なんでも雑談スレ@乙女1876
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
口の中
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
パッサパサになれ!
\ 口の中 /
\ パッサパサに /
\なってしね!/
∩∩ ∩∩ ∩∩
(・×・)(・×・)(・×・)
⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
し-つ し-つ し-つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628041553/ >>847
付き合ってて両思いじゃないってそれはそれで地獄じゃね\( 'ω')/ >>849
付き合ってないよ(´・ω・`)
改めて告白しようと待ち合わせしたときに主人公が記憶喪失になった(´・ω・`) >>850
厳密には違うけどだいたいそんなようなことを言ってた(´・ω・`) 同じデフォ惚れでも先輩は先輩ですっていうカガハルとの器の差よ(´・ω・`) 夏空は主人公の記憶が戻らないところが好き(´・ω・`) >>842
あいつはループしといたほうが平和よね(´・ω・`) 記憶喪失前の主人公が木野瀬といる時が一番楽しい的なこと言ったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それで今思えば両想いだったんだって木野瀬が回想してた気がする(´・ω・`) 木野瀬に感情移入したな(´・ω・`)
木野瀬主人公って感じだった(´・ω・`) 先生元々メイン予定だったとかだっけ?(´・ω・`)
覚えてない(´・ω・`) アムネシア主人公の記憶が戻るの、今風に言うと「存在しない記憶が蘇った」って感じだった(´-ω-`) >>861
なんで攻略キャラにしたのって思う(´・ω・`) >>864
アムネは記憶戻らないほうがよかった(´・ω・`) アムネシアはアニメ結構楽しんだ(´・ω・`)
スタッフが何故か提供で遊んでた(´・ω・`) >>858
それだけ聞くと気があるそぶりの女の子に告白して振られる男みたい(´・ω・`) 主人公からしたら一生勝てない相手が過去の自分っていうの可哀想すぎてよくわからないけど正直興奮した(´・ω・`) >>870
あたいもあれ好きーーーーーー\( 'ω')/ >>867
なかなか死なないウキョウにくそ笑って椅子から落ちた(´・ω・`) アムネアニメで緑が一週で終わったときの視聴者の一体感(´・ω・`) ケント萌えのあたいアニメはいい回だったなって思う(´・ω・`)
ゲームよりしっかりしてた(´・ω・`) アムネアニメはウキョウが主人公以外も殺したの解釈違いだった(´・ω・`) >>872
あの宣伝文句でめちゃくちゃ評判落としたと思う(´・ω・`) >>876
でもケントだけゲームシナリオを全部無視して世界移動の話を理解して解説してくれたじゃん(´・ω・`)
アニメだけなら一番頼もしかったのがケント(´・ω・`) 夏空って当時無名な声優いたけど演技だけは良かったな(´・ω・`) >>878
不評だった犬関連カットしたしむしろ良かったのよ(´・ω・`) >>880
そうか?(´・ω・`)
ゲーム自体は人気出たじゃん(´・ω・`) >>882
部長の人は今も無名だから安心して(´・ω・`) 視聴者がパラレルワールドの謎を気にしてるのに無視してゲーム本編やってく他キャラ(´-ω-`) アニメはトーマがやたらスタイリッシュに主人公の隣に座ったことしか覚えてない(´・ω・`) >>885
モブばっかやってる気がする(´・ω・`) シンのキッスシーンに萌えたのだけ覚えてる(´・ω・`) ぬえシンルートでトーマが黒幕ってみんな初プレイでわかった?(´・ω・`)
あたい全然わかんなかったからアホほど泣いたわ(´・ω・`) アニメは主人公たち以外の背景モブがユニクロで衝撃的だった(´・ω・`) 基本デフォ名派だけど全く名前出ないのもそれはそれで良かった(´・ω・`)アムネアニメ アムネ楽しかったなー
VITAにコードがついてきたからやったけどフルコンできた(´・ω・`) 当時まいちゃんの絵がキレーって感じで人気だったのかな(´・ω・`) 部長の人みたいなモブを沢山演じ分ける人は貴重なのよ(´・ω・`) >>891
普通にサワちゃん疑ってたよ(´・ω・`)悪いことしたわね >>896
パッと見綺麗だけど下手くそだったよ(´・ω・`) オルタニキいい強化貰ってる交換しようかな(´・ω・`) あたいはBGM がまにょだったから買った(´・ω・`) カラマリは綺麗だけどアムネはド下手だろ(´・ω・`) アムネはスチル出てくるたびガッカリした(´・ω・`) エイプリル見たらマイちゃんの絵も綺麗に見えるよ(´・ω・`) アムネはビニール人形みたいな身体だと思った(´・ω・`) アムネは好きだけどスタッフの問題行動が多すぎて純粋に楽しめなくなった(´・ω・`) アムネのキャラ視点小説良かった(´・ω・`)
あれ以降出なかった(ヽ´ω`) >>910
おかえりなさい(´・ω・`)っピーマン丼 夢中で〜がんばる君に〜エルボー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんかヤンデレ居るって聞いて前情報なしに買ったから現代物でビックリしたね(´・ω・`)
アニメだとモブが普通の格好してて面白かった(´・ω・`) 次スレはなし(´・ω・`)
雑談スレ終了のお知らせ(´・ω・`) 鯉登少尉やっぱりカッコいいなあ(´・ω・`)
乙女にいそうなキャラ(´・ω・`) 『マイクラ(Java版)で視聴者200人と
加藤純一大帝国を建国する。2日目』
(20:00〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=tMRSeif6i9o 無印のウキョウさんの告白台詞が乙女ゲーの中でトップクラスで好き(´・ω・`)
何度君と出会って〜ってやつ(´・ω・`) >>927
キャラデザが萌えない(´・σω・`)σ⌒・ ウキョウさん最後は両方の人格と重婚する展開が無理だった(´・ω・`) >>931
どっちもウキョウさんだし… (´・ω・`) >>931
同じ人間なんだから当然じゃね?
どっちかだけと結婚する方がやばくね?(´・ω・`) 全ての人格に自分の分身を作って恋愛させた某主人公(´・ω・`) 多重人格系のキャラって最後消えちゃう人格に萌えるんだけどウキョウは珍しく主人格に萌えた(´・ω・`) 人格が統一されても大抵どっちかの性格に偏るよね(´・ω・`) うたプリでは片方は恋愛的にイラネってなってたような気がする(´・ω・`) >>942
ありさとアリサが最後ARISAになったね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。