なんでも雑談スレ@乙女1876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口の中
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
\ 口の中 /
\ パッサパサに /
\なってしね!/
∩∩ ∩∩ ∩∩
(・×・)(・×・)(・×・)
⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
し-つ し-つ し-つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628041553/ >>604
Gってエビみたいな味するらしいよ?(´・ω・`)っ⌒¥ あのおじさん新車にうんこされても文句言えん(´・ω・`) アルファがベータをカッパらったらイプシロンした(´・ω・`) メダル噛むおっさんも声優の不倫もどうでもいい(´・ω・`)
どうでもいいことで騒ぐ奴らも何もかも鬱陶しい(´・ω・`) >>614
お前にとってどうでもよくないことってどんなこと?(´・ω・`) >>617
あたいはお前がどうでもいい(´・ω・`) 雑子に向いてないのでは?雑談スレだよ?(´・ω・`) >>614
思春期にそういう時期ってあるよね(´・ω・`) >>625
クールぶってるクラウドさん(´・ω・`) テレビはオリンピックとコロナと熱中症\( 'ω')/ 掃除機かけたのに足の裏ジャリッてする(´;ω;`) エアリス「わたし処女じゃないの」
クラウド「興味ないね」
ティファ「わたし処女じゃないの」
クラウド「あばばばば」 ガチャピンムックのラジオ体操やったら昔と声違ってびっくりした(´・ω・`)
2014年に声優代わってから未発表なのね(´・ω・`) あたい記憶取り戻す前のクラウドさんが好きだったわ(´・ω・`)
完全に冷たいって訳でもなく多少絆される感じのイベントとか(´・ω・`)
車椅子辺りから冷めて記憶取り戻した後の内気ジメジメクラウドさん(´・ω・`) ロボキャラとかが少しずつ感情得てく展開が苦手(´・ω・`)
性格に慣れたあたりで性格変わる(´・ω・`) >>635
記憶取り戻す前はザックスさんの影響あるから(:3[__] >>635
根暗だよね元々(´・ω・`)
ティファとの関係性ほんと陰キャ(´・ω・`) 中二陰キャだけどイケメンだから許される(´・ω・`) クラウドさん隠れデフォ惚れがたまらん(´・ω・`) >>639
あたい結構好き(´・ω・`)
ガラッと変わるんじゃなければ(´・ω・`) >>646
ペルソナ3のアイギスとか、私のセイとか(´・ω・`) >>645
声ついたらチャラすぎて違和感あったわ(´・ω・`) ゲームしたいって思いながら雑談してる(´・ω・`) ロボットに感情なんて無いわーって感じだからデトロイトやっても全く共感出来なかった(´・ω・`)
ペッパー君の現在なんて酷いもんよ(´・ω・`) ワクチン予約取れた_(:3」∠)_
モデルナこえー_(:3」∠)_ 歩きスマホはやめてほしいわ(´・ω・`)
こっちが避けても相手が突撃してくるから怖い >>648
女の陰キャが人気なのは簡単にヤれそうだからかな(´・ω・`) この前試しに会社の何もないだだっ広い通路で歩きスマホしてみたら平衡感覚失って何もないとこで転んだ(´・ω・`) >>655
あたいはコロナの方が怖いよ(´・ω・`) あたいもワクワクチンチン予約取れたけど来月(:3[__] 歩きスマホと歩きタバコを衝突させたい(´・ω・`) >>659
そりゃみんなそうでしょ(´・ω・`)
だからワクチン接種しに行くんだし(´・ω・`) >>657
他の男の気配が無いからじゃない?(´・ω・`)
陰キャでぼっちの超絶美少女が俺に惚れ込んでて俺にだけデレデレとかたまに見かける(´・ω・`) >>657
キモオタが親近感持つから(´・ω・`) あたいの友達は喘息と糖尿病持ちでコロナ怖い言いながらもワクチン接種についてはぜんぜん調べない(´・ω・`) >>658
お前のなんでもやってみる姿勢好き(´・ω・`) 兄ちゃんワクチン打たないとか言っててマジで迷惑(´・ω・`) コロナなんかより政府の無能さが怖い中等は治療しなければ死ぬのに入院させないなんてありえない(´・ω・`) 持ち込みかと思ったら雑子のお気持ちだった(´・ω・`) 感染者は多いけど死者は少ないから大丈夫大丈夫(´-ω-`) 政府無能無能言ってる人って実は政府にめちゃくちゃ期待してる人なんだよね(´・ω・`)
政府さえ有能ならコロナが世界から撲滅されてワクチンいくらでも打てて入院し放題で自分を幸せにしてくれると思ってる(´・ω・`) >>678
夜は白飯抜き…ってコト!?(´・ω・`) 図書館で借りた本めっちゃ傷んでたから返却のとき報告した(´・ω・`)
どうやら廃棄されたっぽい(´-ω-`) 政府のせいじゃなくてバカな国民が遊んでるせいだし(´・ω・`) 汗でびしょびしょなのにイケメンな選手おる(´・ω・`) >>690
びしょびしょとかエロそう!(´エωロ`) そういやエースが死んでから11年経ったらしいよ(´・ω・`) ワクチンいつ打てるか分かんないわ(´・ω・`)
接種犬も来る気配なしよ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>696
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 二週間ぶりくらいにコロコロうんこじゃないまともなうんこ出た(´;ω;`) >>693
エース無駄死にだよねって言ったら友人にキレられた思い出(´・ω・`) 栄養ドリンク飲んだら口が臭くなった(´・◇・`)ンハァ コロコロうんこなんてうんこじゃないよ(´・ω・`) >>695
_ , ― 、
,−' `  ̄ヽ_
,' ヽ
( )
( ノ`ー'ー'ヽ )
( ノ● ●( )
( 〉 -――-( )_ _
`ー'l ● ( ノ ヽ )
、‘ー'ー’ _ノ`ー' |
 ̄| ̄ |
/ /7 / ̄ ̄/ /
`ー´ `ー ´ `―´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています