なんでも雑談スレ@乙女1876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口の中
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
\ 口の中 /
\ パッサパサに /
\なってしね!/
∩∩ ∩∩ ∩∩
(・×・)(・×・)(・×・)
⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
し-つ し-つ し-つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628041553/ >>195
そんなのステロイドないとむりだよ(´・ω・`) 雑子はなんで雑談させたがるの?(´・ω・`)
過疎が嫌なの?(´・ω・`) >>192
6日(´・ω・`)
完全にスランプだよ(´・ω・`) >>200
前まで毎日2本とか打ってなかった?(´・ω・`) 6日打たないとスランプって言われる世界なの?(´・ω・`) >>215
はえーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何年も連絡取ってない昔の友達のLINEアイコン見たら名前変わってたし赤ちゃんの写真になってた(´;ω;`)
身近な人でこういうの初めてで何かめっちゃショック(´;ω;`) >>197
萌えたところ話して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんはね(´・ω・`)
おかしい(´・ω・`)
そうね(´・ω・`) >>220
イチローがフォームが崩れるから思てたんと違う球が来てもそのまま振っとけみたいに言ってた(´・ω・`) >>226
ほー(´・ω・`)
イチローが言うならそうなんだろうな(´・ω・`) ふぃーお腹いっぱい(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) >>229
歯磨いて((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) 全盛期のイチローは凄かった(´・ω・`)
バカにしてた外人選手が裸で走る羽目になった(´・ω・`) >>232
まず幸せ気分にならなきゃだから結構ハードル高いね(´・ω・`) まだ風呂ってないあたいを置いてかないで(´・ω・`) >>231
打っても凄いし守ってもエリア51だし(´・ω・`) >>237
足が凄かった(´・ω・`)
あと体が丈夫(´・ω・`)
ゴキブリのキャラクターにされたのはわろたよ(´・ω・`) >>238
足速いし肩強いし勝負勘あるし故障もないし撃てるしでパワプロだったらチートよね(´・ω・`)
現実でも十分チートだけどさ(´・ω・`) ミントリープのボディシートで身体拭いたら寒い:(´-ω-`): あたいふろったしあとはねるだけ(:3[_____] イチローはオールスターでランニングホームラン決めたの感動したよ(´・ω・`) >>242
全部見たら3時じゃん(´・ω・`)
6は録画したの見ようっと(´・ω・`) イチローはホームランになってもおかしくない打球を壁登って取ってたの見た時に最早人間じゃねぇやって思った(´・ω・`) ゴキブリのキャラクターにされたってなに!?(´・ω・`) 一番よくわからんシナリオの癖になんだかんだで一番ゴルシの育成が安定して勝つ現象なに(´・ω・`) >>250
やったーホームランだー…ん?えっ?えっ嘘…:(´・言・`):ってなるね(´・ω・`) >>248
運動選手を動物のキャラクターにするアメリカの企画(´・ω・`)
デレク・ジーター→デレク・チーター
イチロー・スズキ→イチローチ・スズキ
みたいな(´・ω・`) フェンスに足をかけて取りに行こうとするのは色々おかしい(´・ω・`) >>252
ディレクジーターはキッズステーションのCMでやたら「こんにちは!ディレクジーターです」って出て来て謎のバッティング用品の通販してた記憶しかない(´・ω・`) 野球のルールわかる雑子これ笑えるから見て(´・ω・`)っhttps://youtu.be/D2OH03Ryq-Q >>251
この間のソフトボール決勝で2回なったわ……(´・ω・`) >>253
でも内野ゴロをちょろちょろ走ってセーフにするとか確かにゴキの所業(´・ω・`) >>254
普通「あー打たれたわ」って諦める(´・ω・`) >>253
「この、すばしっこいゴキブリは、アメリカン・リーグの対戦相手から小走りで逃げてきています。
何年にもわたって、日本の路上に残された寿司を食べていましたが、
米国の乗客のサラダボールに乗り換えることに。
ビーズのような目と、長い触覚で知られています。ダントツで一番人気のあるゴキブリです!」
だって(´・ω・`) >>256
アホだな(´・ω・`)
どうしたんだよさっさと塁踏めよ(´・ω・`) >>261
ランナーがセーフのポーズするところが好き(´・ω・`)
あと爆笑してるリゾがかわいい(´・ω・`) >>260
今だったら差別でアメリカ国内はともかく日本から炎上しそうだけど
当時はそんな見下してたアジア人一人にいいようにちょこまか動かれた大リーグ大したことなかった負け惜しみかねって思われてそう(´・ω・`)
まぁでもイチローは日本人メジャーリーガーの地位ぐっと押し上げたよね(´・ω・`) こういうの見ると南京云々はデマなんだろなと思う(´・ω・`) >>265
野茂達が切り開いてくれた道をイチローが舗装してくれた(´・ω・`) >>269
しゃーねーだろポーランドなんだから(´・ω・`) >>268
メジャー挑戦して日本人でもいけるわってなった道をイチローがものすごい仕事量で整えたね(´・ω・`) 映像の世紀はじまったーと思ってテレビつけた瞬間に死体写ってヒェってなった(´;ω;`) >>274
死体くらいで泣くくらいなら見るんじゃないよ(´・ω・`) >>256
ファーストがこんなに走ることあるんだって思いました(´・ω・`) >>273
あんな細くて体格も劣るのにね(´・ω・`) この時ドイツ軍いぇーって感じなんだろうな(´・ω・`) 今映った戦闘機のデザインカッコ良かった(´・ω・`) >>280
一度ボコボコにされた分盛り上がってそう(´・ω・`) イチローは遠くから送球しても壁にぶち当たってもクロスプレーでも怪我しなくて凄かった(´・ω・`) >>279
打っても守っても走らせても圧倒するだもんな(´・ω・`)
Tシャツのセンスまで含めてレジェンドだよ(´・ω・`) >>284
Tシャツ画像は本物なのかコラなのか分からなくなる(´・ω・`) >>283
故障しないっていうのは体の能力と運も含めて一番の才能かもしれんね(´・ω・`) >>276
つけた瞬間に画面にドンで不意打ちビビっただけよ!(´;ω;`) >>286
メディアが嫌いなだけでわりとお茶目な人って印象あるけどな(´・ω・`) 大谷は毎日ニコニコしてるよな(´・ω・`)
遊びに来てる(´・ω・`) >>289
何かの時のビール掛けですごくはしゃいでた気がする(´・ω・`) 大谷親指怪我して投げてないから調子悪いんだって言われてるね(´・ω・`)
いつも投手してリフレッシュしてる(´・ω・`) >>293
ううん(´・ω・`)
まだ入り込めてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています