W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627287690/ >>160
縦11cm×横17cm×高3.8cmだからかなり空けないと(´^ω^`) 左腕の一部分だけに何かが張り付いてるような違和感があって脳に何かあったらやだな(´;ω;`)って思ったけど
そういやキズパワーパッドの大判貼ってたからだた(´・ω・`) >>163
めちゃくちゃ物理的に張り付いてる(´^ω^`)
何もなくて良かった(´^ω^`) >>163
ごめんわろろろろろろ(´^ω^`)
いや何もなくて良かった(´^ω^`) 今日は立秋!(´・ω・`)
今日からは残暑お見舞い申し上げます(´・ω・`) >>166
えー(´・ω・`)
まだまだ暑いよう(´・ω・`) バスケ選手みんな身長高すぎてわけわからん(´^ω^`)
みんな縦長(´^ω^`) 月一皮膚科の日なんだけど待合室の椅子が全部入れ替えられてる(´^ω^`)
これまではゴブラン織りのソファチェアーで落ち着いたホテルのラウンジみたいだったのが
レザーのスタイリッシュチェアーになってる(´^ω^`)
でも他の調度品は前のままだからなんか不思議空間(´^ω^`) もうカナタグースのジャケット売ってる:(´^ω^`):
あまりにも早い:(´^ω^`): 心臓トキトキで血液検査してもらったんだけど貧血もなく甲状腺も正常で数値的にはめちゃ健康だった(´・ω・`)
こんなにだるくて疲れやすいのはなんなんだ(´・ω・`) >>171
いつから?(´・ω・`)
夏バテか冷房病の可能性も(´・ω・`) >>169
来月行ったら調度品もガラッと変わってたりして(´^ω^`) >>172
心臓トキトキはかこ2週間くらい(´・ω・`)
もともと元気はつらつ!な日はないくらいだるくて疲れやすいのが最近より顕著に(´・ω・`) >>169
消毒とかしやすいようにかな(´^ω^`)
良いお医者さんだ(´^ω^`) >>174
婦人科行ってみよう(´・ω・`)
ホルモン系かもしれぬ(´・ω・`) タクシーじえちゃん駅の駐輪場に自転車置いたら?(´;ω;`) >>174
わしも婦人科おすすめする(´・ω・`)
もしもうかかってて問題なしなら自律神経系とかかなぁ(´;ω;`)
動悸も症状出るし(´;ω;`) 心臓ちくちくならブラジャーやめたり夜は何もなしがいいよ(´;ω;`) タクシーじえちゃんは配車アプリいれるのどう?って件はどうなったんだっけ?(´・ω・`)
寝坊したらまずタクシー読んで来るまでに準備(´・ω・`)
ああでも迎車すぐ来るか分からんか…(´・ω・`) 某国が新体操でムーンライト伝説踊ったってね!見たい!!(´^ω^`)
関係ないけどなんかセラムンって仏で人気のイメージあるけど気のせい?(´・ω・`) >>176
>>178
婦人科いってみるありあり(´・ω・`)
とりあえず今日はベーグルレスキューしてカルディで散財したので帰る(´^ω^`) >>181
わかる(´^ω^`)
絵がキラキラしてて綺麗だから?(´^ω^`) >>184
めっちゃ心惹かれたけど我慢してシャインマスカットバター買いました(´^ω^`) >>185
シャインマスカットバターだ…と…(´(●)ω(●)`) >>187
個人のお店かと思ったらベーグルベーグルのなの(´^ω^`) >>181
ツイにあるよー(´^ω^`)
セーラームーンで動画検索(´^ω^`)
衣装もセーラームーン風で可愛い(´^ω^`) 手足なっが!お顔ちっさ!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/Fe328R2.jpg >>190
これ観客いたらすっごい盛り上がったろーなー(´^ω^`) >>187
また5日間分の食料ゲットうらやま(´^ω^`) お昼寝からおは(´^ω^`)
負債すっきり(´^ω^`) >>185
シャインマスカットバターれぽよろ(´^ω^`) >>152-153
なんとかギリギリ8:30にタイムカードきれた(´;ω;`)
朝の申し送りの無い土曜日で良かった(´;ω;`)
あと今日はペアの人が優しい人で良かった(´;ω;`) >>177
職場が駅からなかなかに遠いので電車使わない(´;ω;`)
でもバス停は家から徒歩2・3分なのでいつも助かってる(´;ω;`)
>>180
一度DLしたんだけどクレカをネットに登録したく無い民なのでアンインスコした(´;ω;`)
ここしばらくはずっとタクらずに行けてたんだ本当なんだ(´;ω;`)
昨日はたまたま帰りが遅くて晩ご飯も0時過ぎだったからなんだ本当なんだ(´;ω;`) >>197
じえちゃん医療系ならハインリッヒの法則習うでしょ(´;ω;`)
一つの遅刻の裏には複数のギリギリセーフがあるわけでギリギリセーフをなくそう(´;ω;`)
あとアプリの事前配車以外はクレカ不要だから駅に着く直前にタクシー呼べばいいよ(´;ω;`) アッシュ系良いなーと思いつつたまにピンピンでてくる白髪をどうにかしたいしアッシュは落ちやすいって聞いたので諦めてずっと白髪染めして貰ってたんだけど
今日初めて担当してくれる美容師さんから白髪全然わかんないから白髪染めするのは色の選択肢が狭まって勿体ないしカラーで白髪ぼやかせるよって言われて初めてアッシュにしてもらう(´ ^ω^`)
嬉しいのとどうなるかちょっとドキドキ感(´ ^ω^`) >>197
確かに今朝は久しぶりに泣いてる書き込みを見たような気がしたけど出費そこそこあるし辛いよね(´;ω;`) >>199
そろそろ染まったかな(´^ω^`)
どんな感じか教えてほしー(´^ω^`) カルディでトマト缶買ったから早速ぱーすたーにした(´^ω^`)
トマト大好きだけどお高いから栄養たっぷりの缶が安いのありがたい(´^ω^`) 外国メディア「安倍さん、差別主義者のすぎやまこういちの曲を五輪にねじ込んだという話は本当ですか」⇒無言ブロックされる [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628314539/ >>202
カルディ見たことのないトマト缶あるよね(´^ω^`) 何度見ても秀逸すぎて(´^ω;`)
ttps://i.imgur.com/H8gtCmQ.jpg 悪夢見てて目覚ましアラームで急に起きたら動悸がすげー:(´・ω・`): >>205
なにこれ初見(´^ω^`)
保存した(´^ω;`) 自カプえっちは初めてから気持ちよくてトロトロなのも大すっきですが初めはうまくいかなくて少しずつ回数重ねていく過程も大変味わい深いと思います(´・ω・`)ハイ >>208
回数重ねるのいいっすね(´^ω^`)
むしろ初めてはうまくいかなくて2回目に臆病になるにちこ見たいっすね(´^ω^`) >>205
一瞬普通のと何が違うのかわからなかった(´^ω^`)
思い込みってすごい(´^ω^`) >>209
見たい見たすぎる(´^ω^`)
回数重ねてだんだん気持ちよさがわかってきて恥ずかしがってるにちこもみたいですね(´^ω^`) なんか熱ぽいのに測ると平熱が続いとる(´・ω・`)
のぼせかなあ(´・ω・`) >>214
冷えのぼせってやつかも?(´・ω・`) わしの大好きなミヨシ石鹸が愉快なことしとる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/cYfabiT.jpg
ttps://miyoshisoap.co.jp/pages/pineapple-soap >>216
これ絶対円の中心広げていってどこまで割れずに広がるかチャレンジしちゃいそう(´^ω^`) へへへローソンのぷるつるピングレープフルーツくずきりを買い占めてやったぜ…と言っても5個だけど(´ ^ω^`)
冷蔵庫の空きさえあればもっと飲みたい毎食後飲みたい(´ ^ω^`) >>218
めちゃくちゃお気に入りね(´^ω^`) >>218
うまちょう(´^ω^`)
明日の朝食もないし今から買いに行こっかな(´^ω^`) >>201
お店の電気はオレンジ色だからどの髪もオレンジに見えちゃうんだよねー晴れの日に外で見てみて!それが本当の色だから!!(´美ω容`)
って力説されたのでまた明日お出かけした時に見てみるー(´ ^ω^`)
お家の白色灯で見てみた感じだと個人的に苦手な黄色みが大分抑えられてて良い感じ(´ ^ω^`)
光に当たると青っぽく見えるって言われたんだけどそれはよくわからない(´ ^ω^`)
青好きだからそう見えたら嬉しかったんだけど(´ ^ω^`)
サンプルでは白髪は青く染まってたから上手く染まってたら青いのがチョロリとかしたりするのかなと白髪を探してみたけど見つけられなかった(´ ^ω^`) >>222
おお楽しみだね(´^ω^`)
ブルー憧れるけど勇気出ない(´^ω^`) いつものように美の巨人たち見ててて今日のテーマは桂ゆきなんだけど名付けの理由が
女の子ばかり4人続いたから雪のように消えてしまえって…ひどにす(´;ω;`) >>223
ブルー良いよね(´ ^ω^`)
ブルーブラックとか綺麗で好きだけど維持するのが大変みたいで挑戦できない(´ ^ω^`) ファミマのマスカットフラッペうまかった
これはリピ(´ ^ω^`) >>221
1軒目なかったからはしごしちゃった(´^ω^`)
もう遅いから明日にするのよ(´^ω^`)つ? ラムネのフラッペ終わっちゃったってこた?!(´;ω;`) >>227
早ければ2週間で落ち始めるしね(´^ω^`)
ブリーチしなければ落ちてもそんな変わらないけどブリーチしないときれいに色が乗らないし(´^ω^`)
ジレンマ(((´^ω^`))) >>232
まだ共存してたよ(´ ^ω^`)
キャラメルもストロベリーもまだあった(´ ^ω^`) >>235
ありあり早く買いに行かなきゃ(´;ω;`) >>234
ひっ:(´^ω^`):
うまそ:(´^ω^`): コンビニカフェってすごい進化を遂げているよね(´^ω^`) コーヒーはセブン(´^ω^`)
フラペはファミマ(´^ω^`)
ローソンはなんだろ(´^ω^`) ローソンのマンゴーフラペもうまうまで好き(´ ^ω^`)
好きな時にレンチンするだけでOKだし果肉もちゃんと入ってるし(´ ^ω^`) ローソンはマンゴーフラペ…めもめも(´^ω^`)φ でもミニスップの店内スイーツ最強説は揺るがない(´^ω^`) ゾロ目だ(´^ω^`)
菊ちゃんチャレンジ(´^ω^`) ローソンはフルーツインティが旨いんだが今年はやらないなあ(´・ω・`) おは…
えっ!>>256!!!(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています