なんでも雑談スレ@乙女1876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口の中
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
\ 口の中 /
\ パッサパサに /
\なってしね!/
∩∩ ∩∩ ∩∩
(・×・)(・×・)(・×・)
⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
し-つ し-つ し-つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628041553/ この機関銃の雨の中戦艦に突っ込めたパイロットの技術凄いと思うの(´・ω・`)
もちろん戦艦に届かなくても死ぬ覚悟で突っ込めたメンタルもすごいけど一回の攻撃の為だけに死なせちゃ駄目な人材達だったよね(´・ω・`) >>360
昔の人言葉使いもだけど字も綺麗よね(´・ω・`)
見習いたい(´・ω・`) >>362
元々エリート扱いだった少年・青年をなんでこう無駄死にさせるのか(´・ω・`) >>356
>>358
ありがとう辛いね(´・ω・`) >>366
突っ込んでも当たらない機体も多かったんだから
爆弾積んで飛んでいって投下して駄目だったからもう一回行ってくるわーでなにが駄目だったんだろうね(´・ω・`)
貴重なパイロットと機体を進んで減らしてる(´・ω・`) あたいも降伏するくらいなら突撃してるな(´・ω・`) 久々にシャワーを浴びれると喜んで入った先がガス(´;ω;`) >>369
零戦も失敗した特攻のせいで機体の構造とかバレちゃったのよね(´・ω・`) >>372
やばいくらい紙装甲やんけって驚かれたらしいね(´・ω・`) >>377
アメリカ人捕虜の収容所とかも巻き添えだったはず(´・ω・`)
本クズ(´・ω・`) >>371
しかも即効性でなく遅毒性のガス(´・ω・`) >>379
合理的ですらない鬼畜行為:(´・ω・`): >>380
その方がコスト安かったとかじゃね(´・ω・`) >>382
蜂の巣の方がまだすぐ死ねそう:(´・ω・`): 毛沢東なんか蒋介石が頑張ったところを功績横取りしたようなもんだよな(´・ω・`) この後日本軍が敗戦撤退したから喜んで欧米が再植民地化しようとして現地民から抵抗にあったってのは学校で教えて貰わなかったので
なんでアジア各地で独立紛争があったのかよくわからなかった(´・ω・`) >>388
やっと日本が出ていったぞー!と思ったら中国共産党がゴミクソ過ぎて日本人はまだマトモだったー!と知日・親日化した台湾(´・ω・`) 朝鮮の皇族って晩年どこかのホテルで死んだんだよな(´・ω・`) >>391
旅行行った時にちょこちょこ話しかけられただけだけど向こうのご老人マジで日本人に親切だったわ(´・ω・`) >>393
韓国ドラマの宮って韓国王室が今も続いてたらって設定だったけど
その日本で死んだ人とかいるのにどこからその王室の人間引っ張ってきたんだよって思ってた(´・ω・`) 国民党は共産党員をもっと徹底的に殺っておくべきだった(´・ω・`) >>399
自分達が見捨てた癖に変な王室コンプレックスあるよねあの国(´・ω・`) 溥儀さん確か中国で「日清のラーメン食べたいなあ」と思いながら死んでなかった?(´・ω・`) 毛沢東ジャッキー・チェンに似てない?(´・ω・`) >>403
王室に日本人女性が政略結婚で輿入れしたけど夫婦仲良かったのよね(´・ω・`)
でも生まれた子供は不審死した(´・ω・`)
確実に暗殺(´・ω・`) >>405
軍事と政治が一体だと駄目だね(´・ω・`)
国内の事なら軍事力で解決しようとするしレジスタンス側にアメリカやらソ連やらが武器供給始めちゃう(´・ω・`) 毛沢東軍事方面は頭良いのにスズメ殺しちゃうんだな(´・ω・`) 実際オランダはクソ過ぎたので喜んだ人は多かったのよね(´・ω・`) 人間って糞だわ(´・ω・`)
こんな星なんて滅んでしまえ(´・ω・`) >>412
イデオンのセリフみたいな事言いやがって(´・ω・`) 金正!フーテンのトラさんが好きだった金!(´・ω・`) 手に負えんから帰るわってのもなかなか間抜けだし
イギリスそっちのけで国内でイギリスが帰るまで暴れた内紛ってのもなんかすごいね:(´・ω・`): ディエンビエンフーの戦いなら漫画読んだ(´・ω・`) 武装してる兵隊相手にナタで突っ込んでくるとかやべぇ:(´・ω・`): >>427
YouTubeで公式が公開してる今週のモルカーでも見てこい(´・ω・`) 8月10日(月曜深夜)
午前0:43〜(7) 勝者の世界分割〜東西の冷戦はヤルタ会談から始まった〜
午前1:59〜(8) 恐怖の中の平和〜東西の首脳は核を背負って対峙した〜
8月11日(火曜深夜)
午前0:30〜(9) ベトナムの衝撃〜アメリカ社会が揺らぎ始めた〜
午前1:27〜(10) 民族の悲劇果てしなく〜絶え間ない戦火 さまよう人々〜
8月12日(水曜深夜)
午前0:46〜(11) JAPAN〜世界が見た明治・大正・昭和〜
(´・ω・`) 庵野の密着取材再放送より旧劇場版エヴァやってほしい(´・ω・`) >>433
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>434
こいつを殴るつもりだったのに間違えた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>437
>>433も>>435もあたいだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ジョショ\( 'ω')/ ジョショ\( 'ω')/ >>448
お前のせいで餅食いたくなった(:3[__] キャストリアが思ったよりもずっと不憫だった(´・ω・`) >>452
きのこはアルトリアはいくら虐めてもいいと思ってる(´・ω・`) 今日の最高気温ヤバイ
命日になりそう('、3_ヽ)_ オッサンがこの世から絶滅しますように(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています