生温くヲチ2469	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 夏目は結局OKなのか? 
 どっちにしても日本語不自由な♀だとわかったw  叩かれを演出して庇ってもらおうとか 
 やり方が古いお  島♀蛾叩きは、今度は柚を島♀にして叩こうとしてるの? 
 ホントにビョーキだから病院行った方がいいよ  柚のこてとり付けて検索したら怖いサイトが出て北尾;  今度は叩きを演出とか言うのか 
 叩いてるの自分じゃん  新しい獲物見つけちゃったかあ 
 これ誰なんだろうね?表にいるなら誤爆でもしないかなあ  どっちでも良いから祭壇まだかな? 
 りょ錫はいい落ち葉になる  >>268 
 ね 
 ネタコテなのか空気なのか 
 ほんとに頭おかしいとおもう  柚はトリキー変えた方がいいね 
 誤爆装いされちゃうかも  でもさ  
 島♀蛾叩きの人は、トリキー検索が出来ないってことは分かったね 
 頭おかしいのに頭悪いわ  とりあえず割れてるのわかってるから変なレスはなりすまし  >>279 
 検索できないてどれでわかった? 
 頭悪いのはわかってたけどw  >>279 
 割れたトリ使う柚子が頭悪いの間違えじゃないの?  生ババアが騒ぐからこれだ 

175 蒼介 ◆FGm5mCj2xTEP [sage] 2021/08/13(金) 15:52:21.15 ID:???0 

俺が募集を続けることで応募してくれた方々に迷惑をかけるような状態になってるので、取り消したいと思います 
 このままだと楽しくお話しできないような気がするので、またどこかで偶然の機会があることを祈ってここまでにさせてください 
 応募してくれた3人の方、すみません 
 声をかけてくださったことは本当に嬉しかったです  >>288 
 真面目に応募してたなら可哀想 
 なんで生ヲバって凸ったりして表の雰囲気を悪くしたがるんだろう  
 表がさらに過疎ったらヲチも出来なくなるのを理解してなさそう  やっぱり柚子は生にいたんだね 
 生で操作してるのバレバレ  これだけ話題になって凸も出てきたらやめたくなるわな 
 可哀想に  プロフスレの人は誰も悪くない 
 凸たりいちゃもんつける生ヲバが悪い  >>302 
 最初の♀で決めておきゃーよかったんだよ 
 ♂が全て悪い  なんで名指しで1人だけが悪いになるんだよ 
 見てて不快だわ  >>309 
 多股しても凸られることもないし、あいつ今の表1番楽しんでるよな  >>313 
 表に一番長くいるような気がしてリアが心配だわ  平日土日関係なく昼も夜も見かけるよな 
 何してる人なんだろう  >>315 
 わるいけどキモさはりょと同じくらいだと思うよ  ぼしうの明良は何故アンカーが振れないのだ 
 あれじゃ募集してるみたい  ちゃっての決めつけレスで勝手にマン屁させられて♀がかわいそう  タクミごちゅぢんはメートル超えの超乳に勝手に変えられるわよw  そもそも来れないのはカスミンに断って貰いたい言い訳だったから  でもうんこだとしたら年齢がひとまわり以上違ってるなw  >>338 
 ちゃっては毎日えちえちしないと死ぬ病なんだよ多股するなっていうのが無理な話  振り回されるから荒らしも凸も調子に乗るんじゃないの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています