なんでも雑談スレ@乙女1876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口の中
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
\ 口の中 /
\ パッサパサに /
\なってしね!/
∩∩ ∩∩ ∩∩
(・×・)(・×・)(・×・)
⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
し-つ し-つ し-つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628041553/ 阪大にいとこが進学する時にこのへん便利そうだから住みたいって言ったら
同和地区だったことあったよ(´・ω・`) >>122
結局ロシア選手のメダルだしあの扱いなんか意味あるの?って思う(´・ω・`) >>124
しいていえばおまえもそうなの?って言われるくらいかね(´・ω・`) >>124
ものすごく気にする人と家族になるとか深く関わらない限りは関係ないね(´・ω・`) 転勤したときは単純に治安悪いからやめろって言われた(´・ω・`) 卓球団体男子負けちゃった(´・ω・`)
ドイツ応援するかな(´・ω・`) エピローグ(仮)長すぎだろ…(´・ω・`)
そしてどんどん鬱度が上がる(´・ω・`) >>130
あれまぁ(´・ω・`)
ドイツ卓球強いもんな(´・ω・`) >>129
まあそうだね(´・ω・`)
好き好んで住むところでもない(´・ω・`) 女性が一人で住んでもいいとこか否かってあるよね(´・ω・`)
あたいも一人暮らしするとき一階だけは絶対やめろって言われた(´・ω・`) >>128
あたい妹の旦那がそうらしい(´・ω・`) 日本って失敗は許されない風潮があるよね寛容さがないから勝てない(´・ω・`) 野球のピッチャーが石灰?入った袋ポンポンするのは滑り止めかなんかなの?(´・ω・`) あたい逆に日本は失敗とか敗退してもぬるいイメージある(´・ω・`)
良くも悪くもスポーツとしか考えてなくて負けたり大失敗しても文句は言われるけど社会的なリスクはそこまでないし(´・ω・`) >>145
そうね(´・ω・`)
反対に金とったから一生安泰でもないし(´・ω・`) >>140
負けてもなにもないから勝てないんだよ(´・ω・`) 別に勝負事だから負けることはいくらでもあるでしょ(´・ω・`)
代表の身で遠征先で恥ずかしい振る舞いしてたら叩くけど(´・ω・`) 失敗は許されると思う(´・ω・`)
許されないのは失言(´・ω・`) 雑子「でぇ、うちのいぬっ」
旦那「うんうん」
雑子「ほらぁ、かわいっくってーみてみてー」
旦那「ははっほんとだ」
こんな感じの会話してるんでしょ(´;ω;`) >>154
急にボールが来たのでって言ったさすがにネタになると思う(´・ω・`) まあサッカーみたいに点取ったらあとは逃げるみたいなのは叩かれてもしかたない(´-ω-`) >>152
1ミリ滑ってもやばい世界だから(´・ω・`) >>157
ほー(´・ω・`)
経験ないからわからんけどピッチングって繊細な仕事なのね(´・ω・`) >>156
試合の重要性によってはそれも戦略だしなぁ(´・ω・`)
相手が明らかな格下ならともかく普通なら守りきるのも大変だし(´・ω・`) >>154
でもしょせんはネットとかで叩かれるだけだし(´・ω・`) >>159
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何だかんだでオリンピックは出ることが目的化されてるしね勝利は二の次(´・ω・`) 五輪で勝ったら死ぬまで安泰って制度の国ではないしねえ(´・ω・`) >>164
その競技やってる人には一番でかい目標だろうしな(´・ω・`) おすすめ順々に動画見てるとたまになんであたいこれ見てんだろうと思うようなの再生してる(´・ω・`) あたいのおすすめだいたいゲーム関連か動物関連だわ(´・ω・`) >>165
そういう国は逆に負けたら怖いイメージ(´・ω・`)
勝った時と負けた時の落差がまさに天国と地獄的な(´・ω・`) 海外の反応みたいなやつ見てたのに気づいたらチームメイトとじゃれてる大谷の動画になってた(´・ω・`)
誰得なんだろうあれ(´・ω・`) >>173
アメリカの腐女子は通訳とカプらせるって雑子が(´・ω・`) あたいはおすすめだか急上昇だかで出てきたHIKAKINのヴィエ゙気付いたら何度も見てる(´・ω・`) >>173
外国人に気に入られてる日本人見てホクホクする層が一定数いる(´・ω・`) うっせえわ1回聞いたらしょうもない素人の歌い手山ほど出てくる(´・ω・`) ミニチュア料理の動画見るのにはまってる(´・ω・`)
実際食べられるやつ(´・ω・`) 君雪フルコンした(´・ω・`)
面白いし甘いし良ゲーだった(´・ω・`) あまりに肩が痛いのでお灸をしてみてるレディーのあたい(´・ω・`) >>176
海外の反応ってそういう層向けだしな(´・ω・`) >>180
ほえー(´・ω・`)甘いなら買おうかな(´・ω・`) 足にトゲが刺さってる気がするけど見当たらない('、3_ヽ)_ >>180
あらすじよくわからんのだけど付喪神と世直しするようなもんなの?(´・ω・`) 大谷打たなくなっちゃったよ(´・ω・`)
もう駄目だ(´・ω・`) 明日過ぎたらお休み_(:3」∠)_
あまぷらみて本読んでかみきって友達に会ってチーズナン食べてジェラートたべてきな粉クッキー焼いて掃除するの_(:3」∠)_ 規定時間通りレンチンしたスパゲチーがちべたい(´・ω・`) >>185
5円玉の穴空いてるとこにトゲ刺さってそうなとこあててむぎゅーってすると見やすいって聞いた(´・ω・`) >>187
マルチ安打でもだめなのか(´・ω・`) >>188
雑談しろや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>187
大谷が打たないと気分が落ち込む雑子(´・ω・`) >>191
HR60本に届かなくなる(´・ω・`) >>195
そんなのステロイドないとむりだよ(´・ω・`) 雑子はなんで雑談させたがるの?(´・ω・`)
過疎が嫌なの?(´・ω・`) >>192
6日(´・ω・`)
完全にスランプだよ(´・ω・`) >>200
前まで毎日2本とか打ってなかった?(´・ω・`) 6日打たないとスランプって言われる世界なの?(´・ω・`) >>215
はえーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何年も連絡取ってない昔の友達のLINEアイコン見たら名前変わってたし赤ちゃんの写真になってた(´;ω;`)
身近な人でこういうの初めてで何かめっちゃショック(´;ω;`) >>197
萌えたところ話して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています