生温くヲチ2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼介検索したら扉とそうでもないのがひとりづつ出てきた >>112
>>113
なにそれ?なんでそんな穿った見方すんの? 1時間45分後に自分の名前を間違えた事に気づいて訂正
いつもはナコなのか、いつもは舞子なのか 先着順ではないけどカスとやり取りしてるからビミョー >>120
幼児化♂がプロフ募集して何人かの♀さんとやりとりとかしてたよ カレカノじゃなくてプロフなんだから
別に何人とやり取りしてエッチしたっていいでしょ >>129
つ >>124
プロフは同時並行も本人がきめること プロフであってカレカノじゃないんだから構わないよね >>129
なんで?
プロフィール決めてシチュで時間潰すんだから
プロフが合えば何人でも気が合えばおkでしょ
カレカノと間違えてる? テンポが合わないと苦痛よな
絡んでみないとわからん らぶいちゃで会えるのは週に1、2度なら複数人とやりとりは無理じゃない? >>132
>>135
更に被せて声かけてきちゃいなYO カスと不成立になるの待ってる人多そう
カスの邪魔したいだけのもいるだろうね >>138
だおね
シチュって言ってもらぶいちゃならカレカノと大して変わらんだろう そすけがリセッシュのみなとんならカスミン物足りなくないか? >>141
カスミンには頑張ってほしいけどりょが臭すぎる なんかプロフ♂をりょと思い込んでる叩きさんがいるよね そすけはりょには見えないけどなあ
滓避けしてるのは見えるけど はい、滓ざんねーん
独占できず
そすけは3人キープを選んだ カスミンと親しそうにしてるところ見せたくなかったんじゃない 別にいいんじゃない?
プロフなら希望が合えば三股してもいいんだよね? だよねー
プロフだもん
三股でも四股でもしたらええ
と思ったけど、会えるのが週1、2回ならやっぱり無理でしょ
1人に絞らないと カスミンに会う時間は無いのにあんなに長文書いちゃって… >>165
ねw
長文書いてる間に面接してやれよw 先着順じゃないし後々1人に絞るならとりあえず話してみるくらいいいんじゃない?
まだカポたわけじゃないのに三股とは違うでそ 個人的には2番目がプロフとカレカノの違いをはっきり理解してそうで、プロフの相手としては最適かなとおもた カスミンダメンズ好きなのか
ほんと男(ネナベ)運ないね あのさー
横恋慕とか三股とかいってるけどそもそもプロフ募集だからね?
1回、2回、それぞれとあって相性確かめるのは三股とか言わないでしょ
なんなのこのカポ脳のアホどもは >>177
そもそもそすけが1番プロフ、カレカノの違いを理解してなさそうだけど >>181
なんでよ
1人に拘らないでみんなと話して合う人見つけたいって言ってるんだから理解してるでそ >>181
一番理解してるでしょ
というか、あれ幼児化♂では? 実際に話してみないと相性わかんないのにね
あれで三股って言ってるのは小学生かな? >>186
そうやってあのカオスに襟ちゃんまで混ぜようとするー 幼児化♂もプロフ募集して
鼻輪小首と由奈魚を天秤に掛けてたじゃん それ
柚が応募してる側として一番ないわあと思ってるのに
柚が1番とかの>>173みたいなレスに違和感あるやね 応募は別にプロフ付ける必要ないでしょ?
募集のプロフが合うかどうかでしょ? カレカノにプロフ付けろって言う奴も居ればプロフ梨で応募だって良くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています