なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ >>348
嫁さんは別れればいいのに別れないから(´・ω・`) >>355
書いてある説明通りに茹でるだけだよ(´・ω・`) 3000m障害初めて見てるけどおもちろい(´・ω・`) 野島弟の方も何かで台本全フリガナ入れてもらってたような気がするけど
家族で山ごもり生活みたいなのしてて海外の通信で勉強してたんだっけ(´・ω・`) 水泳の不倫選手の奥さんも離婚しなかったな(´・ω・`) >>349
スパゲティ茹でる+レトルトソース
蕎麦orうどん茹でる+めんつゆ希釈+ネギ
白米炊く+味噌汁+焼いたソーセージor納豆(´・ω・`) リサはわかるけどなんでターツーさんまで休止してんの舐めてんの?(´・ω・`) ささききは風輪されても仕事してたよ(´・ω・`)
LiSAも甘えだよ(´・ω・`) 母ちゃんが総菜やレトルト絶対使わないマンだったからひとり暮らしになった時なにを食べていいかしばらく困ったの思い出した(´・ω・`) >>363
都合の悪い時はやり過ごしたいやん?(´・ω・`) 字が読めない病気とか障害あるけど、九九覚えられないのは単に頭が(´・ω・`) (´・ω・`)ったまごかけごはん
(´・ω・`)っかまたまうどん >>370
田舎もんの癖に自覚してないの( ・´ω・`) そういえばささききもLiSAも元ヤンだね(´・ω・`)
LiSAはささきき見習って強くなりな(´・ω・`) うちは逆にあたいが出ていったら料理しないおかんと弟だけになるからマジで心配した(´・ω・`) マスケだっけ?誰何をだれなにって読んで誰もつっこまないままだったんかいって言われてたやつ(´・ω・`)
製作陣も誰も漢字読めないって凄いね(´・ω・`) >>375
お前には関係ないと思うけど(´・ω・`) タマホームで社員に特定の風俗店利用を推奨だって(´・ω・`)
高級店を自腹で行かせてプレイ内容の報告義務(´・ω・`) >>375
サトウのごはんと冷凍パスタよ(´・ω・`) >>373
裏庭にサワガニを食べに鹿が降りてきた(´・ω・`) >>376
たまにいるね間違った読み方のまま製品になってるやつ(´・ω・`) >>381
田舎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
周囲の人間は丸わかりだろうからなぁ(´・ω・`) 活動中止するならお騒がせしております反省しておりますって嘘でも言っとかないと禍根が残る(´・ω・`)
このまま引退するならどうでもいいが(´・ω・`) >>381
それで田舎の認識がないってどこか頭悪いの?(´・ω・`) >>381
田舎の中でもトップクラスの田舎具合(´;ω;`) 君雪のメインの小林って人、花江と声似てない?(´・ω・`) >>389
しばらくしてからほとぼり冷めたかなーってしれっと何事もなかったように復帰パターン狙ってるのかね(´・ω・`) >>389
普段の人間関係がよろしくないならこのままフェードアウトかも(´・ω・`) >>395
モブ声はみんな似たりよったりだよ(´・ω・`) 海近くのホムセンで働いてたとき店内に小さい蟹がよく侵入してた(´・ω・`) >>389
引退どころか事務所ごとヤバイだろ(´・ω・`) >>396
ぶっちゃけ妻がLiSAじゃなければ報道されることもなかったし(´・ω・`) >>403
周囲もいつも通りの対処で軽く復帰できると思ってたのがさらにまずかった(´・ω・`) リングフィットとふぃっとボクシングとラジオ体操終わり:_(:3」∠)_:
背中と腰と背筋と広背筋と脊柱起立筋痛い_(:3」∠)_ >>402
それはそうだろね(´・ω・`)
それをわからず口の軽い一般人と遊んでた人がお馬鹿さんだね(´・ω・`) >>381
すごい神秘的な光景になりそう(´・ω・`)
もののけ姫感ある!(´・ω・`) >>395
似たような声で小林のが演技不安定なイメージ(´・ω・`) 不倫でおおごとになる芸能人とそうじゃないのって違いどこ?(´・ω・`) >>402
文春はどうでもいい声優でも取り上げるよ(´・ω・`) >>405
社長が一報きいてすぐにどうやって復帰プランくむかなーって考えてたら
多目的トイレって聞いて「あっきもちわる!無理やん!」ってなった話好き(´・ω・`) アイム他に誰いるんだろうとサイト見てみたら繋がらないんだけど!(´・ω・`) >>414
すぐ認めて謝れば鎮火早い(´・ω・`)
認めないでズルズル逃げると燃え上がる(´・ω・`) >>408
大体の日本人が持ってる常識的な感覚が通じないおうちだよ(´・ω・`) >>409
誉めてくれると嬉しい_(:3」∠)ノシ >>416
芸能事務所社長なのになんて真っ当な感性なんだ(´・ω・`) >>413
人の痕跡というか山姥の痕跡(´・ω・`) >>417
お前みたいなのがたくさんいるのよ(´・ω・`) >>428
江口は何年も前の話で今は韓流アイドルらしい(´・ω・`) >>414
女遊びしてますって最初から公言してる芸能人(´・ω・`)
あと若いお姉ちゃんでもW不倫でもないとあまりもえない(´・ω・`) >>419
円楽さんだっけ?(´・ω・`)
あの人はすぐ会見して笑いも交えてやってやっぱ落語家だねーみたいな感じになってた気がする(´・ω・`) >>429
やったあ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>436
雑子が結構怒ったりがっかりしたりしてたな(´・ω・`) >>431
嫁が森高でもやっぱ若い方が良いんだね(´・ω・`) 田舎に住みたい('、3_ヽ)_
虫のいない田舎に('、3_ヽ)_ >>435
ホラーだったらやばいやつ!!(´;ω;`) >>415
だから?みたいな感じになることも多いよね特に恋愛結婚すっぱ抜き(´・ω・`) >>435
あたいこういう写真ダメまじ怖い(´;ω;`) >>435
ど田舎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不倫したのか?お前と不倫するのは漏れだと思っていた(´・ω・`)デュフフ >>438
円楽さんかっこいいからな(´・ω・`) >>435
田舎って言うかもう秘境だよねこれ(´・ω・`) >>444
なにが怖いの(´・ω・`)
なんか写ってる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています