生温くヲチ2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃっての決めつけレスで勝手にマン屁させられて♀がかわいそう タクミごちゅぢんはメートル超えの超乳に勝手に変えられるわよw そもそも来れないのはカスミンに断って貰いたい言い訳だったから でもうんこだとしたら年齢がひとまわり以上違ってるなw >>338
ちゃっては毎日えちえちしないと死ぬ病なんだよ多股するなっていうのが無理な話 振り回されるから荒らしも凸も調子に乗るんじゃないの… あれだけ荒らされたらリセットするでしょ
カスミン獺
さっさと行けばよかったのに カスミンが一番手だったんだから最初の会瀬でメロメロにしてやればえかったのに >>373
ノ
そう思う
少し落ち着いて感情的な脊髄反射レスをやめたらいいのに 荒らされたらうんざりするよ
やめたくなる気持ち分かるわ さくっとNGワード見つけてあぼんする癖ついたから平気になった ねえ、そんなことよりみんなワクチン 打った?
怖くてまだ決心つかないんだけど >>382
打ってない
打つなって医者から言われた >>385
そうなの?かかりつけ医の判断なのかな。
私アレルギー持ちだから怖いんだよね
ワクチンの効果も半年ほどだっていうし、
死亡例(因果関係なしで片付けられるけど)もあるし
どうにも踏み切れないわ。。 打つつもりだけどかかりつけの医者の予約が取れたらにしようと思ってる
副作用よりコロナに掛かった時のリスクの方が高いから打った方が良いとは思うけどね
特に関東近辺なんて医療崩壊待ったなしだしな アレルギー持ちは自分の免疫力のポンコツさに普段からうんざりしてるんだよ
なぜ自分を攻撃してしまうのか、免疫不全すぎて悲しくなるんだよ
コロナワクチンも自分の免疫が暴走しそうで怖い 1回目の副作用で腕が上がらない
2回目が今から心配だけど多分受ける
加害者にも被害者にもなりたくない ファイザーは接種した人の分母が大きいからというのもあるけど
接種後の死亡例見ると恐怖だよね
かといってモデルナの2回目副作用も怖い 東京や大阪住みの人はワクチン需要性もあるだろうけど
地方は人口10万人のところ1日数人程度の感染率なんだよ
東京のコロナ最前線並みの対応をしなきゃならないのか、そんな考えは甘いのか
本当に悩む あの♀さんもずっと扉相手だからスキル上がらない
ある意味可哀そう ハラスメントになるから決してワクチン接種のことは通常生活では言わないけど
受けないって選択はありえないわーやらないならせめて1人で罹患して!
周りに迷惑かけないでね ワクチン接種もせず遊んでて罹ったのに
救急車使うとか入院するとかありえない そういうものなんだ
もっとテンポ良くてもいくない? >>405
だよね。打てるもんなら打ちたい
でもそれが叶わない人もいる >>403
ちゃって?
だったらももにゃんに直接言いなよ サンドイッチ作ってレス
食べてレス
うんこしてレス
このくらい余裕持てよなあ カスミンの30分はうんこだから
これからは察してあげて 滓ならプロフ破棄されたから
明日は早朝から急の出待ちをまたやるわよ >>420
リセッシュタゲの募集もするかもしれない 遅レスの滓への対応例
滓
ごめんね。遅くなっちゃった!
俺
(うんこ長かったなと思いつつ優しい微笑みで)
全然、出すもの出さないとすっきりしないしねw
えっと、ごめん、ちょっと窓開けるわ。コロナもあるし換気大事だよねw
(臭えな、おい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています