なじみだと聞いた野球部のやつ?(´・ω・`) デフォ惚れ(惚れてるのを隠してる)
こうでしょ(´・ω・`) 暑くてボトルコーヒーごくごく飲んでたら波動がゆるゆる(´・ω・`) 鳴海はデフォ惚れでしょ(´・ω・`)
八雲は違うけど(´・ω・`) デフォ惚れ(惚れてるという自覚がない)
はどうですか(´・ω・`) >>111
鳴海は呪い云々(´・ω・`)
八雲は眠り(´・ω・`) >>110
それは惚れていないのではないでしょうか(´・ω・`) あたいは過去に出会ったことがありゲーム開始時に運命的な出会いをした真相と大団円も兼ねるよくばりセットメインさんがすき\( 'ω')/ >>115
自分の気持ちに鈍感なタイプよ(´・ω・`) デフォ惚れバレして驚きを感じたのはコルダ3の律だった気がする(´・ω・`) >>117
裏メインだと主人公とツーショットパッケージ飾れないからメインじゃないとダメ\( 'ω')/ 主人公さんに絆されていく敵陣営のイケメン(´・ω・`) >>105
お弁当ガシャーンしてくるやつはデフォ惚れてないね(´・ω・`) そういや今日誕生日の雑子いたよね(´・ω・`)おめでとう >>124
久々にダイ大読んでてまさにそんな感じで寝返らせていく展開に感心してる(´・ω・`) うさぎ島行ったけどエサ持ってる持ってないであいつらの反応ぜんぜん違う(´・ω・`) 飼いウサギなら手ブラでも撫でろと頭を押し付けてくるよ(´・ω・`) 水分の多い餌を食べると下痢になるんだっけ(´・ω・`)うさぎ >>139
野菜もあげるときに水気を切らないとゲリする(´・ω・`)
そもそも水の多いキャベツみたいな葉っぱあげすぎてもゲリする(´・ω・`) >>141
うちのもめちゃくちゃ人懐っこかった(´・ω・`)
垂れ耳は甘えん坊だね(´・ω・`) プイプイプイプイプイプイ(´・ω・`) >>39
サンバリアは夏に買うとデザインいいの残ってないから冬にかいな(´・ω・`) サンバリアは傘の下だけ涼しくなるから助かる(´・ω・`) ワクチン2回打ってもデルタ株には効かないの(´・ω・`) >>149
うちの庭に時々ニホントカゲいる(´・ω・`)
幼生だとしっぽ青くてきれい(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3
(_ ノノ >>149
うちはヤモリが住み着いてる(´・ω・`)
時々大きさ変わるから代替わりしてるっぽい(´・ω・`) >>149
臭い以上にマウントできるものがないよ(´;ω;`)っ〜 ←カメ洗った直後 ヤモリが住む家とか羨ましくないし(´・ω・`)
うちはイモリが住んでるし(´・ω・`) いもりだろうがやもりだろうがあたいなら即駆除するわ(´・ω・`)こわすぎる >>169
家の中にいたら追い出すけど外灯の下でじっとしてる以外ほぼ見かけないからそのまま(´・ω・`) 蛇とか爬虫類系のつぶらな瞳はちょっと可愛い(´・ω・`) マムシの目は怖いけどヤマカガシとかはちょっと可愛い目してるよね(´・ω・`) すばせかやりまーす!(´・ω・`)
あんまり合わなかったら大逆裁にしまーす!(´・ω・`) かりあげ×課長か課長×かりあげかそれが問題だ(・          ∀          ・)
https://i.imgur.com/QGwUy1M.jpg >>179
んなわけない(´・ω・`)
病気を媒介しまくるし食害もある(´・ω・`) あたい的にミツナルミツって書いてあるとミツナル寄りでナルミツナルって書いてあるとナルミツ寄りだと思う(´・ω・`) 幕間で急に出張ってきやがって役立たずが(´・ω・`) >>193
エロイベントっぽいSE出してもダメだよ(´・ω・`) 3時間前もおちっこ行ったのにまた行きたい(ヽ´ω`)
頻尿(ヽ´ω`) クリムゾン全集買う(´・ω・`)
50%オフセールで1万円に30%のポイントバック(´・ω・`)ポチポチ おちっこ行った(´・ω・`)
ぜんぜん止まらなくてびっくりした(´・ω・`) キルケー宝具強化か宝具1三蔵ちゃんに勝てるようになったかな(´・ω・`) LISAライブ中止だってなんでだろう(´・ω・`)? 草g剛、脱いだことを今でも後悔している模様(´・ω・`) >>209
別に変わってもいいよ(´・ω・`)
ついでにシナリオ練り直せ(´・ω・`) >>205
LiSAのライブも中止だしねーなんでだろーねー(´・ω・`) >>211
やだやだやだやだやだやだ(´;ω;`) FF15がコラボしてるソシャゲのCMで久々に声聞いたよ(´・ω・`)
あれは普通に流れるのかな(´・ω・`) なんでだろー(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでだろー どうなんだろうね?(´・ω・`)
あたいがやってたソシャゲで声優が問題起こしたときは全部声変えてた(´・ω・`) >>207
ハゲ海さんとコンビ組ませよう(´・ω・`)
ビタミンとかで一緒だったし(´・ω・`) >>221
靖国神社問題は可哀想過ぎる(´・ω・`) >>223
靖国と不倫じゃ問題の性質が違うからね(´・ω・`) >>223
ごめんあたい別のソシャゲの話してた(´・ω・`) たーつーさんどうでもいいツイートはするのにこういうのは何も言わないで逃げちゃうのかっこ悪くてとてもらしい感じする(´・ω・`) 野球見ようかな(´・ω・`)
でも勝っても負けてもなんか不快なもの見せられそうだな(´・ω・`) 今日こそ勝ち試合が見られることを期待して野球つけりゅ(´・ω・`)っピッ ターツーさんが逃げてるのに事務所が謝罪しても火に油そそぐだけだろ(´・ω・`) >>238
お前は消しておけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 事務所はモンペのお母さんじゃないんだぞ(´;ω;`) >>230
パイセンは小野坂とか他の声優に楽しく弄られてる分まだマシなんだなあと思った(´・ω・`) 誰に詫びなきゃならんてまず奥さんとその事務所だよね(´・ω・`) >>244
いじられると言うか擁護されてた(´・ω・`) >>240
たまにはあたいもビッグウェーブに乗りたいのに((#;ω;`) >>248
女を外見で選ばないらしいって雑子が前言ってた(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
車検の代車のクーラー全然きかなくて暑すぎる_(:3」∠)_ >>239
本人が書いたていで謝罪文出すのは普通だよ(´・ω・`) >>250
この夏はメダルかかってるような試合の時はテレビ消してて(´・ω・`) >>251
自分をマンセーしてくれて穴に突っ込めればいいのか(´・ω・`) >>247
真綾も味方だって擁護してたしね(´・ω・`) >>253
サインすらせずに逃げたのよ(´-ω-`) >>261
いや知らなかったから(´・ω・`)
有名なのか(´・ω・`) 暑いからついにクーラー付けた(:3_ヽ)_
20年前におじいちゃんからもらった15年使ったというクーラー(:3_ヽ)_ パイセンの謝罪は漢字使ってるから本人が書いてないってツッコまれてたのわろた(´・ω・`) パイセンは若い子囲って自社に雇いながら不倫してたんだっけ?(´・ω・`) ターツーは擁護してくれる仲いい声優いないのね(´・ω・`) >>270
あの性格付き合い辛そうやん(´・ω・`) >>266
小学3年生以降の知識をまるっと捨ててきたアホさだったから(´・ω・`) >>267
めっちゃ効くけど環境には不安が残る(:3_ヽ)_ >>268
芸能界も一定の擁護する人いるしおかしくはない(´・ω・`) パイセン不倫したことあったんだ(´・ω・`)
まあモテるか(´・ω・`) 読んだことになってる本をもう1回読んでみたけど全然覚えてない(´・ω・`)ひえ >>276
東出にすらいたしな(´・ω・`)
なお渡部(´・ω・`) 猫が玄関まて迎えに来てくれるの可愛い(´・ω・`) これ離婚決まってからどっちも復帰かな(´・ω・`) >>286
ヤンキーだから何だかんだで元サヤになる可能性も(´・ω・`) ライブ中止って損害賠償ぱねぇけどどうすんの(´・ω・`) >>286
何年も同棲して結婚したんだから旦那の悪癖は知ってるだろうけど(´・ω・`)
表沙汰になったし別れるか(´・ω・`) ウピーカウピーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウピーカウピーカ >>290
たーつーさんに請求されたら展開的に熱いね(´・ω・`) >>294
そりゃ請求いくんじゃねえの(´・ω・`) >>269
違うバイトとして囲ってたんだよ(´・ω・`) LiSAがライブで家やだなーって言ってたらしいのかわいそう(´・ω・`) 二期放送直前に記事にしないなんてネタ切れだったのかなあ(´・ω・`) >>297
バイトかぁ(´・ω・`)
愛人ならもうちょっとお手当てあげなさいよ(´・ω・`) >>272
学校行きたいって言って仕事投げだして暫く干されて復帰がちょっと大変だったみたいなエピソードあった気がするのに(´・ω・`)
まあ学校行く=勉強とは限らんけども(´・ω・`) >>297
「やっぱつれぇわ」がここに来てじわじわくるな(´・ω・`) >>301
その通り学校にいってからと言って漢字や計算覚える子ばかりじゃないからね(´・ω・`) >>302
馬鹿な男が思ってそうなやつ(´・ω・`) >>301
風間俊介も進学して一時期ジャニーズ内で干されてたな(´・ω・`) >>279
あたいも20年ぶりに再読してるけど全然覚えてない(´・ω・`) 9000ページ超えの漫画買ったらストリーミングですら本文表示されない(´・ω・`) >>302
ご褒美にセクロスしてあげるよってか(´・ω・`) そういえば九九も全部言えてなかったし割り算はまったくできてなかったし漢字は読めるものの方が少なかったなパイセン(´・ω・`) ちんこの丸焼きって世界のどこかで珍味になってそう(´・ω・`) >>313
それでも生活に困ることなく食えてるんだから処世術上手いんかね(´・ω・`)
そういうとこは凄いなと思うけど好きな声ではないな(´・ω・`) >>316
ちんこが御神体の文化は多い(´・ω・`) たかだか不倫で仕事休むの社会人としてどうなの(´・ω・`) タッキー&翼のタッキーもクイズ番組出たときボロボロだったから義務教育レベルが怪しい芸能人はそこそこいそう(´・ω・`) >>316
動物のならあったと思う(´・ω・`)スープに入ってたのTVで誰か食べてた気がする 九九の大半は意外と人生で使うこと少ない(´・ω・`) >>322
そこまでバカだと普段の生活にも支障がありそうだけどなんとかなってるのはすごいと思いました(´・ω・`) >>328
そあいうことじゃあないんだよ(´・ω・`) 演劇系は地頭は悪くないけど壊滅的に知識ない人が多いって聞いたな(´・ω・`) お腹空いてるのにママンがご飯作ってくれない(´・ω・`) 九九は少し言えてたけどかけ算の意味はまったく分かってなかったからパイセンはかけ算もできない(´・ω・`) >>331
地頭というより感性がないとできない仕事だから(´・ω・`) 義務教育受ける時間を仕事に費やしてたってだけの話じゃないの?(´・ω・`) ロクハ四十二だっけ?ってなることある(´・ω・`) >>340
ママンだって初めては作ったことなかったんやで(´・ω・`) >>337
それでも生きてたら普通に知り得そうなことを知らないのがパイセン(´・ω・`) >>332
渡部は復帰したくてもできない(´・ω・`) Suicaない時代でも切符の買い方知らないってアイドルもいたね(´・ω・`) 九九覚えててもパイセンより稼げる日は一生こないよ(´・ω・`) >>331
ああだからパヨパヨオリザなんかが偉そうにしてるのか(´・ω・`)
あいつ金持ちのボンボンの癖に庶民の苦しみ知ってますアピールうざいんだよな(´・ω・`) >>343
自分のみならず嫁さんと多目的トイレの評判も下げたしなぁ(´・ω・`) >>341
初心者におすすめの料理なに(´・ω・`) >>348
嫁さんは別れればいいのに別れないから(´・ω・`) >>355
書いてある説明通りに茹でるだけだよ(´・ω・`) 3000m障害初めて見てるけどおもちろい(´・ω・`) 野島弟の方も何かで台本全フリガナ入れてもらってたような気がするけど
家族で山ごもり生活みたいなのしてて海外の通信で勉強してたんだっけ(´・ω・`) 水泳の不倫選手の奥さんも離婚しなかったな(´・ω・`) >>349
スパゲティ茹でる+レトルトソース
蕎麦orうどん茹でる+めんつゆ希釈+ネギ
白米炊く+味噌汁+焼いたソーセージor納豆(´・ω・`) リサはわかるけどなんでターツーさんまで休止してんの舐めてんの?(´・ω・`) ささききは風輪されても仕事してたよ(´・ω・`)
LiSAも甘えだよ(´・ω・`) 母ちゃんが総菜やレトルト絶対使わないマンだったからひとり暮らしになった時なにを食べていいかしばらく困ったの思い出した(´・ω・`) >>363
都合の悪い時はやり過ごしたいやん?(´・ω・`) 字が読めない病気とか障害あるけど、九九覚えられないのは単に頭が(´・ω・`) (´・ω・`)ったまごかけごはん
(´・ω・`)っかまたまうどん >>370
田舎もんの癖に自覚してないの( ・´ω・`) そういえばささききもLiSAも元ヤンだね(´・ω・`)
LiSAはささきき見習って強くなりな(´・ω・`) うちは逆にあたいが出ていったら料理しないおかんと弟だけになるからマジで心配した(´・ω・`) マスケだっけ?誰何をだれなにって読んで誰もつっこまないままだったんかいって言われてたやつ(´・ω・`)
製作陣も誰も漢字読めないって凄いね(´・ω・`) >>375
お前には関係ないと思うけど(´・ω・`) タマホームで社員に特定の風俗店利用を推奨だって(´・ω・`)
高級店を自腹で行かせてプレイ内容の報告義務(´・ω・`) >>375
サトウのごはんと冷凍パスタよ(´・ω・`) >>373
裏庭にサワガニを食べに鹿が降りてきた(´・ω・`) >>376
たまにいるね間違った読み方のまま製品になってるやつ(´・ω・`) >>381
田舎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
周囲の人間は丸わかりだろうからなぁ(´・ω・`) 活動中止するならお騒がせしております反省しておりますって嘘でも言っとかないと禍根が残る(´・ω・`)
このまま引退するならどうでもいいが(´・ω・`) >>381
それで田舎の認識がないってどこか頭悪いの?(´・ω・`) >>381
田舎の中でもトップクラスの田舎具合(´;ω;`) 君雪のメインの小林って人、花江と声似てない?(´・ω・`) >>389
しばらくしてからほとぼり冷めたかなーってしれっと何事もなかったように復帰パターン狙ってるのかね(´・ω・`) >>389
普段の人間関係がよろしくないならこのままフェードアウトかも(´・ω・`) >>395
モブ声はみんな似たりよったりだよ(´・ω・`) 海近くのホムセンで働いてたとき店内に小さい蟹がよく侵入してた(´・ω・`) >>389
引退どころか事務所ごとヤバイだろ(´・ω・`) >>396
ぶっちゃけ妻がLiSAじゃなければ報道されることもなかったし(´・ω・`) >>403
周囲もいつも通りの対処で軽く復帰できると思ってたのがさらにまずかった(´・ω・`) リングフィットとふぃっとボクシングとラジオ体操終わり:_(:3」∠)_:
背中と腰と背筋と広背筋と脊柱起立筋痛い_(:3」∠)_ >>402
それはそうだろね(´・ω・`)
それをわからず口の軽い一般人と遊んでた人がお馬鹿さんだね(´・ω・`) >>381
すごい神秘的な光景になりそう(´・ω・`)
もののけ姫感ある!(´・ω・`) >>395
似たような声で小林のが演技不安定なイメージ(´・ω・`) 不倫でおおごとになる芸能人とそうじゃないのって違いどこ?(´・ω・`) >>402
文春はどうでもいい声優でも取り上げるよ(´・ω・`) >>405
社長が一報きいてすぐにどうやって復帰プランくむかなーって考えてたら
多目的トイレって聞いて「あっきもちわる!無理やん!」ってなった話好き(´・ω・`) アイム他に誰いるんだろうとサイト見てみたら繋がらないんだけど!(´・ω・`) >>414
すぐ認めて謝れば鎮火早い(´・ω・`)
認めないでズルズル逃げると燃え上がる(´・ω・`) >>408
大体の日本人が持ってる常識的な感覚が通じないおうちだよ(´・ω・`) >>409
誉めてくれると嬉しい_(:3」∠)ノシ >>416
芸能事務所社長なのになんて真っ当な感性なんだ(´・ω・`) >>413
人の痕跡というか山姥の痕跡(´・ω・`) >>417
お前みたいなのがたくさんいるのよ(´・ω・`) >>428
江口は何年も前の話で今は韓流アイドルらしい(´・ω・`) >>414
女遊びしてますって最初から公言してる芸能人(´・ω・`)
あと若いお姉ちゃんでもW不倫でもないとあまりもえない(´・ω・`) >>419
円楽さんだっけ?(´・ω・`)
あの人はすぐ会見して笑いも交えてやってやっぱ落語家だねーみたいな感じになってた気がする(´・ω・`) >>429
やったあ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>436
雑子が結構怒ったりがっかりしたりしてたな(´・ω・`) >>431
嫁が森高でもやっぱ若い方が良いんだね(´・ω・`) 田舎に住みたい('、3_ヽ)_
虫のいない田舎に('、3_ヽ)_ >>435
ホラーだったらやばいやつ!!(´;ω;`) >>415
だから?みたいな感じになることも多いよね特に恋愛結婚すっぱ抜き(´・ω・`) >>435
あたいこういう写真ダメまじ怖い(´;ω;`) >>435
ど田舎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不倫したのか?お前と不倫するのは漏れだと思っていた(´・ω・`)デュフフ >>438
円楽さんかっこいいからな(´・ω・`) >>435
田舎って言うかもう秘境だよねこれ(´・ω・`) >>444
なにが怖いの(´・ω・`)
なんか写ってる?(´・ω・`) >>435
もう山と言っていいのでは?(´・ω・`) >>451
奥が見えないとか古びてるとかどこまで続いてるんだとか色々もう無理(´;ω;`) >>455
地球は丸いからどこまでも続いてるんやで(´・ω・`) >>455
こいつ一人で雑木林に放り込んだら昼間でも死にそう(´・ω・`) >>462
マンションの中にでもこもってるしかないね(´・ω・`) こういう画像見てるといきなり白塗りの女の画像に切り替わって大音量で叫ばれそうで警戒する(´・ω・`) >>459
絶対奥に何かいる:(´;ω;`):
>>460
死ぬと思う(´;ω;`)
想像しただけでもうトイレ行けない(´;ω;`) >>464
それは作って欲しいというフリ?(´・ω・`)っ雑談SE部 >>465
ババアなんだからかまってちゃんも大概にしておかないと(´・ω・`) >>465
うっざ(´・ω・`)
都会で生きてろ(´・ω・`) >>465
いつもお風呂にいるのにね(´・ω・`) >>473
あたいはよくダム板に飛ばされたもんじゃよ(´-ω-`) >>471
あたいはこの大都市岡山から一生出る気は無いよ:(´;ω;`): >>476
いったん諦めてやり直そう(´・ω・`) >>476
それだけ重ければ分割なんじゃないの(´・ω・`) >>479
田舎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>479
田舎やないか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>479
東京来たら来たで人が多くて死にそうだなこいつ(´・ω・`) えっ岡山ごときで田舎こわぁいとか言っちゃってんの…(´・ω・`)?
人食い用水路に飲まれてろ(´・ω・`) イオンってそこそこ広めの土地がないと出来ないよね(´・ω・`) 山の中より都会の方がヤバいじゃん(´・ω・`)
キチガイがぞろぞろ歩いてんだぜ(´・ω・`) つまりイオン雑子は岡山県民だったのね…(´・ω・`) >>489
東京とか治安悪いから行きたくない(´;ω;`)
街を歩いたら薬の密売人に夜の街に売り飛ばされる(´;ω;`) >>497
イオンとイトヨが並んでるぜ\( 'ω')/ >>499
買い手がつかないものは売れないよ(´・ω・`) >>499
夜の繁華街ならゴキブリもネズミも歩いてるよ(´・ω・`) >>491
駅から直結してる(´・ω・`)
ちなみに駅に成城石井も出来ました(´・ω・`) >>482
DMMブックスで総集編みたいな本初めて買うけど分割するとこなん(´・ω・`) イオンなんて見たこともないあたいは都会人(´・ω・`) 駅から微妙に離れたところにある新高岡駅イオン(´・ω・`) >>504
よくある(´・ω・`)
まとめていくつもやろうとすると止まるから2、3冊くらいずつやるようになった(´・ω・`) >>512
DMMなら完全やり直しじゃなくて続きからダウンロードね(´・ω・`) 初めてDLsiteで分割作品を買った時はドキドキしたもんよ(´・ω・`) 東京人は大阪人の次に歩くのが速いらしいから轢かれるよ(´・ω・`) >>518
最初容量足りなくて「すぐ読む」にしたら永遠にローディングしてた(´・ω・`)
他の消してDLしたら進んだ(´・ω・`) >>523
隣で汗拭きシート使われるのとどっちがいいかな(´・ω・`) >>522
いるよ\( 'ω')/
あたい役場に勤めてるんだけど猿情報が入ったら教育委員会通して各学校に通達して市内に放送する\( 'ω')/さるがでたぞー! >>436
相手が50代で相手のことをいい女だったって誉めまくってて嫁さんに詫びをいれて許して貰った話まで初回にしちゃったのでつっこむところがない(´・ω・`)
あと色事は芸の肥やしっていう風習の業界で好感度というよりも芸で飯を食べてる人だから?(´・ω・`) 田舎はなんとなくわかるけど都会はどこからが都会なのかよくわからんちん(´・ω・`) >>526
猿に餌をあたえないでください!!\( 'ω')/ >>521
東急ストアと成城石井で買い物する(´・ω・`) >>526
田舎カースト比較的上位の公務員(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
なにそれ(´・ω・`)
旨そう(´・ω・`) 神奈川だけど山の方行くと鹿とか捨てられて野生化したフェレットとかは出るな(´・ω・`)
野生の猪はまだ見たことない(´・ω・`) >>537
神奈川といっても色々ありますし(´・ω・`) しまむらとマルイとタカハシとシャトレーゼがあるところが都会だよヽ(´・ω・`)ノ >>541
全部あるあたいのとこは都会(´・ω・`) >>536
(´・ω・`⊂ 彡)とろろ)Д´) パーン >>543
ヒュー(´・ω・`)
都会の女(´・ω・`)σ >>537
あたいも神奈川(´・ω・`)
駅周りは栄えてるけどちょっと車走らせると田舎よね(´・ω・`) 仕事で車運転するけど高速で動物は避ける方が危ないからそのまま轢けって教わった(´・ω・`) >>527
いない\( 'ω')/
イノシシ猿鹿くらいかなー\( 'ω')/
>>534
あたいも田舎の公務員になったら息子を孫を…って色んな人から言ってもらえると思ってました(´;ω;`)
もう来年で40なんですが(´;ω;`) >>544
あととおりもんのイメージもあると思う(#)・)ω(・`) 神奈川は都会だと思って行くとめっちゃ田舎やんってがっかりするところ(´・ω・`)
横浜とか(´・ω・`) >>549
男の公務員なら引くて数多だろうけど田舎で女公務員の婚活カーストって高くなくね(´・ω・`) 渋谷区新宿区千代田区港区が都会のイメージ(´・ω・`) 神奈川の田舎と言っても鎌倉とかなんでそ?(´・ω・`) あたい今度横浜アリーナに行く!!!(`・н・´)=3
9月に!!!絶対!!!(`・ω・´) 田舎カースト(´・ω・`)
1位名士の家
2位公務員、JA職員
3位その他
4位よそもの >>553
えー(´;ω;`)
男女カンケーしで同じ給料なのに(´;ω;`)
>>558
うん(´ぅω;`) 都会はマスコミや企業の本社、大病院なんかがあつまってそう(´・ω・`) >>547
厚木とかあっちの方はわりと山って感じの山残ってるイメージ(´・ω・`)
横浜はほとんど住宅化されてるけど路線沿いから外れるとまだタヌキとかはでるね(´・ω・`) >>563
男は嫁に年収求めないからね……(´・ω・`) >>561
あたいその地区の名士の家だけど名前聞いてもみんなピンと来ないよ(´・ω・`) 横浜は確かに思ったより栄えてなかった(´・ω・`)
というか道ゆく人少なくて都会感ない(´・ω・`) >>569
ふええええ(´;ω;`)
年収600万役職付きのあたい只今お買い得です(´;ω;`) 雑子が構うからう雑子が調子に乗ってるじゃん(´・ω・`) >>572
田舎でその年収の女って結婚以外はやりたい放題じゃん(´・ω・;) 都会というと窓のほとんどないスマートなカタチのビルにわっかみたいなものが浮いてついてて周りを丸い物が浮いており
車と犬は空を飛び老若男女つるっとして光沢のあるレオタードみたいな服をきてるんでしょ?(´・ω・`) >>572
ヒモ希望のやつなら結婚できるよ(´・ω・`) 教師か役人だろうなって思ってたらほんとに役人だった(´・ω・`) (最初から役所勤めって言ってなかったっけ)(´・ω・`) >>572
雑談ハウスたてて(´・ω・`)
雑子と暮らそう(´・ω・`) >>577
どこから引っ張ってきたのそれ(´・ω・`) >>583
星新一の表紙がそんなかんじ(´・ω・`) 田舎で600万って保険とか不動産とかの営業すごそう(´・ω・`) >>585
都会じゃなくて未来じゃん!!!!(´・ω・`) >>575
あたいも36の頃はもういいやー家も相続したし貯金も8桁超えたし1人でもーv(´。ρ゜`)v
って思ったけど今40目前にして本当にこのまま男の人と手を繋ぐことも無く処女のまま死ぬのかと思うと悲しくて辛くて(´;ω;`) 雑談ビル建てて(´・ω・`)
一回をステラちゃん支社にしよう(´・ω・`) >>592
女向け風俗行ってレポして(´・ω・`) >>596
田舎にそんなものない(´;ω;`)
あったとしても知り合いがやってる(´;ω;`) 地の果てには楽園があるけど地球は丸いから果てに行けない(´;ω;`) >>602
島根に対する熱い風評被害(´・ω・`) >>599
昔入ってて全然出会えなかったやつ!(´;ω;`)
>>602
大分でふ(´;ω;`) あたい金持ちになったらヴィレバンに住みたかったの思い出した(´・ω・`) 淀からDIY道具が届いたから部屋の巾木の修理を50センチ分だけやってみた(´・ω・`)
上手くできたから週末に一気にやる(´・ω・`)っ-◎ >>602
島根はもっと山奥の山奥だよ(´・ω・`) 5歳ぐらいの子にあたいは30年後の未来からやってきたあなたなのって言ったら大泣きされるよね(´・ω・`) 岡山雑子だけど45超えたらどーでも良くなるよ(´・ω・`) >>605
あたい図書館の上のマンション住みたかった(´・ω・`) あたいも40だけど結婚どうでもいいわさ(´・ω・`) うざつこがうざつこを召喚してうざつこは続いてゆく(´・ω・`) >>613
でもさ…老後に仲良く暮らす同じ年代くらいの爺彼ピ欲しくない…?(´・ω・`) うざつこ以外の九州雑子いるのかな?(´・ω・`)
いたらかわいそう(´・ω・`) >>620
まあいるだろうけど連帯責任よ(´・ω・`) >>605
あたいスプラッシュマウンテンの屋内並んでるところかカリブの海賊に隣接してるレストランに住みたかった(´・ω・`) >>620
いるだろうけど認識できる時点でうざつこだからな(´・ω・`) きうしう雑子の分布どうなってんの(´・ω・`)
なんか福岡が多そうなイメージなんだけど(´・ω・`) >>620
はぁい!あたいの名はうざくない福岡雑子!(´・ω・`)ノ
乙女ゲーとエロを愛するどこにでもいる普通のアラフォーなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>625
あのクソ高いレストランね(´・ω・`) あたい庭に天然温泉とドッグランのある家すみたかった(´・ω・`)
なお犬は飼ったことない(´・ω・`) >>624
なんでわかるの!さてはおまえしたらばの管理人?!(´・ω・`) 福岡雑子が旅行好きみたいなイメージだけある(´・ω・`) >>627
福岡に20.30代の女が多いんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>628
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>632
いいじゃん!⊂(´・ω・`)⊃
秋田犬と朝のお散歩してくれる人もつけてほしい(´・ω・`) ひっそりと同一市内に3人以上雑子がいる我が市(´・ω・`) 最近エロ雑子の活動が控えめなのはクポーンがないからなの(´・ω・`) >>630
子供頃「すごーい!生きてるみたい!流石ディズニーランド!」って思ったので
落下後の人形ちょっとちゃちくない?ってなった(´・ω・`)
終わった後であのレストランはマジの人間だよって言われて「あー…」ってなった(´・ω・`) あたいさっき9000ページ超えエロ漫画買った(`・н・´)=3 >>638
あたいのところも雑子かなりいるよ(´・ω・`)
ひっそりとしてないけど(´・ω・`) オフ会雑子2人も福岡かその辺りだったね(´・ω・`) 福岡行きたいなぁ(´・ω・`)
大濠公園散歩してその近くにある博物館行きたい(´・ω・`) 住所ベラベラ話す雑子が同じところにいなくてよかった(´・ω・`) >>652
いたとしてもお前にまで被害はいかないしょ(´・ω・`) 自宅療養者にはモルヒネを与える許可が検討されているらしい安楽死できるね(´・ω・`) 近所のうざつこが地名で半コテ扱いされてたら最悪ね(´・ω・`) >>655
戦争映画とかで「モルヒネ!モルヒネ!」って叫びながら足にドスっ!ってモルヒネ打つ映像が頭に浮かんだ(´・ω・`) あたい雑談で得る色んな土地の情報楽しく読んでる(´・ω・`)
ディズニーランドの情報も好き(´・ω・`) いつの間にかディズニーランドではしゃいでいい歳じゃなくなってしまった(´;ω;`) 半コテになるの難しそう(´・ω・`)
来てあっという間に半コテ化したマフィレさんの凄さよ…(´・ω・`) >>661
あたいも(´・ω・`)
好きに旅行行ける程金に余裕ある身分じゃないからご当地の話とか楽しい(´・ω・`) >>662
耳つけてダッフィー抱えて歩いていいのは10代までだよ(´-ω-`) >>662
ミッキーの耳のカチューシャして首からポップコーンケースぶら下げるんでそ(´・ω・`) 仕事辞めてこのご時世に北海道だか四国だか遊びにいくって言ってた雑子どうしたかな(´・ω・`) >>662
はしゃいでいいのなんてせめて10代までだし(´・ω・`) >>667
いつか行って自分の目で見てみたいなってなるよね(´・ω・`) >>672
あたいはとっくに買ってたけどお前まだだったの(´・ω・`) >>672
近所に厄介な住人がいるとアレだから下調べしっかりしないとね(´・ω・`) >>675
学校勤務なんだけど職場が遠いのよねー(´・ω・`)
いい賃貸ないから校区に家買おうかなって(´・ω・`) >>679
?!(´・ω・`)
それこそ賃貸推奨じゃね(´・ω・`)転勤とかさ >>677
権利書もあるもん(´;ω;`)
地球が滅亡したら移住するんだ(´;ω;`) >>687
なんなのこの流れ!はだしのゲンなの?!(´・ω・`) >>683
いい賃貸がないの(´;ω;`)
ただ中古も無駄に広い(´・ω・`)1部屋以外物置にする自信がある
https://i.imgur.com/k0wc4wo.png 広島出身の人に会ったことないんだけどマジではだしのゲンみたいな感じの喋りなの?(´・ω・`) >>691
今時あそこまでのはいない(´・ω・`)
でもとりあえず怖い(´・ω・`) >>686
フィーバータイムに突入したよ(´・ω・`) >>693
おんどりゃーとかは言わない?(´・ω・`) >>691
そんなことない(´・ω・`)
目の前でじゃけんのう言われてキレてるのよくみる(´・ω・`) >>692
とりあえず今う雑が出揃ってるからそっちでファイトしてほしい(´・ω・`) >>689
雑子よ麦じゃ きびしい冬に青い芽をだし ふまれてふまれて強くまっすぐにのびて 実をつける麦になるんじゃ(´-ω-`) >>690
あたい2階の奥でいいよ\( 'ω')/ >>697
「だから」みたいな感じで「じゃけん」くらいまでならまだある?(´・ω・`) >>690
うーんこの広さでトイレ1個って辛くない?(´・ω・`) >>703
あるね(´・ω・`)
若い子でも使う(´・ω・`) >>691
ガラケー時代の携帯屋で店員がデータコピーミスって全部消えた時
あたいと一緒にいた広島出身の友達がめちゃ怖かった(´・ω・`) >>702
生きながら焼かれて死ぬシーンはショックだった(´・ω・`) 方言も若い人ほど薄れてきてるの感じる(´・ω・`)
あたいも子供の頃に比べて薄くなってきた(´・ω・`) >>706
へー(´・ω・`)
「じゃけん」なんか可愛いよね(´・ω・`) >>703
あやまりんさいよーとかはあるね(´・ω・`)
あとバンドエイドをサビオって言う(´・ω・`) >>708
広島弁でキレられたら迫力ありそう(´・ω・`) >>719
本場感あるよね(´・ω・`)
何のとは言わないけど(´・ω・`) >>714
>>715
よくわからなかったけど仁義なき戦いみたいになってた(´・ω・`)
あたいの消えたデータなんか10件くらいだったのに(´・ω :;.:... 広島弁と岡山弁ってほぼほぼ同じに聞こえる(´・ω・`) サビオって何となく北海道で言うと思ってた(´・ω・`) >>718
サビオ初耳(´・ω・`)
地域のシェアの差だね(´・ω・`) あー北海道の人はなんか絆創膏特殊な言い方するってのは聞いたことある気がする(´・ω・`) ヒカ碁で佐為を探して広島行く話思い出した(´・ω・`) バンドエイドもサビオも絆創膏のブランド名(´・ω・`)
サビオの方が知名度低い(´・ω・`) 広島の人に広島風お好み焼きって言ったらキレるってほんとですかぁ(´・ω・`) >>713
可愛い女の子が言ってるととても可愛いよねに訂正しておくね(´・ω・`) >>727
ポルノグラフィティ好きな友達と因島行った(´・ω・`) サビオカットバン絆創膏リバテープキズバンバンドエイド(´・ω・`) >>737
あたいのとこは絆創膏だな(´・ω・`)
なんか微妙に略してるのかバンソコって聞こえる感じ(´・ω・`) 広島焼きで良いじゃん?(´・ω・`)
なんでこだわるんだろ(´・ω・`) 昨日今日とお肉を食べたらなんか元気が湧いてきた(´・ω・`)ムッワァァァ >>743
なんか本家が別にある感じがするからじゃん?(´・ω・`) 商品名でこんなにハッキリ分かれるの面白いな(´・ω・`) 『イナズマイレブン2(ブリザード)第2章〜』
(20:00〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=zm1INzPi0S0&pp=sAQA 結局お好み焼きって広島風と関西風ってどっちともルーツは同じなの?(´・ω・`) 食欲ないからそうめんばっか食ってる(´・ω・`)
いぼうまい(´・ω・`) >>742
ばんそことってーみたいに言うよね(´・ω・`)
せんたっきたいくかんみたいな(´・ω・`) 広島風ってそばでかさまししてるのがせこくない?(´・ω・`) >>753
あたい夕ご飯そうめんに鶏ささ身のピカタだった(´・ω・`)
肉も食べたほうがいいよ(´・ω・`) >>758
そういう説もあるってやつね(´・ω・`) >>757
あれが旨いのだ(´・ω・`)
あたい広島関西どっちも好き(´・ω・`) ソースのついたご飯が美味しいんだよねお好み焼き(´・ω・`) >>756
あーそんな感じよね(´・ω・`)
耳で聞きなれてる音と文字にすると違う感じあるよね(´・ω・`) 上履き豚汁今川焼きものもらい指スマ教習所(´・ω・`) お好み焼きどうしても食べたくてひとりで入ったら
知り合いの陽キャグループに出くわしてきつかった(´・ω・`)
ひとりでは丸ごと1枚がきついことにも気づいてしまった(´・ω・`) >>768
パクったもの同士で争ってるの笑っちゃうわ(´・ω・`) >>766
広島の子はものもらいをめばちこって言ってた(´・ω・`) >>757
関東のあたいだけど屋台だと広島風は目玉焼き乗っけてくれる(*´・)ω(・`*) >>768
東京はもっとアピールすればいいのに(´・ω・`) >>690
あたい二階のもう片方に住む\( 'ω')/! 広島と言えばカープ最中(´・ω・`)
まん丸で食べにくいけど見た目が可愛い(´・ω・`) 広島の方言なんてパフュームが喋ってるの聞けばいい(´・ω・`) >>778
東京は世界相手に戦ってるから(´・ω・`) あーん和菓子食べたい(´・ω・`)グーグーグー >>787
>>788
>>790
佐賀よりの長崎です
ものもらいはおきゃくさんて言うよ(´・ω・`)
おひめさまもあるよ(´・ω・`) 東京バナナもらうとテンション上がる(´・ω・`)好き >>796
あたいのためにすまないねえ三(´・ω・`) あたいも好きな人の家のそばにさり気なく引っ越したいけど周りが売家しかないから家を買おうと思う(´・ω・`)
今見たらちょうど隣と斜め前の家が売り出されてる(´・ω・`)ふふふ >>775
めばちこは関西じゃないの(´・ω・`) >>794
たまーにあんこ食べたいなぁってなるよね(´・ω・`)
洋菓子じゃ摂取できない甘味というか(´・ω・`) あたいはもみじまんじゅうも東京ばな奈も萩の月もアイスよ(´・)ω(・`) >>797
長崎の豚の角煮まんすげー好き(´・ω・`)
もらって食べたらメチャウマだった(´・ω・`) あたいはビーフにコンビーフ混ぜたパテ三枚で付け合わせにピクルスにして(´・ω・`) リンガーハット行って長崎行った気分になれるあたい安い女(´;ω;`) >>807
長崎の肉まんは桃太呂のがうまいよ\( 'ω')/ 昔長崎行った時食べたチリンチリンアイスおいしかったよ(´・ω・`) >>815
どうでもいいけど韓国が喜ぶのいや(´・ω・`) >>811
長崎旅行で食べた四海樓のちゃんぽんうまかったよ(´・ω・`)おすすめ チョコモナカジャンボたべたい_(:3」∠)_
チョコモナカジャンボをはんぶんこにしたい_(:3」∠)_ >>813
あーん好きめっちゃ固いよね(*´・ω・`*) >>821
長崎旅行行った時に有名じゃないその辺の店入って食べたちゃんぽんも旨かった(´・ω・`)
流石本場!ってなった(´・ω・`) そういやまえに雑子にオススメしたお菓子の名前間違ってた(´・ω・`)
ただしくはこっちでしたてへぺろ(´・ω・`)っ茶の香 長崎の中尾彬のねじねじみたいなお菓子すき(´・ω・`) 馬車道のアイスクリンもよろしくお願いします…(´-ω-`) >>827
リを抜くな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>836
ほんといやらしいよお前は(´・ω・`) >>820
ほんそれ(´・ω・`)
なんで東京オリンピック参加してんの?ってくらい嫌(´・ω・`) >>834
なんだっけまーふぁーなんとか!(´・ω・`) >>836
上のお口がよだれを垂らしてるじゃないか(´・ω・`) >>835
アイスクリン好き(´・ω・`)
馬車道のイメージはなかった(´・ω・`) コロナがなんとかなったら執事喫茶行ってみたい(´・ω・`)
執事を見てみたい(´・ω・`) >>849
ただのコスプレホストだけど(´・ω・`) 長崎でめっちゃくちゃ甘いおかしあるよね(´・ω・`)
カステラの砂糖漬けみたいなの(´・ω・`) >>849
執事喫茶にいるのは執事じゃない(´・ω・`) >>853
長崎はとりあえず何でも甘い(´・ω・`)
料理も(´・ω・`) かすてぃらは底にざらめついてるやつが好き(´・)ω(・`) >>849
メイド喫茶よりかは媚び媚びしてないよ(´・ω・`)
あたいが言ったときはドレスのお客さんがいた(´・ω・`)
きあいはいってる(´・ω・`) >>853
ただでさえ甘いカステラを:(´・ω・`): あたいカステラを牛乳にひたしてたべるの好き(´・)ω(・`) >>855
九州のお刺身醤油が甘いの関東のあたいはびっくりしたけどめっちゃうまかった(´・)ω(・`) あーん甘いものが食べたい!明日シャトレーゼ寄ってくる(´;ω;`) 本読み終えて呆然としてる(´・ω・`)
3人主人公の最後の1人が初登場の巻でそのまま死んだ(´・ω・`) >>855
>>861
カスドースだった思い出した!(´・ω・`)っ
◇作り方
カステラを冷まし乾燥させる。
卵黄にくぐらせた後、鍋で熱した糖蜜の中で揚げて表面の卵黄を固める。
グラニュー糖をまぶす。 >>869
常連客に送られてくるカステラの耳だけあつめたカステラがジャリジャリしまくりだよ(´・ω・`)
いちばんしっとりしたところだけ砂糖ではりつけて1本になってるの(´・ω・`) >>871
やっぱ3人もいると面倒ってなったのよ(´・ω・`) >>871
次の巻でサイボーグになって敵として戻ってくるフラグね(´・ω・`) 有楽町の都道府県の店が集まってるとこの平戸のブースにカスドースあったわ(´・ω・`)
あたいはたまにトビウオの煮干し買いに行く(´・ω・`) >>882
ダンロンでいた不人気のやつ(´・ω・`) >>888
>>889
アゴの濃厚さを知ったら普通の煮干しには戻れない(´;ω;`) fgoのシナリオつらいので休憩…(´・ω・`)
戦闘はモルガンとコヤンで楽勝(´・ω・`) >>887
常設なの?(´・ω・`)
カスドース食べてみたい(´・ω・`) そうよとびうおのーアーチをくぐってー\( 'ω')/ ちょっとー(`・н・´)=3
国際試合見てると負け試合になる雑子まだテレビつけてるでしょー(`・н・´)=3 >>894
いつもある(´・ω・`)
あたいは北海道と福岡の店もみて交通飯店でチャーハン食べるまでがセット(´・ω・`) >>877
そんなに大きくないお菓子だったけどめっったくそに甘かったよ(´・ω・`) >>898
なんか独特の風味ある?(´・ω・`)
だいたいなんでもうまいあたいにはわからない(´・ω・`) >>900
あの小さいので500kcalくらいあるし(´・ω・`) >>905
登山家の携帯食になりそう:(´・ω・`): >>894
高島屋にも三越にもあるよ(´・ω・`) >>905
もう少し進化させたらせんずになれるかな(´・ω・`) >>893
進むごとに地獄しかねえわ(´・ω・`)ははっ >>914
裸のままで使ってたの(´・ω・`)ケース無しで 焼き鳥とビール買ってきた(´・ω・`)
もうあたいはとまらない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>918
そんな結婚したのか俺以外の奴とみたいに言ってやるなよ(´・ω・`) >>923
かんぱーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 風呂入りたいけどダルくて動きたくない眠い(:3[__] >>899
>>909
ほうほういつか行ってみる(´・ω・`)φ三φ >>927
シャワーでパパっと済ませよう(´・ω・`) 今さらだけど野球の左上表示のやつ状況見にくくない?(´・ω・`)
パワプロみたいにしてよ(´・ω・`) 変なサマーカットにされてる犬うけるからやめてほしい(´・ω・`) この流れで思い立った有平糖リピしよう(´・ω・`) >>934
なにそのゴールデンカムイ感(´・ω・`) >>923
焼き鳥をのっけるぞおおおお三三(´・ω・`)っごはん >>939
カナダの200m金メダリスト(´・ω・`) >>938
また若い男にときめいて!(´・ω・`) >>944
ゴール後からマックス立ち(´・ω・`) >>943
長毛種が丸刈りにされて得体の知れない化け物になってた(´・ω・`) >>946
みてないからわからんけどゴールで興奮しちゃった選手がいたってことでよろし?(´・ω・`) >>938
この前その人を見かけた雑子がいたよね(´・ω・`) 冷凍の海老グラタン食べたら汗が(;´;・;ω;・;`;) 男の人ってエロいこと考えてなくても突然勃起することあるんだってね(´・ω・`)
大変だなぁ(´・ω・`) 最近おならがちょーーーーーーーくさい(´;ω;`) >>955
エロいことしか考えてないよ(´・ω・`) >>949
陸上選手ってゴールした瞬間に他に変えがたい快感を感じるらしいね(´・ω・`) 野球選手はよく尻とか股間とか触ってるけど幼児性が抜けてないと思う(´・ω・`) >>965
ちんポジ直してたんじゃなくて?(´・ω・`) >>968
冬ならともかくこのクソ暑いのに?(´・ω・`) ソシャゲやめようとして石使い切るといいカード出てくる現象なんなの(´;ω;`) わらび餅の中にあんこが入ったやつが食べたい(´・ω・`) ここで勝ってもまた敗者復活で韓国と戦う可能性あるの嫌だな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 30分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。