なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ >>476
それだけ重ければ分割なんじゃないの(´・ω・`) >>479
田舎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>479
田舎やないか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>479
東京来たら来たで人が多くて死にそうだなこいつ(´・ω・`) えっ岡山ごときで田舎こわぁいとか言っちゃってんの…(´・ω・`)?
人食い用水路に飲まれてろ(´・ω・`) イオンってそこそこ広めの土地がないと出来ないよね(´・ω・`) 山の中より都会の方がヤバいじゃん(´・ω・`)
キチガイがぞろぞろ歩いてんだぜ(´・ω・`) つまりイオン雑子は岡山県民だったのね…(´・ω・`) >>489
東京とか治安悪いから行きたくない(´;ω;`)
街を歩いたら薬の密売人に夜の街に売り飛ばされる(´;ω;`) >>497
イオンとイトヨが並んでるぜ\( 'ω')/ >>499
買い手がつかないものは売れないよ(´・ω・`) >>499
夜の繁華街ならゴキブリもネズミも歩いてるよ(´・ω・`) >>491
駅から直結してる(´・ω・`)
ちなみに駅に成城石井も出来ました(´・ω・`) >>482
DMMブックスで総集編みたいな本初めて買うけど分割するとこなん(´・ω・`) イオンなんて見たこともないあたいは都会人(´・ω・`) 駅から微妙に離れたところにある新高岡駅イオン(´・ω・`) >>504
よくある(´・ω・`)
まとめていくつもやろうとすると止まるから2、3冊くらいずつやるようになった(´・ω・`) >>512
DMMなら完全やり直しじゃなくて続きからダウンロードね(´・ω・`) 初めてDLsiteで分割作品を買った時はドキドキしたもんよ(´・ω・`) 東京人は大阪人の次に歩くのが速いらしいから轢かれるよ(´・ω・`) >>518
最初容量足りなくて「すぐ読む」にしたら永遠にローディングしてた(´・ω・`)
他の消してDLしたら進んだ(´・ω・`) >>523
隣で汗拭きシート使われるのとどっちがいいかな(´・ω・`) >>522
いるよ\( 'ω')/
あたい役場に勤めてるんだけど猿情報が入ったら教育委員会通して各学校に通達して市内に放送する\( 'ω')/さるがでたぞー! >>436
相手が50代で相手のことをいい女だったって誉めまくってて嫁さんに詫びをいれて許して貰った話まで初回にしちゃったのでつっこむところがない(´・ω・`)
あと色事は芸の肥やしっていう風習の業界で好感度というよりも芸で飯を食べてる人だから?(´・ω・`) 田舎はなんとなくわかるけど都会はどこからが都会なのかよくわからんちん(´・ω・`) >>526
猿に餌をあたえないでください!!\( 'ω')/ >>521
東急ストアと成城石井で買い物する(´・ω・`) >>526
田舎カースト比較的上位の公務員(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
なにそれ(´・ω・`)
旨そう(´・ω・`) 神奈川だけど山の方行くと鹿とか捨てられて野生化したフェレットとかは出るな(´・ω・`)
野生の猪はまだ見たことない(´・ω・`) >>537
神奈川といっても色々ありますし(´・ω・`) しまむらとマルイとタカハシとシャトレーゼがあるところが都会だよヽ(´・ω・`)ノ >>541
全部あるあたいのとこは都会(´・ω・`) >>536
(´・ω・`⊂ 彡)とろろ)Д´) パーン >>543
ヒュー(´・ω・`)
都会の女(´・ω・`)σ >>537
あたいも神奈川(´・ω・`)
駅周りは栄えてるけどちょっと車走らせると田舎よね(´・ω・`) 仕事で車運転するけど高速で動物は避ける方が危ないからそのまま轢けって教わった(´・ω・`) >>527
いない\( 'ω')/
イノシシ猿鹿くらいかなー\( 'ω')/
>>534
あたいも田舎の公務員になったら息子を孫を…って色んな人から言ってもらえると思ってました(´;ω;`)
もう来年で40なんですが(´;ω;`) >>544
あととおりもんのイメージもあると思う(#)・)ω(・`) 神奈川は都会だと思って行くとめっちゃ田舎やんってがっかりするところ(´・ω・`)
横浜とか(´・ω・`) >>549
男の公務員なら引くて数多だろうけど田舎で女公務員の婚活カーストって高くなくね(´・ω・`) 渋谷区新宿区千代田区港区が都会のイメージ(´・ω・`) 神奈川の田舎と言っても鎌倉とかなんでそ?(´・ω・`) あたい今度横浜アリーナに行く!!!(`・н・´)=3
9月に!!!絶対!!!(`・ω・´) 田舎カースト(´・ω・`)
1位名士の家
2位公務員、JA職員
3位その他
4位よそもの >>553
えー(´;ω;`)
男女カンケーしで同じ給料なのに(´;ω;`)
>>558
うん(´ぅω;`) 都会はマスコミや企業の本社、大病院なんかがあつまってそう(´・ω・`) >>547
厚木とかあっちの方はわりと山って感じの山残ってるイメージ(´・ω・`)
横浜はほとんど住宅化されてるけど路線沿いから外れるとまだタヌキとかはでるね(´・ω・`) >>563
男は嫁に年収求めないからね……(´・ω・`) >>561
あたいその地区の名士の家だけど名前聞いてもみんなピンと来ないよ(´・ω・`) 横浜は確かに思ったより栄えてなかった(´・ω・`)
というか道ゆく人少なくて都会感ない(´・ω・`) >>569
ふええええ(´;ω;`)
年収600万役職付きのあたい只今お買い得です(´;ω;`) 雑子が構うからう雑子が調子に乗ってるじゃん(´・ω・`) >>572
田舎でその年収の女って結婚以外はやりたい放題じゃん(´・ω・;) 都会というと窓のほとんどないスマートなカタチのビルにわっかみたいなものが浮いてついてて周りを丸い物が浮いており
車と犬は空を飛び老若男女つるっとして光沢のあるレオタードみたいな服をきてるんでしょ?(´・ω・`) >>572
ヒモ希望のやつなら結婚できるよ(´・ω・`) 教師か役人だろうなって思ってたらほんとに役人だった(´・ω・`) (最初から役所勤めって言ってなかったっけ)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています