なんでも雑談スレ@乙女1876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口の中
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
\ 口の中 /
\ パッサパサに /
\なってしね!/
∩∩ ∩∩ ∩∩
(・×・)(・×・)(・×・)
⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
し-つ し-つ し-つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628041553/ >>261
ランナーがセーフのポーズするところが好き(´・ω・`)
あと爆笑してるリゾがかわいい(´・ω・`) >>260
今だったら差別でアメリカ国内はともかく日本から炎上しそうだけど
当時はそんな見下してたアジア人一人にいいようにちょこまか動かれた大リーグ大したことなかった負け惜しみかねって思われてそう(´・ω・`)
まぁでもイチローは日本人メジャーリーガーの地位ぐっと押し上げたよね(´・ω・`) こういうの見ると南京云々はデマなんだろなと思う(´・ω・`) >>265
野茂達が切り開いてくれた道をイチローが舗装してくれた(´・ω・`) >>269
しゃーねーだろポーランドなんだから(´・ω・`) >>268
メジャー挑戦して日本人でもいけるわってなった道をイチローがものすごい仕事量で整えたね(´・ω・`) 映像の世紀はじまったーと思ってテレビつけた瞬間に死体写ってヒェってなった(´;ω;`) >>274
死体くらいで泣くくらいなら見るんじゃないよ(´・ω・`) >>256
ファーストがこんなに走ることあるんだって思いました(´・ω・`) >>273
あんな細くて体格も劣るのにね(´・ω・`) この時ドイツ軍いぇーって感じなんだろうな(´・ω・`) 今映った戦闘機のデザインカッコ良かった(´・ω・`) >>280
一度ボコボコにされた分盛り上がってそう(´・ω・`) イチローは遠くから送球しても壁にぶち当たってもクロスプレーでも怪我しなくて凄かった(´・ω・`) >>279
打っても守っても走らせても圧倒するだもんな(´・ω・`)
Tシャツのセンスまで含めてレジェンドだよ(´・ω・`) >>284
Tシャツ画像は本物なのかコラなのか分からなくなる(´・ω・`) >>283
故障しないっていうのは体の能力と運も含めて一番の才能かもしれんね(´・ω・`) >>276
つけた瞬間に画面にドンで不意打ちビビっただけよ!(´;ω;`) >>286
メディアが嫌いなだけでわりとお茶目な人って印象あるけどな(´・ω・`) 大谷は毎日ニコニコしてるよな(´・ω・`)
遊びに来てる(´・ω・`) >>289
何かの時のビール掛けですごくはしゃいでた気がする(´・ω・`) 大谷親指怪我して投げてないから調子悪いんだって言われてるね(´・ω・`)
いつも投手してリフレッシュしてる(´・ω・`) >>293
ううん(´・ω・`)
まだ入り込めてない(´・ω・`) >>293
操作に慣れてきた中盤あたりが楽しいかな(´・ω・`)
最後の方はよほどストーリーが気になるとか戦闘システム楽しいとかじゃないとわりと義務感でやってる(´・ω・`) 最初はシステム覚えるのに精一杯(´・ω・`)
効率考えられるようになってからが楽しい(´・ω・`) >>297
あたいもそれぐらい(´・ω・`)
終わり近くになると終わるの嫌でやらなくなって飽きて放置したりストーリー知るために惰性でやることもある(´・ω・`) ロシアは冬将軍のせいで攻めるの大変なのに(´・ω・`) 数日前に話題になったルーデルさん出ないの?(´・ω・`)
わりと男前よねあのおじさん(´・ω・`) コンシューマーゲームもう最後まで出来ない_(:3」∠)_ 真珠湾ってきちんと宣戦布告してから攻撃したのにルーズベルトが握り潰したって説あるよね(´・ω・`) >>307
真珠湾で死んだのほぼ軍人なのにアメリカは軍人も民間人も殺しまくった(´・ω・`) >>305
バディミどうだった?(´・ω・`)
あたい買おうか悩んてる(´・ω・`) ここらへんは今でもすみませんって感じだけど同じ日本人として戦っていたチョンが被害者ぶるのはうぜえ(´・ω・`) >>308
まぁ戦争負けちゃったからあれは卑怯な不意討ちだったって言われたら日本は何言っても通らないよね(´・ω・`)
残念だけど勝てば官軍だもの(´・ω・`) 日本語うまっ(´・ω・`)
現地訛りないやん(´・ω・`) >>314
子供はスルッと覚えやすい(´・ω・`) >>315
若い脳味噌ってすごいねー(´・ω・`) 何十年後かにコロナのこともこうやって放送されるのかな(´・ω・`) 民族そのものを絶滅させようとしたんだからナチスはやっぱとんでもないな(´・ω・`) 日本海軍は1年くらいならなんとか凌ぐしそのプランはあるからその間に日本有利な敗北条件で整えてくれって感じで日米開戦したけど
わりと最初は勝てたもんだから政府が色気だして無条件降伏するまでずるずる続けたって聞いた(´・ω・`) >>318
それだけ国内のフラストレーションが凄かったんだろね(´・ω・`) 掘った地面に立たせて上から蜂の巣、そして埋め直す:(´・ω・`): この時代のカメラってそうとう大きかったろうに隠し撮りとかできたのね(´・ω・`) ドイツ軍人の中には奥さんがユダヤ人って人がいてそういう人達は免除されてたけど
親や親族を見捨てられないって自分達も収容所へ行く人いたんだってね(´・ω・`) >>311
おもろかったよ(´・ω・`)
ホモに耐性あるならおすすめ(´・ω・`) >>323
数分しか取れないけど持ち運び便利な小さいカメラがあったとかかしら(´・ω・`) ドイツ軍に家族殺されたソ連の人達はそら義憤にかられるだろうしその人たちの戦いは否定しないけど
日本の降伏宣言聞こえなかったふりして攻めてくるからソ連軍は嫌い(´・ω・`) 珍しい鳥を眺めている内に自分以外の部隊が全滅してたのは水木しげるだっけ?(´・ω・`) あたいのじいちゃんシベリア送りにされたけど生きて帰ってきた(´・ω・`)
ロシアもクソだが日本人もクソとか言ってたらしいが詳しい事聞く前に亡くなってしまった(´・ω・`) あたいのお祖母ちゃんが生で見た学徒出陣!(´・ω・`) >>332
赤くなるように思想教育されるんだよ(´・ω・`)
かーちゃんの伯父さんもそんな感じで帰ってきた(´・ω・`) >>334
なおその後日本に宣戦布告したゲスっぷり(´・ω・`) >>336
ぶんなぐりてぇな(´・ω・`)
とは思うがまぁ大陸続きで強国に囲まれてきた国の処世術なんかね(´・ω・`) >>335
いや強制労働してる時に日本人同士でネチネチギスギスした争いが起きてたらしいのよ(´・ω・`) >>337
とりあえず今度戦争が起きたらイタリアはボコっておこう(´・ω・`) 日本だと途中からボロクソだけどヨーロッパは敵味方しろ派手な作戦が多くて見応えがあるわね(´・ω・`) ハベにゃんもう宝具5にしてる人いる…(´・ω・`) >>341
文化遺産はちゃんと保護してね(´・ω・`) そろそろドイツ兵と懇意にしていた女性が…(´・ω・`) イタリアにはパスタ(´・ω・`)
アメリカにはコンビーフ(´・ω・`)
日本には米?(´・ω・`) すげーゲスい笑顔だね(´・ω・`)
生活の為にドイツ兵の相手してたとかあるかもしれんのに(´・ω・`) >>351
いまのひとなんであんな目にあってたの?(´・ω・`)
トイレいってた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>354
ドイツ人と付き合ってたから(´・ω・`) 特攻隊は本当に若いどころか幼いレベルの子いて見るのつれぇよ(´・ω・`) >>354
ドイツ人と付き合ってたから(´・ω・`) 遺書とか見るとむちゃくちゃ達筆なんだよなぁ…(´・ω・`) 特攻って実はたいしたダメージじゃなかったんだけどだから余計に「ジャップはクレイジー:(;゙゚'ω゚'):」の驚かせた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています