生温くヲチ2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
ほら、ね
雑だけなんて最初に言う男に騙されると…こういうことになるんだよ
わかった時にはもう遅いけどね
…今夜はもらうよ、君を りょは根っからのエッチ好きなのに雑談多いなんて言うわけないやん
雑しかしない蠅にキス迫る男だぞw >>749
(顎クィッ)君が一緒に眠ってくれるなら俺も眠るよ(キリッ
俺の胸に飛び込んでおいでベイベー >>755
そのきもい募集文なら表行かずに正解だお謙介 >>755
煽りじゃなくて純粋な疑問なんだけど、
なんで毎回そんなダサいコテなの? >>764
コテださいのは中身もそうだから避けやすいからそのままでいて欲しい
ころんっ とかキモすぎるわ ころんっに食いつくのは鰤発揮したい魚くらいしかいない 例えコテが良くてもころんっじゃね…
ころんだけでもアレなのに「っ」入れることによってキモさ倍増よ 誤爆したのリセッシュ本人なんじゃない?
生誤爆何回もしてるじゃん 勘違いナル臭するやつは全員一緒だからもう同一人物にしたっていい
みんなきもい 勘違いナル臭が分からない自分はネナベはしない方がいいな ごバッカーはボランティア活動としてカスミンの話し相手でもしてらっしゃい 多股掛け持ち生誤爆で叩きだけど♂コテってだけでちやほやされていいねー >>798
ちなう
「書ける」ネナベコテだからチヤホヤされるのだ >>794
かわゆかったね
そのままいればよかったのに >>798
恐らく表の割合7:3くらいで♀が余りまくってるから仕方那須
加えてその中に福山やら扉やらが入ってるからまともに会話が出来るだけでも良に見えてしまう悲しい現実よ >>806
これ!!!!ほんとこれ!!!!
そして生は9割♀ >>806
だねー…
でもさ、それで良に見えて移動してやりとりするとすぐハズレって分かって余計にガッカリするw そうだなあ、娘が高校卒業してからだから
かれこれ20年かなぁ >>827
書き癖全く変えてなくてワロタ
あいつまじでどんだけ徘徊してんだ 女同士の争いが熾烈だ
福山タクミンまさじん以外は争奪戦 >>831
>>832
大事なことなのね
そんなにしりたい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています