なんでも雑談スレ@乙女1875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|_|
|文|`ヽ
| ̄|:i:i:} チラッ
| |・`)
| ⊂:::)
| |J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627967918/ >>708
広島弁でキレられたら迫力ありそう(´・ω・`) >>719
本場感あるよね(´・ω・`)
何のとは言わないけど(´・ω・`) >>714
>>715
よくわからなかったけど仁義なき戦いみたいになってた(´・ω・`)
あたいの消えたデータなんか10件くらいだったのに(´・ω :;.:... 広島弁と岡山弁ってほぼほぼ同じに聞こえる(´・ω・`) サビオって何となく北海道で言うと思ってた(´・ω・`) >>718
サビオ初耳(´・ω・`)
地域のシェアの差だね(´・ω・`) あー北海道の人はなんか絆創膏特殊な言い方するってのは聞いたことある気がする(´・ω・`) ヒカ碁で佐為を探して広島行く話思い出した(´・ω・`) バンドエイドもサビオも絆創膏のブランド名(´・ω・`)
サビオの方が知名度低い(´・ω・`) 広島の人に広島風お好み焼きって言ったらキレるってほんとですかぁ(´・ω・`) >>713
可愛い女の子が言ってるととても可愛いよねに訂正しておくね(´・ω・`) >>727
ポルノグラフィティ好きな友達と因島行った(´・ω・`) サビオカットバン絆創膏リバテープキズバンバンドエイド(´・ω・`) >>737
あたいのとこは絆創膏だな(´・ω・`)
なんか微妙に略してるのかバンソコって聞こえる感じ(´・ω・`) 広島焼きで良いじゃん?(´・ω・`)
なんでこだわるんだろ(´・ω・`) 昨日今日とお肉を食べたらなんか元気が湧いてきた(´・ω・`)ムッワァァァ >>743
なんか本家が別にある感じがするからじゃん?(´・ω・`) 商品名でこんなにハッキリ分かれるの面白いな(´・ω・`) 『イナズマイレブン2(ブリザード)第2章〜』
(20:00〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=zm1INzPi0S0&pp=sAQA 結局お好み焼きって広島風と関西風ってどっちともルーツは同じなの?(´・ω・`) 食欲ないからそうめんばっか食ってる(´・ω・`)
いぼうまい(´・ω・`) >>742
ばんそことってーみたいに言うよね(´・ω・`)
せんたっきたいくかんみたいな(´・ω・`) 広島風ってそばでかさまししてるのがせこくない?(´・ω・`) >>753
あたい夕ご飯そうめんに鶏ささ身のピカタだった(´・ω・`)
肉も食べたほうがいいよ(´・ω・`) >>758
そういう説もあるってやつね(´・ω・`) >>757
あれが旨いのだ(´・ω・`)
あたい広島関西どっちも好き(´・ω・`) ソースのついたご飯が美味しいんだよねお好み焼き(´・ω・`) >>756
あーそんな感じよね(´・ω・`)
耳で聞きなれてる音と文字にすると違う感じあるよね(´・ω・`) 上履き豚汁今川焼きものもらい指スマ教習所(´・ω・`) お好み焼きどうしても食べたくてひとりで入ったら
知り合いの陽キャグループに出くわしてきつかった(´・ω・`)
ひとりでは丸ごと1枚がきついことにも気づいてしまった(´・ω・`) >>768
パクったもの同士で争ってるの笑っちゃうわ(´・ω・`) >>766
広島の子はものもらいをめばちこって言ってた(´・ω・`) >>757
関東のあたいだけど屋台だと広島風は目玉焼き乗っけてくれる(*´・)ω(・`*) >>768
東京はもっとアピールすればいいのに(´・ω・`) >>690
あたい二階のもう片方に住む\( 'ω')/! 広島と言えばカープ最中(´・ω・`)
まん丸で食べにくいけど見た目が可愛い(´・ω・`) 広島の方言なんてパフュームが喋ってるの聞けばいい(´・ω・`) >>778
東京は世界相手に戦ってるから(´・ω・`) あーん和菓子食べたい(´・ω・`)グーグーグー >>787
>>788
>>790
佐賀よりの長崎です
ものもらいはおきゃくさんて言うよ(´・ω・`)
おひめさまもあるよ(´・ω・`) 東京バナナもらうとテンション上がる(´・ω・`)好き >>796
あたいのためにすまないねえ三(´・ω・`) あたいも好きな人の家のそばにさり気なく引っ越したいけど周りが売家しかないから家を買おうと思う(´・ω・`)
今見たらちょうど隣と斜め前の家が売り出されてる(´・ω・`)ふふふ >>775
めばちこは関西じゃないの(´・ω・`) >>794
たまーにあんこ食べたいなぁってなるよね(´・ω・`)
洋菓子じゃ摂取できない甘味というか(´・ω・`) あたいはもみじまんじゅうも東京ばな奈も萩の月もアイスよ(´・)ω(・`) >>797
長崎の豚の角煮まんすげー好き(´・ω・`)
もらって食べたらメチャウマだった(´・ω・`) あたいはビーフにコンビーフ混ぜたパテ三枚で付け合わせにピクルスにして(´・ω・`) リンガーハット行って長崎行った気分になれるあたい安い女(´;ω;`) >>807
長崎の肉まんは桃太呂のがうまいよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています