生温くヲチ2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちでも良いから祭壇まだかな?
りょ錫はいい落ち葉になる >>268
ね
ネタコテなのか空気なのか
ほんとに頭おかしいとおもう 柚はトリキー変えた方がいいね
誤爆装いされちゃうかも でもさ
島♀蛾叩きの人は、トリキー検索が出来ないってことは分かったね
頭おかしいのに頭悪いわ とりあえず割れてるのわかってるから変なレスはなりすまし >>279
検索できないてどれでわかった?
頭悪いのはわかってたけどw >>279
割れたトリ使う柚子が頭悪いの間違えじゃないの? 生ババアが騒ぐからこれだ
175 蒼介 ◆FGm5mCj2xTEP [sage] 2021/08/13(金) 15:52:21.15 ID:???0
俺が募集を続けることで応募してくれた方々に迷惑をかけるような状態になってるので、取り消したいと思います
このままだと楽しくお話しできないような気がするので、またどこかで偶然の機会があることを祈ってここまでにさせてください
応募してくれた3人の方、すみません
声をかけてくださったことは本当に嬉しかったです >>288
真面目に応募してたなら可哀想
なんで生ヲバって凸ったりして表の雰囲気を悪くしたがるんだろう
表がさらに過疎ったらヲチも出来なくなるのを理解してなさそう やっぱり柚子は生にいたんだね
生で操作してるのバレバレ これだけ話題になって凸も出てきたらやめたくなるわな
可哀想に プロフスレの人は誰も悪くない
凸たりいちゃもんつける生ヲバが悪い >>302
最初の♀で決めておきゃーよかったんだよ
♂が全て悪い なんで名指しで1人だけが悪いになるんだよ
見てて不快だわ >>309
多股しても凸られることもないし、あいつ今の表1番楽しんでるよな >>313
表に一番長くいるような気がしてリアが心配だわ 平日土日関係なく昼も夜も見かけるよな
何してる人なんだろう >>315
わるいけどキモさはりょと同じくらいだと思うよ ぼしうの明良は何故アンカーが振れないのだ
あれじゃ募集してるみたい ちゃっての決めつけレスで勝手にマン屁させられて♀がかわいそう タクミごちゅぢんはメートル超えの超乳に勝手に変えられるわよw そもそも来れないのはカスミンに断って貰いたい言い訳だったから でもうんこだとしたら年齢がひとまわり以上違ってるなw >>338
ちゃっては毎日えちえちしないと死ぬ病なんだよ多股するなっていうのが無理な話 振り回されるから荒らしも凸も調子に乗るんじゃないの… あれだけ荒らされたらリセットするでしょ
カスミン獺
さっさと行けばよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています