なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ 女子スケボーたのちい(´・ω・`)
くるくるいく(´・ω・`) >>4
コスパ考えると土鍋炊きがいいやね(´・ω・`)
ただコンロ占領しちゃうとおかず作りづらいからたきこみごはんとかでしかやれぬ(´・ω・`) 服買いに行こうと準備したけど暑くて嫌になった(´・ω・`) >>13
なにそれ!?(´・ω・`)いいの!?(´・ω・`) あたいは買い物行ってきた(:.;゚;Д;゚;.:) >>14
通販だし高くないから趣味が合えば悪くないんじゃね(´・ω・`)ターゲットは上めだが >>15
買い物行くとそんなんなっちゃうの(´;ω;`) >>7
楽しかった三(´・ω・`)
トップレベルの二人がめっちゃ大技だしてくれるからよくわからんけど見応えあった(´・ω・`)
攻めの姿勢が見事(´・ω・`) スケボー守りの滑りをすればメダルもゲッツできた感じだったのに最後までせめるのええのー(´・ω・`)
サッカーのボール回しマンたちは見習いたまえよ(´・ω・`) 小説読んでたら当て馬の鑑みたいな男出てきた(´・ω・`)
主人公のこと好きだったりしねえかな(´・ω・`) >>20
スケボーそういうとこ面白いわよね(´・ω・`)
守っててもつまんねー映えねえって滑ってる本人が一番よくわかってる感じ(´・ω・`) 白米が炊けた(´・ω・`)
インスタント味噌汁と納豆がある(´・ω・`) 遮光率100%の日傘欲しいけど晴雨兼用でもないのに1万2千円する(´・ω・`) つみたてNISA始めようと思ったら全然わからない\( 'ω')/ >>27
100%って表示はいけないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>27
なお照り返しには勝てないもよう(´・ω・`) >>29
冷凍ブロッコリーレンチンしてめんつゆとかつお節ぶっかけるぜー\( 'ω')/ >>32
昼間歩くのに使わないと死ぬ(´・ω・`) >>34
あーそういや冷凍ブロッコリー捨てるんだった(´・ω・`) >>32
昔はイベントの行列に並ぶために小さいやつ持っていった
今なら通気性のいい長袖と麦わら帽子かな(´・ω・`)もう行かないけど 葬式代に備える保険を純烈がCMしてる(´・ω・`) 金と手間をかけてやっと外見の現状維持もしくは緩やかな劣化(´・ω・`) 安いやつでも全然どうにかなってた昔が恋しい('、3_ヽ)_ 日傘3年使ったら遮光率落ちる?('、3_ヽ)_
昔より暑いけど気温が上がったせいか日傘の劣化かわからんちん('、3_ヽ)_ >>27
こういうのは?(´・ω・`)
ttp://bihakuhigasa.com/?005-1 >>45
落ちるだろうけど短時間ならそこまで関係なかろどうせ下からも当たってるし(´・ω・`) イオン行くけどなんか買ってくるものある?(´・ω・`) 3時過ぎたら冷房から出てキャットタワーなおすんだ…_(┐「ε:)_ >>50
アイスとお茶買ってきて(´・ω・`)っ1000円 >>54
おまえはだからそんな体たらくなんだよ(´・ω・`) >>24
カッコよさのためなら文字通り命かけてる人たちだからな(´・ω・`)
バエるかバエないかは大事(´・ω・`) ペンギンの水槽、南極に合わせてるからか夕暮れになってる(´・ω・`) >>62
長年ボブショートだったあたいが言うとある程度の長さを縛ってた方が涼しい(´・ω・`) >>66
縛れない長さの味方はバナナクリップ\( 'ω')/ >>66
ふええショートにしたい気持ちが萎える_(:3」∠)_
どのくらいがベストなの_(:3」∠)_ >>63
あたいも終わったー(´・ω・`)
静かなワンコで可愛かった(´・ω・`)
メインだけあって色々ぶち込んできたね(´・ω・`) あたい今縛れないくらいの伸び伸びショートなので最悪に暑いよ(:.;゚;Д;゚;.:)
家ではタオル巻いてラーメン屋の店長スタイル(:.;゚;Д;゚;.:) ボブにしたら汗が首に流れるようになった(´・ω・`)
髪長かった時はあの汗が全部髪に流れていってたのね…(´・ω・`) 6センチくらいのヘアクリップで髪あげるの涼しいよ\( 'ω')/ コロプラと任天堂の争いが終結した\( 'ω')/よかったね 自分の持ってるクリップ改めて見たら3センチくらいだった( 'ω') >>78
その辺でテキトーに安いの買おう\( 'ω')/ >>79
あたいの髪量的にこれでいいのよね\( 'ω')/ デスループ楽しそうだけど
1日ループって飽きてきそう(´・ω・`) 夏空のメンツはよく気が狂わなかったな(´・ω・`)
特に寝てない疑惑ある部長(´・ω・`) 暇だから乙女ゲーのキャラ調べてたけど幼馴染みがメイン率ひっくいなほんと(´・ω・`) メインじゃない幼馴染二世の契りしか浮かばない(´・ω・`) 幼馴染みの9割がデフォ惚れ枠だから話広げらんないのが条件悪すぎ(´・ω・`) >>84
漫画とかの決まった相手なら幼なじみでいいけどマルチエンドの幼なじみだとストーリーが広がりにくいからねえ(´・ω・`) オトメイトでパッと思い浮かんだのはアムネSBLアポカリ(´・ω・`)
あとわかんね(´・ω・`) アムネと同じように幼馴染が2人いる神なるはメインの方の幼馴染が人気(´・ω・`) ざっちゃんはね
ざーつこって言うんだほんとはね(´・ω・`) >>88
少女漫画こそ幼馴染ヒーロー少ないような(´・ω・`)
顔馴染みとか親友枠の当て馬率は異常(´・ω・`) 青髪ヒロインとデフォ惚れ幼馴染みと眼鏡は負けやすいってばっちゃが言ってた\( 'ω')/ 雑子の考える最強の幼馴染(´・ω・`)
デフォ惚れ(´・ω・`) 幼馴染みじゃないけど昔主人公と会ってたヒーローが裏メインもよくみるパターン(´・ω・`) >>97
雑子に限らずでしょデフォ惚れじゃない幼なじみ攻略キャラとかメインより少ないんじゃね(´・ω・`) デフォ惚れじゃない幼馴染みとか価値ないもんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています