なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ >>169
家の中にいたら追い出すけど外灯の下でじっとしてる以外ほぼ見かけないからそのまま(´・ω・`) 蛇とか爬虫類系のつぶらな瞳はちょっと可愛い(´・ω・`) マムシの目は怖いけどヤマカガシとかはちょっと可愛い目してるよね(´・ω・`) すばせかやりまーす!(´・ω・`)
あんまり合わなかったら大逆裁にしまーす!(´・ω・`) かりあげ×課長か課長×かりあげかそれが問題だ(・          ∀          ・)
https://i.imgur.com/QGwUy1M.jpg >>179
んなわけない(´・ω・`)
病気を媒介しまくるし食害もある(´・ω・`) あたい的にミツナルミツって書いてあるとミツナル寄りでナルミツナルって書いてあるとナルミツ寄りだと思う(´・ω・`) 幕間で急に出張ってきやがって役立たずが(´・ω・`) >>193
エロイベントっぽいSE出してもダメだよ(´・ω・`) 3時間前もおちっこ行ったのにまた行きたい(ヽ´ω`)
頻尿(ヽ´ω`) クリムゾン全集買う(´・ω・`)
50%オフセールで1万円に30%のポイントバック(´・ω・`)ポチポチ おちっこ行った(´・ω・`)
ぜんぜん止まらなくてびっくりした(´・ω・`) キルケー宝具強化か宝具1三蔵ちゃんに勝てるようになったかな(´・ω・`) LISAライブ中止だってなんでだろう(´・ω・`)? 草g剛、脱いだことを今でも後悔している模様(´・ω・`) >>209
別に変わってもいいよ(´・ω・`)
ついでにシナリオ練り直せ(´・ω・`) >>205
LiSAのライブも中止だしねーなんでだろーねー(´・ω・`) >>211
やだやだやだやだやだやだ(´;ω;`) FF15がコラボしてるソシャゲのCMで久々に声聞いたよ(´・ω・`)
あれは普通に流れるのかな(´・ω・`) なんでだろー(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでだろー どうなんだろうね?(´・ω・`)
あたいがやってたソシャゲで声優が問題起こしたときは全部声変えてた(´・ω・`) >>207
ハゲ海さんとコンビ組ませよう(´・ω・`)
ビタミンとかで一緒だったし(´・ω・`) >>221
靖国神社問題は可哀想過ぎる(´・ω・`) >>223
靖国と不倫じゃ問題の性質が違うからね(´・ω・`) >>223
ごめんあたい別のソシャゲの話してた(´・ω・`) たーつーさんどうでもいいツイートはするのにこういうのは何も言わないで逃げちゃうのかっこ悪くてとてもらしい感じする(´・ω・`) 野球見ようかな(´・ω・`)
でも勝っても負けてもなんか不快なもの見せられそうだな(´・ω・`) 今日こそ勝ち試合が見られることを期待して野球つけりゅ(´・ω・`)っピッ ターツーさんが逃げてるのに事務所が謝罪しても火に油そそぐだけだろ(´・ω・`) >>238
お前は消しておけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 事務所はモンペのお母さんじゃないんだぞ(´;ω;`) >>230
パイセンは小野坂とか他の声優に楽しく弄られてる分まだマシなんだなあと思った(´・ω・`) 誰に詫びなきゃならんてまず奥さんとその事務所だよね(´・ω・`) >>244
いじられると言うか擁護されてた(´・ω・`) >>240
たまにはあたいもビッグウェーブに乗りたいのに((#;ω;`) >>248
女を外見で選ばないらしいって雑子が前言ってた(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
車検の代車のクーラー全然きかなくて暑すぎる_(:3」∠)_ >>239
本人が書いたていで謝罪文出すのは普通だよ(´・ω・`) >>250
この夏はメダルかかってるような試合の時はテレビ消してて(´・ω・`) >>251
自分をマンセーしてくれて穴に突っ込めればいいのか(´・ω・`) >>247
真綾も味方だって擁護してたしね(´・ω・`) >>253
サインすらせずに逃げたのよ(´-ω-`) >>261
いや知らなかったから(´・ω・`)
有名なのか(´・ω・`) 暑いからついにクーラー付けた(:3_ヽ)_
20年前におじいちゃんからもらった15年使ったというクーラー(:3_ヽ)_ パイセンの謝罪は漢字使ってるから本人が書いてないってツッコまれてたのわろた(´・ω・`) パイセンは若い子囲って自社に雇いながら不倫してたんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています