なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ しまむらとマルイとタカハシとシャトレーゼがあるところが都会だよヽ(´・ω・`)ノ >>541
全部あるあたいのとこは都会(´・ω・`) >>536
(´・ω・`⊂ 彡)とろろ)Д´) パーン >>543
ヒュー(´・ω・`)
都会の女(´・ω・`)σ >>537
あたいも神奈川(´・ω・`)
駅周りは栄えてるけどちょっと車走らせると田舎よね(´・ω・`) 仕事で車運転するけど高速で動物は避ける方が危ないからそのまま轢けって教わった(´・ω・`) >>527
いない\( 'ω')/
イノシシ猿鹿くらいかなー\( 'ω')/
>>534
あたいも田舎の公務員になったら息子を孫を…って色んな人から言ってもらえると思ってました(´;ω;`)
もう来年で40なんですが(´;ω;`) >>544
あととおりもんのイメージもあると思う(#)・)ω(・`) 神奈川は都会だと思って行くとめっちゃ田舎やんってがっかりするところ(´・ω・`)
横浜とか(´・ω・`) >>549
男の公務員なら引くて数多だろうけど田舎で女公務員の婚活カーストって高くなくね(´・ω・`) 渋谷区新宿区千代田区港区が都会のイメージ(´・ω・`) 神奈川の田舎と言っても鎌倉とかなんでそ?(´・ω・`) あたい今度横浜アリーナに行く!!!(`・н・´)=3
9月に!!!絶対!!!(`・ω・´) 田舎カースト(´・ω・`)
1位名士の家
2位公務員、JA職員
3位その他
4位よそもの >>553
えー(´;ω;`)
男女カンケーしで同じ給料なのに(´;ω;`)
>>558
うん(´ぅω;`) 都会はマスコミや企業の本社、大病院なんかがあつまってそう(´・ω・`) >>547
厚木とかあっちの方はわりと山って感じの山残ってるイメージ(´・ω・`)
横浜はほとんど住宅化されてるけど路線沿いから外れるとまだタヌキとかはでるね(´・ω・`) >>563
男は嫁に年収求めないからね……(´・ω・`) >>561
あたいその地区の名士の家だけど名前聞いてもみんなピンと来ないよ(´・ω・`) 横浜は確かに思ったより栄えてなかった(´・ω・`)
というか道ゆく人少なくて都会感ない(´・ω・`) >>569
ふええええ(´;ω;`)
年収600万役職付きのあたい只今お買い得です(´;ω;`) 雑子が構うからう雑子が調子に乗ってるじゃん(´・ω・`) >>572
田舎でその年収の女って結婚以外はやりたい放題じゃん(´・ω・;) 都会というと窓のほとんどないスマートなカタチのビルにわっかみたいなものが浮いてついてて周りを丸い物が浮いており
車と犬は空を飛び老若男女つるっとして光沢のあるレオタードみたいな服をきてるんでしょ?(´・ω・`) >>572
ヒモ希望のやつなら結婚できるよ(´・ω・`) 教師か役人だろうなって思ってたらほんとに役人だった(´・ω・`) (最初から役所勤めって言ってなかったっけ)(´・ω・`) >>572
雑談ハウスたてて(´・ω・`)
雑子と暮らそう(´・ω・`) >>577
どこから引っ張ってきたのそれ(´・ω・`) >>583
星新一の表紙がそんなかんじ(´・ω・`) 田舎で600万って保険とか不動産とかの営業すごそう(´・ω・`) >>585
都会じゃなくて未来じゃん!!!!(´・ω・`) >>575
あたいも36の頃はもういいやー家も相続したし貯金も8桁超えたし1人でもーv(´。ρ゜`)v
って思ったけど今40目前にして本当にこのまま男の人と手を繋ぐことも無く処女のまま死ぬのかと思うと悲しくて辛くて(´;ω;`) 雑談ビル建てて(´・ω・`)
一回をステラちゃん支社にしよう(´・ω・`) >>592
女向け風俗行ってレポして(´・ω・`) >>596
田舎にそんなものない(´;ω;`)
あったとしても知り合いがやってる(´;ω;`) 地の果てには楽園があるけど地球は丸いから果てに行けない(´;ω;`) >>602
島根に対する熱い風評被害(´・ω・`) >>599
昔入ってて全然出会えなかったやつ!(´;ω;`)
>>602
大分でふ(´;ω;`) あたい金持ちになったらヴィレバンに住みたかったの思い出した(´・ω・`) 淀からDIY道具が届いたから部屋の巾木の修理を50センチ分だけやってみた(´・ω・`)
上手くできたから週末に一気にやる(´・ω・`)っ-◎ >>602
島根はもっと山奥の山奥だよ(´・ω・`) 5歳ぐらいの子にあたいは30年後の未来からやってきたあなたなのって言ったら大泣きされるよね(´・ω・`) 岡山雑子だけど45超えたらどーでも良くなるよ(´・ω・`) >>605
あたい図書館の上のマンション住みたかった(´・ω・`) あたいも40だけど結婚どうでもいいわさ(´・ω・`) うざつこがうざつこを召喚してうざつこは続いてゆく(´・ω・`) >>613
でもさ…老後に仲良く暮らす同じ年代くらいの爺彼ピ欲しくない…?(´・ω・`) うざつこ以外の九州雑子いるのかな?(´・ω・`)
いたらかわいそう(´・ω・`) >>620
まあいるだろうけど連帯責任よ(´・ω・`) >>605
あたいスプラッシュマウンテンの屋内並んでるところかカリブの海賊に隣接してるレストランに住みたかった(´・ω・`) >>620
いるだろうけど認識できる時点でうざつこだからな(´・ω・`) きうしう雑子の分布どうなってんの(´・ω・`)
なんか福岡が多そうなイメージなんだけど(´・ω・`) >>620
はぁい!あたいの名はうざくない福岡雑子!(´・ω・`)ノ
乙女ゲーとエロを愛するどこにでもいる普通のアラフォーなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>625
あのクソ高いレストランね(´・ω・`) あたい庭に天然温泉とドッグランのある家すみたかった(´・ω・`)
なお犬は飼ったことない(´・ω・`) >>624
なんでわかるの!さてはおまえしたらばの管理人?!(´・ω・`) 福岡雑子が旅行好きみたいなイメージだけある(´・ω・`) >>627
福岡に20.30代の女が多いんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>628
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>632
いいじゃん!⊂(´・ω・`)⊃
秋田犬と朝のお散歩してくれる人もつけてほしい(´・ω・`) ひっそりと同一市内に3人以上雑子がいる我が市(´・ω・`) 最近エロ雑子の活動が控えめなのはクポーンがないからなの(´・ω・`) >>630
子供頃「すごーい!生きてるみたい!流石ディズニーランド!」って思ったので
落下後の人形ちょっとちゃちくない?ってなった(´・ω・`)
終わった後であのレストランはマジの人間だよって言われて「あー…」ってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています