なんでも雑談スレ@乙女1876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口の中
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
\ 口の中 /
\ パッサパサに /
\なってしね!/
∩∩ ∩∩ ∩∩
(・×・)(・×・)(・×・)
⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
し-つ し-つ し-つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628041553/ なんで!!!お中元に!!!ビール送ってくんの!!!!!(´・ω・`)激おこ
カルピス!!!!!よこせ!!!!!(`・ω・´)ムッキー! >>7
あたいがカルピスあげるからびーゆくれ(´・ω・`)っカルピス >>8
ほれよ(´・ω・`⊂ 彡三三三24本セット 希釈タイプのカルピスなんて前にいつのんだかもわからん(´・ω・`) カルピスの原液をペロペロするとかーちゃんに怒られた夏の味がよみがえるよ(´・ω・`)
一人暮らししてほんとによかった…原液飲み放題(´・ω・`)ひゃはー おばあちゃんちのカルピスやたら濃かった(´・ω・`) 際どいところは全部韓国有利判定出るな(´・ω・`) ミロを飲み始めてほぼ毎日牛乳効果で下す(´・ω・`)痛みはない
今日はさらにさつまいもを食べて下す(´・ω・`)やはり痛みはない カルピス送るのは子供のいる家だけでしょ(´・ω・`)ボソッ >>17
でもさっきの一塁セーフアウト判定はまともで安心した(´・ω・`) >>13
(´・ω・`⊂ 彡三三三24本セット(´・ω・( Y )三三三24本の空き缶ヾ(*´・ω・`*)ノ >>22
流石にあれをアウトにしたら世界から叩かれる(´・ω・`) 明日シャトレーゼで何買おう(´・ω・`)
かりんとう饅頭はあたいのマストバイアイテム(´・ω・`) カルピス飲みたくなってきた(´・ω・`)
ペットボトルのやつはなんか違うよね(´・ω・`) >>19
牛乳飲まずに豆乳で飲めば?(´・ω・`) マンゴーカルピスある(´・ω・`)
面倒だから氷と原液をちょっと口に入れる(´・ω・`) ババアはカルピスくらい自分で買えよ…(´・ω・`) >>22
あれは抗議を受け入れた時点でおかしい(´・ω・`)
実質チャレンジだし(´・ω・`) >>28
牛乳嫌いだけど健康のために飲まなきゃって思ったあたいがカルピス割りしてみるみる太った(´・ω・`) >>27
でもあれを2塁進塁アウトと判断みたいなおかしい判定は2002W杯とかの国際試合でめっちゃ見たし(´・ω・`) >>35
あーね(´・ω・`)
それはそう(´・ω・`) >>29
プリンおいしいよ(´・ω・`)
あたいのイチオシは自家炊き餡のパンケーキだけど(´・ω・`) 栗林さんめちゃ丈夫じゃない(´・ω・`)
毎回いるやん(´・ω・`) >>39
あたいはやきうののんびりテンポにしょうわを感じる(´・ω・`) >>48
牛乳わりして太った雑子が二人おる……?:(´・ω・`): 日本勢よう頑張ったね(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) >>60
メダル逃してご帰国頂きたいね(´・ω・`)
メダリストのブーケにも文句つけてたんだしいらないでしょ(´・ω・`) ,、_,、 __, クチャクチャ
.(´・ω・` ) )
www `u--u'-u-u´ >>32
豆乳は香りで体調を崩す(´・ω・`)湯豆腐も食べられない
でもミロ混ぜたら香り緩和するかな(´・ω・`)検討してみるありがとう >>62
メダルのことも放射能メダルとか言ってえんがちょしてたな(´・ω・`) >>69
だよね!!!(´;ω;`)
マンハッタンを知らない人類がいたなんて驚きだよ!!!(´;ω;`) >>68
なんで出場したん?:(´・ω・`):ってレベルやな(´・ω・`) >>71
日本が審判買収しなかったら勝てたよ(´・ω・`)
抗議だよ(´・ω・`) >>72
近いから来ましたー(´・σω・`)σ⌒・ >>68
ベッドもわざと壊すし(´・ω・`)
食堂で美味しいご飯食べた自国の選手叩くし(そいつも散々反日しといて食堂使うんじゃねえと思うが)(´・ω・`) >>72
メダルとったら兵役免除される(´・ω・`) ベッドの強度を確かめるために9人で暴れてみた国にYouTuberみをかんじる(´・ω・`) >>74
文句しかないなら参加しなくていいんですよ(´・ω・`)
そんな環境でやられるのもお辛いでしょうって感じやね(´・ω・`) >>64
これで決勝も気兼ねなくみられる\( 'ω')/ あの場面で打てたら気持ちいいだろうな(´・ω・`) >>78
素材ダンボールなんだよって言われてどこまでもつのか試したくなる気持ちはすごいわかる(´・ω・`)
でもそれをやっていいのはあのベッドが私物だった場合のみだね(´・ω・`) >>84
ふええもう呪いはとけたのに(´・ω・`) >>82
ざっちゃん!Tverって知ってる?いいのいっぱいあるよ!(´・ω・`) >>78
あれイスラエル本国にむちゃくちゃ怒られたらしいね(´・ω・`) >>90
そりゃ国を代表する立場で行ってあんな振る舞いしてたら怒られるよ(´・ω・`)
国に競技外のところでいらない恥かかせてるんだもん(´・ω・`) >>88
あたいそれで関西のローカルお笑い番組見てる(´・ω・`)
よその番組楽しい(´・ω・`) >>88
何がおすすめ!?!?!?!(´・ω・`) あたい今期のドラマはTOKYO MERが好きだよ(´・ω・`) やっぱユダヤと韓国人はろくでもないな(´・ω・`) セックス防止ベッドとか言われてたやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています