なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ ターツーは擁護してくれる仲いい声優いないのね(´・ω・`) >>270
あの性格付き合い辛そうやん(´・ω・`) >>266
小学3年生以降の知識をまるっと捨ててきたアホさだったから(´・ω・`) >>267
めっちゃ効くけど環境には不安が残る(:3_ヽ)_ >>268
芸能界も一定の擁護する人いるしおかしくはない(´・ω・`) パイセン不倫したことあったんだ(´・ω・`)
まあモテるか(´・ω・`) 読んだことになってる本をもう1回読んでみたけど全然覚えてない(´・ω・`)ひえ >>276
東出にすらいたしな(´・ω・`)
なお渡部(´・ω・`) 猫が玄関まて迎えに来てくれるの可愛い(´・ω・`) これ離婚決まってからどっちも復帰かな(´・ω・`) >>286
ヤンキーだから何だかんだで元サヤになる可能性も(´・ω・`) ライブ中止って損害賠償ぱねぇけどどうすんの(´・ω・`) >>286
何年も同棲して結婚したんだから旦那の悪癖は知ってるだろうけど(´・ω・`)
表沙汰になったし別れるか(´・ω・`) ウピーカウピーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウピーカウピーカ >>290
たーつーさんに請求されたら展開的に熱いね(´・ω・`) >>294
そりゃ請求いくんじゃねえの(´・ω・`) >>269
違うバイトとして囲ってたんだよ(´・ω・`) LiSAがライブで家やだなーって言ってたらしいのかわいそう(´・ω・`) 二期放送直前に記事にしないなんてネタ切れだったのかなあ(´・ω・`) >>297
バイトかぁ(´・ω・`)
愛人ならもうちょっとお手当てあげなさいよ(´・ω・`) >>272
学校行きたいって言って仕事投げだして暫く干されて復帰がちょっと大変だったみたいなエピソードあった気がするのに(´・ω・`)
まあ学校行く=勉強とは限らんけども(´・ω・`) >>297
「やっぱつれぇわ」がここに来てじわじわくるな(´・ω・`) >>301
その通り学校にいってからと言って漢字や計算覚える子ばかりじゃないからね(´・ω・`) >>302
馬鹿な男が思ってそうなやつ(´・ω・`) >>301
風間俊介も進学して一時期ジャニーズ内で干されてたな(´・ω・`) >>279
あたいも20年ぶりに再読してるけど全然覚えてない(´・ω・`) 9000ページ超えの漫画買ったらストリーミングですら本文表示されない(´・ω・`) >>302
ご褒美にセクロスしてあげるよってか(´・ω・`) そういえば九九も全部言えてなかったし割り算はまったくできてなかったし漢字は読めるものの方が少なかったなパイセン(´・ω・`) ちんこの丸焼きって世界のどこかで珍味になってそう(´・ω・`) >>313
それでも生活に困ることなく食えてるんだから処世術上手いんかね(´・ω・`)
そういうとこは凄いなと思うけど好きな声ではないな(´・ω・`) >>316
ちんこが御神体の文化は多い(´・ω・`) たかだか不倫で仕事休むの社会人としてどうなの(´・ω・`) タッキー&翼のタッキーもクイズ番組出たときボロボロだったから義務教育レベルが怪しい芸能人はそこそこいそう(´・ω・`) >>316
動物のならあったと思う(´・ω・`)スープに入ってたのTVで誰か食べてた気がする 九九の大半は意外と人生で使うこと少ない(´・ω・`) >>322
そこまでバカだと普段の生活にも支障がありそうだけどなんとかなってるのはすごいと思いました(´・ω・`) >>328
そあいうことじゃあないんだよ(´・ω・`) 演劇系は地頭は悪くないけど壊滅的に知識ない人が多いって聞いたな(´・ω・`) お腹空いてるのにママンがご飯作ってくれない(´・ω・`) 九九は少し言えてたけどかけ算の意味はまったく分かってなかったからパイセンはかけ算もできない(´・ω・`) >>331
地頭というより感性がないとできない仕事だから(´・ω・`) 義務教育受ける時間を仕事に費やしてたってだけの話じゃないの?(´・ω・`) ロクハ四十二だっけ?ってなることある(´・ω・`) >>340
ママンだって初めては作ったことなかったんやで(´・ω・`) >>337
それでも生きてたら普通に知り得そうなことを知らないのがパイセン(´・ω・`) >>332
渡部は復帰したくてもできない(´・ω・`) Suicaない時代でも切符の買い方知らないってアイドルもいたね(´・ω・`) 九九覚えててもパイセンより稼げる日は一生こないよ(´・ω・`) >>331
ああだからパヨパヨオリザなんかが偉そうにしてるのか(´・ω・`)
あいつ金持ちのボンボンの癖に庶民の苦しみ知ってますアピールうざいんだよな(´・ω・`) >>343
自分のみならず嫁さんと多目的トイレの評判も下げたしなぁ(´・ω・`) >>341
初心者におすすめの料理なに(´・ω・`) >>348
嫁さんは別れればいいのに別れないから(´・ω・`) >>355
書いてある説明通りに茹でるだけだよ(´・ω・`) 3000m障害初めて見てるけどおもちろい(´・ω・`) 野島弟の方も何かで台本全フリガナ入れてもらってたような気がするけど
家族で山ごもり生活みたいなのしてて海外の通信で勉強してたんだっけ(´・ω・`) 水泳の不倫選手の奥さんも離婚しなかったな(´・ω・`) >>349
スパゲティ茹でる+レトルトソース
蕎麦orうどん茹でる+めんつゆ希釈+ネギ
白米炊く+味噌汁+焼いたソーセージor納豆(´・ω・`) リサはわかるけどなんでターツーさんまで休止してんの舐めてんの?(´・ω・`) ささききは風輪されても仕事してたよ(´・ω・`)
LiSAも甘えだよ(´・ω・`) 母ちゃんが総菜やレトルト絶対使わないマンだったからひとり暮らしになった時なにを食べていいかしばらく困ったの思い出した(´・ω・`) >>363
都合の悪い時はやり過ごしたいやん?(´・ω・`) 字が読めない病気とか障害あるけど、九九覚えられないのは単に頭が(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています