なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ 女子スケボーたのちい(´・ω・`)
くるくるいく(´・ω・`) >>4
コスパ考えると土鍋炊きがいいやね(´・ω・`)
ただコンロ占領しちゃうとおかず作りづらいからたきこみごはんとかでしかやれぬ(´・ω・`) 服買いに行こうと準備したけど暑くて嫌になった(´・ω・`) >>13
なにそれ!?(´・ω・`)いいの!?(´・ω・`) あたいは買い物行ってきた(:.;゚;Д;゚;.:) >>14
通販だし高くないから趣味が合えば悪くないんじゃね(´・ω・`)ターゲットは上めだが >>15
買い物行くとそんなんなっちゃうの(´;ω;`) >>7
楽しかった三(´・ω・`)
トップレベルの二人がめっちゃ大技だしてくれるからよくわからんけど見応えあった(´・ω・`)
攻めの姿勢が見事(´・ω・`) スケボー守りの滑りをすればメダルもゲッツできた感じだったのに最後までせめるのええのー(´・ω・`)
サッカーのボール回しマンたちは見習いたまえよ(´・ω・`) 小説読んでたら当て馬の鑑みたいな男出てきた(´・ω・`)
主人公のこと好きだったりしねえかな(´・ω・`) >>20
スケボーそういうとこ面白いわよね(´・ω・`)
守っててもつまんねー映えねえって滑ってる本人が一番よくわかってる感じ(´・ω・`) 白米が炊けた(´・ω・`)
インスタント味噌汁と納豆がある(´・ω・`) 遮光率100%の日傘欲しいけど晴雨兼用でもないのに1万2千円する(´・ω・`) つみたてNISA始めようと思ったら全然わからない\( 'ω')/ >>27
100%って表示はいけないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>27
なお照り返しには勝てないもよう(´・ω・`) >>29
冷凍ブロッコリーレンチンしてめんつゆとかつお節ぶっかけるぜー\( 'ω')/ >>32
昼間歩くのに使わないと死ぬ(´・ω・`) >>34
あーそういや冷凍ブロッコリー捨てるんだった(´・ω・`) >>32
昔はイベントの行列に並ぶために小さいやつ持っていった
今なら通気性のいい長袖と麦わら帽子かな(´・ω・`)もう行かないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています