なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ >>207
ハゲ海さんとコンビ組ませよう(´・ω・`)
ビタミンとかで一緒だったし(´・ω・`) >>221
靖国神社問題は可哀想過ぎる(´・ω・`) >>223
靖国と不倫じゃ問題の性質が違うからね(´・ω・`) >>223
ごめんあたい別のソシャゲの話してた(´・ω・`) たーつーさんどうでもいいツイートはするのにこういうのは何も言わないで逃げちゃうのかっこ悪くてとてもらしい感じする(´・ω・`) 野球見ようかな(´・ω・`)
でも勝っても負けてもなんか不快なもの見せられそうだな(´・ω・`) 今日こそ勝ち試合が見られることを期待して野球つけりゅ(´・ω・`)っピッ ターツーさんが逃げてるのに事務所が謝罪しても火に油そそぐだけだろ(´・ω・`) >>238
お前は消しておけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 事務所はモンペのお母さんじゃないんだぞ(´;ω;`) >>230
パイセンは小野坂とか他の声優に楽しく弄られてる分まだマシなんだなあと思った(´・ω・`) 誰に詫びなきゃならんてまず奥さんとその事務所だよね(´・ω・`) >>244
いじられると言うか擁護されてた(´・ω・`) >>240
たまにはあたいもビッグウェーブに乗りたいのに((#;ω;`) >>248
女を外見で選ばないらしいって雑子が前言ってた(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
車検の代車のクーラー全然きかなくて暑すぎる_(:3」∠)_ >>239
本人が書いたていで謝罪文出すのは普通だよ(´・ω・`) >>250
この夏はメダルかかってるような試合の時はテレビ消してて(´・ω・`) >>251
自分をマンセーしてくれて穴に突っ込めればいいのか(´・ω・`) >>247
真綾も味方だって擁護してたしね(´・ω・`) >>253
サインすらせずに逃げたのよ(´-ω-`) >>261
いや知らなかったから(´・ω・`)
有名なのか(´・ω・`) 暑いからついにクーラー付けた(:3_ヽ)_
20年前におじいちゃんからもらった15年使ったというクーラー(:3_ヽ)_ パイセンの謝罪は漢字使ってるから本人が書いてないってツッコまれてたのわろた(´・ω・`) パイセンは若い子囲って自社に雇いながら不倫してたんだっけ?(´・ω・`) ターツーは擁護してくれる仲いい声優いないのね(´・ω・`) >>270
あの性格付き合い辛そうやん(´・ω・`) >>266
小学3年生以降の知識をまるっと捨ててきたアホさだったから(´・ω・`) >>267
めっちゃ効くけど環境には不安が残る(:3_ヽ)_ >>268
芸能界も一定の擁護する人いるしおかしくはない(´・ω・`) パイセン不倫したことあったんだ(´・ω・`)
まあモテるか(´・ω・`) 読んだことになってる本をもう1回読んでみたけど全然覚えてない(´・ω・`)ひえ >>276
東出にすらいたしな(´・ω・`)
なお渡部(´・ω・`) 猫が玄関まて迎えに来てくれるの可愛い(´・ω・`) これ離婚決まってからどっちも復帰かな(´・ω・`) >>286
ヤンキーだから何だかんだで元サヤになる可能性も(´・ω・`) ライブ中止って損害賠償ぱねぇけどどうすんの(´・ω・`) >>286
何年も同棲して結婚したんだから旦那の悪癖は知ってるだろうけど(´・ω・`)
表沙汰になったし別れるか(´・ω・`) ウピーカウピーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウピーカウピーカ >>290
たーつーさんに請求されたら展開的に熱いね(´・ω・`) >>294
そりゃ請求いくんじゃねえの(´・ω・`) >>269
違うバイトとして囲ってたんだよ(´・ω・`) LiSAがライブで家やだなーって言ってたらしいのかわいそう(´・ω・`) 二期放送直前に記事にしないなんてネタ切れだったのかなあ(´・ω・`) >>297
バイトかぁ(´・ω・`)
愛人ならもうちょっとお手当てあげなさいよ(´・ω・`) >>272
学校行きたいって言って仕事投げだして暫く干されて復帰がちょっと大変だったみたいなエピソードあった気がするのに(´・ω・`)
まあ学校行く=勉強とは限らんけども(´・ω・`) >>297
「やっぱつれぇわ」がここに来てじわじわくるな(´・ω・`) >>301
その通り学校にいってからと言って漢字や計算覚える子ばかりじゃないからね(´・ω・`) >>302
馬鹿な男が思ってそうなやつ(´・ω・`) >>301
風間俊介も進学して一時期ジャニーズ内で干されてたな(´・ω・`) >>279
あたいも20年ぶりに再読してるけど全然覚えてない(´・ω・`) 9000ページ超えの漫画買ったらストリーミングですら本文表示されない(´・ω・`) >>302
ご褒美にセクロスしてあげるよってか(´・ω・`) そういえば九九も全部言えてなかったし割り算はまったくできてなかったし漢字は読めるものの方が少なかったなパイセン(´・ω・`) ちんこの丸焼きって世界のどこかで珍味になってそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています