生温くヲチ2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えコテが良くてもころんっじゃね…
ころんだけでもアレなのに「っ」入れることによってキモさ倍増よ 誤爆したのリセッシュ本人なんじゃない?
生誤爆何回もしてるじゃん 勘違いナル臭するやつは全員一緒だからもう同一人物にしたっていい
みんなきもい 勘違いナル臭が分からない自分はネナベはしない方がいいな ごバッカーはボランティア活動としてカスミンの話し相手でもしてらっしゃい 多股掛け持ち生誤爆で叩きだけど♂コテってだけでちやほやされていいねー >>798
ちなう
「書ける」ネナベコテだからチヤホヤされるのだ >>794
かわゆかったね
そのままいればよかったのに >>798
恐らく表の割合7:3くらいで♀が余りまくってるから仕方那須
加えてその中に福山やら扉やらが入ってるからまともに会話が出来るだけでも良に見えてしまう悲しい現実よ >>806
これ!!!!ほんとこれ!!!!
そして生は9割♀ >>806
だねー…
でもさ、それで良に見えて移動してやりとりするとすぐハズレって分かって余計にガッカリするw そうだなあ、娘が高校卒業してからだから
かれこれ20年かなぁ >>827
書き癖全く変えてなくてワロタ
あいつまじでどんだけ徘徊してんだ 女同士の争いが熾烈だ
福山タクミンまさじん以外は争奪戦 >>831
>>832
大事なことなのね
そんなにしりたい? 移動先で古臭ネナベBBAを出してきたら>>827を褒めてやるw >>834
もう終わり近い
ビフォーアフターの曲みたいのかかってる >>831
>>832
星がきらめく見てきたらまんまよw >>846
Qがいたら1回は拾いに行ってたかもね
ゴジャ様に応募してフィンガーボールやったくらいだし >>849
しかも今ww
コテ酉ばっちりで当てつけといいハズレ過ぎにも程がある 言いたいで愚痴るくらいなら伝言しちゃえばいいのにね あの♀さんも一時間近くぼしうしっぱなしだったんだぬ >>855
自分が目立つことしか考えてなかった人
詳しくは魚ちゃんに聞いて >>850
可愛いんだろうけど
あちこちに首突っ込んで周りをどん引かせる好き好き大好きやってんの見ると
自分のことしか考えないモンスターに見えるんだよね 落ちてから航平が出てくるまでずっと張ってたんかぬ
じゃないと時間的に言いたいの即レスにはならないんだぬ >>860
実際そうでしょ
急たまもリセッシュも好き好き大好きー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています