W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627287690/ >>1
水分塩分エアコンにちおか&にちおか乙!(´^ω^`) >>1
乙であります!(`・ω・´)
水分塩分エアコンにちおか!(`・Ο・´) >>1
水分塩分エアコンにちおか乙(´^ω^`)
にちこちゃん熱中症ってゆっくり言えるかな?(´^∩^`) >>1
すいぶんえんぶんえあこん日犯!(´^ω^`)乙 えあこんこわれてじかぷあせだくせくろす?(´意ω訳`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>7
ちょきりんついに大自然をも武器に(´;ω;`) >>1
水分塩分エアコンにちおか乙(´^ω^`)
にちこちゃん熱中症ってゆっくり言えるかな?(´^∩^`) 明日健康診断だから21時以降はノンカロリーのお茶かお水しか飲んじゃダメ(´・ω・`)
健診終わる頃には熱中症起こしそう(´・ω・`) ファミマのスパムおにぎり食べたーーい!(´・ω・`) バスの後ろの席の女の子達が欲しいバッグがあるけど30万とか50万とかいう話をしていて異次元:(´ ^ω^`):
通勤するのに30万はなーとか言ってて せやな:(´ ^ω^`): >>19
富豪だ(´;ω;`)
囲め(´;ω;`) えーん空手は今回が最初で最後のオリンピックなのか(´;ω;`) >>21
えっなんで(´;ω;`)
これからも続くのかと思ってた(´;ω;`) >>22
パリ不採用だってー(´;ω;`)
とりあえず銀おめ(´;ω;`) >>23
かなしみ(´;ω;`)
でも銀はおめ(´^ω^`) ボルダリングも楽しい(´^ω^`)
これもう半分SASUKEだろ(´^ω^`) とくに運動してないのに両太腿の筋肉が熱を持ってスクスク成長してる感じ(´・ω・`) >>19
わし40%OFFで6000円のバッグ買うか1週間悩んだのに:(´^ω^`): >>20
しかし格好は意外と普通というか片方はトートバッグだし片方は下がジャージで見掛けではわからんもんだなと(´ ^ω^`) ハンドクリームただ塗るだけじゃなくてハンドマスクも毎日やれば手荒れマシになるかなー(´・ω・`)
化粧品コーナーに売ってるハンドマスクってハンドクリーム塗ってビニール手袋するのと何が違うんだろ(´・ω・`) >>27
それはわしも悩む:(´ ^ω^`):
しかしとてもお得(´ ^ω^`) 今日は関西に来てからずっと気になってた紅生姜の天ぷらを初めてたびる(´ ^ω^`)
おいしいって聞くから楽しみ(´ ^ω^`) >>29
顔パックの手版だから美容成分とかたっぷりなのかも(´^ω^`) >>31
いいなーーーーーーー!!!(´(●)ω(●)`) 生姜天しょうが辛いの好きな人にはたまらんとおもう(´^ω^`)
わしはガリチューハイも大好き(´^ω^`) 自己解決(´^ω^`)
たこ焼き名物のお酒か(´^ω^`)
さっぱりしてそう(´^ω^`) >>37
さっぱりしてるしガリチューを肴にビールが飲めそうな感じ(´^ω^`)(酒呑みの感想です) >>38
酢飯をおかずにご飯みたいな(´^ω^`) >>40
どうしたのおちゅおちゅ(´;ω;`)つ黒豆プリン >>41
明日健康診断なの(´;ω;`)
お気持ちだけありり(´;ω;`) >>42
終わったら美味しいものたびよ(´;ω;`) はぁなんかもうやだにちこおかしてねよ(´・ω・`) 感想書いて寝る(´ ^ω^`)
>>34
とてもとても紅生姜でございました(´ ^ω^`)
衣の存在感をかき消すほどの生姜の辛さそして大きさ:(´ ^ω^`):
生粋の生姜好きの人にはたまらん食べ物かと(´ ^ω^`)
わしは食べ切れなかった…:(´ ^ω^`): 暑くて起きた(´・ω・`)
また寝る(´ーωー`) >>45
じえ負けたんか:(´^ω^`):
わしも無理かも:(´^ω^`): 下手の人気投票どれににったんいれようかまよう(´^ω^`) >>50
わしもそんな感じ(´^ω^`)
ちなみに親友はぽちきゅんに入れた(´^ω^`) 外資系企業のにちん上司のもとで働くわし(´・ω・`)
ある日本社から超エリート社員(幹部候補)最愛がやってくる(´・ω・`)
部下のわしがやることは一つ(´・ω・`)
そうそれはキューピッド(´・ω・`) >>51
ポチきゅん入れられるの!?(´^ω^`) >>52
にちん上司にセクハラ接待させて最愛に社会的に消される取引先の重役スケベおじさん役やっていい?(´^ω^`) >>53
キャラ選択で一番下までスクロールすると「そのほか」ってあるからそれ選んでコメ欄にぽちきゅん(´^ω^`)
偉人と妖怪以外はオケってあるからぽちきゅんはありかなって(´^ω^`)
まさかぽちきゅんは妖怪括りではあるまい(´^ω^`) >>54
おけおけ(´^ω^`)
わしにちこが残業してることを最愛にうっかり教える守衛のおっさんやるし(´^ω^`) >>55
あーなるほど(´^ω^`)
普通に女子キャラいれちゃった(´^ω^`) わし上司希にしちゃった(´^ω^`)
仕事しなくても怒られなさそうだからって理由で(´^ω^`) >>58
たぶんじえは希がサボった分の仕事をしてしまうことになると思ふ(´^ω^`) 大阪さんににちこのこと聞きたい(´^ω^`)
とくにうつけ時代とかの(´^ω^`)
本当はうつけに聞きたいけど歴史上の事物はNGだからだめなんよね(´;ω;`) 熱い(´@ω@`)
暑い通り越して熱い(´@ω@`) これはダイマなんですけどビオレが出してる冷タオル超大判がめちゃくちゃ優秀なのでみんな買って(´・ω・`)
何がいいって冷や冷やのシートタオルを首からかけられるのだ(´・ω・`)
冷や冷やは1時間は続くぞ(´^ω^`) >>63
なぜなの古代編では冬至の人出てた気がするんだけどなぁ(´・ω・`) >>66
ありー(´@crushed ice@`) >>67
これか(´^ω^`)
デカイ(´^ω^`)
ttps://www.kao.co.jp/biorehiyashi/ >>72
なるなる(´^ω^`)
閏年にカエサルが関係してるみたいに冬至に関係ある偉人でてたのかとおもた(´^ω^`) 歴史上の人物がダメなのはひまの創作じゃないからとか?(´^ω^`) 健診終わり(´^ω^`)
なぜか体重減ってた(´^ω^`) >>71
92センチの鉢巻タイプ気になるぅぅ(´^ω^`) 出勤すると汗だくになって不快〜!ってなる(´・ω・`)
普通の汗拭きシートだと焼け石に水だから冷感ので拭くんだけど寒い〜!けど暑い〜!ベタベタ!不快!!ってなる(´・ω・`)
そして変わらず汗は流れ続ける(´・ω・`)
その状態で制服に着替えないといけないので不快の極み!!!!って最悪の気分で毎朝スタートしとる(´・ω・`)
どーすりゃいいんかのう(´・ω・`) >>78
扇風機持ち込める?(´・ω・`)
一番いいのは汗拭きシートで拭く→風に当たりながら着替える…なんだけど(´・ω・`) 扇風機無理なら扇子や団扇でもいいから冷感シートで拭き拭きしたあと風を送って肌を乾燥させるのが肝要(´・ω・`) わしは頭皮の汗がすごくてどんなにブローしても出社する頃にはうねうねうねうねゴルゴーンξ´・ω・`ξ >>79-80
持ち込めない…(´・ω・`)
なるほど扇子買って早めに行ってロッカーでとにかく煽ぎまくるしかないのかのう(´・ω・`)
しかしロッカーも涼しくないのがまた(´´ω``) >>81
わかる(´;ω;`)
わしはあんなにスッとまっすぐになったはずの前髪がウネウネ全体はボーン!バッサー!山姥!って感じ(´;ω;`) >>83
なるなるなる(´;ω;`)
縮毛矯正してもなるからね(´;ω;`) 焼いちゃったバター買った!(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>85
入ってるんだけど検体とか試薬とかの関係で一定温度に保ってるの(´・ω・`)
でも25℃の筈なんだけど動き回るからか暑い(;;;´;;・;;ω;;・;;`;;;) あっごめんロッカーの話の温度だったのね(´・ω・`;)
ロッカーもエアコン入ってるし25℃になってるんだけどあっっい(´・ω・`) >>89
かえろかえろ(´・o・`)人(´・ω・`)かえろかえろ ねぇwebくじのにちこの着物変じゃない?(´・ω・`) >>94
これ?(´・ω・`)
全体が出てないからよく分からない(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/RR3Vn16.jpg >>95
うん、いや襦袢着てないのがなんかこれ・・・(´・ω・`) 道行じゃないっぽいね(´・ω・`)
レインコートか洋コート?かな?(´^ω^`) >>99
こういう飾り襟あるぽいのよだから襦袢着てたら普通なんだけど(´・ω・`) >>97
あーそうか(´・ω・`)
ベージュのラインが左襟の下の方まで入っちゃってるってことは襦袢着てないってことか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています