W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627287690/ >>352
ゾロ目だから菊ちゃんたくさん来てくれる(´^ω^`) バッハくんまた話長い(´・ω・`)
終わった…と思ったらまた話し始めるの(´・ω・`) >>357
夏休み前日の校長先生の話思い出す(´・ω・`) >>362
菊ちゃんんんん(´^ω^`)
今日は大サービス(´^ω^`) >>359
わらた(´;ω;`)
選手たち本当お疲れ様(´・ω・`) 今日は掃除の日って決めて床掃除してシンク洗って冷蔵庫動かして下拭いて洗濯機の槽洗浄してトイレ掃除してお風呂の排水溝も洗ったからえらい(´^ω^`)
菊ちゃん来て(*´^ω^`*) あと洗濯も干したよ(´・ω・`)
菊ちゃん来て(*´^ω^`*) めちゃ悩んで旬をすぐにの福袋頼んじゃった(´^ω^`)
疲れすぎてコンビニやスーパーで爆買いする日々より健康的かなって(´^ω^`) >>373
家帰ってすぐ食べるものあるの安心だしね(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) >>374
ご飯さえ炊いとけば次の日のお弁当も作れるし(´・ω・`)
冷凍庫に入りきるかだけ心配(´^ω^`;) >>375
わしもそれが心配で手を出しあぐねている:(´^ω^`): バニシング見るって言ってたじえいる?面白かった?(´・ω・`) >>377
わしだけどまだ見てない(´^ω^`;)
先にマスターズオブホラーシリーズ見てた(´^ω^`) >>380
おめ!(´^ω^`)
今月中?(´^ω^`) 寝てたら親がずかずか入ってきて色んなところ見られて
好き勝手言われて笑われるという嫌な夢を見ました(´;ω;`)
超リアルで途中まで本当だと思ってたから精神的ダメージ酷い(´;ω;`) >>382
あるあるあるある(´;ω;`)
わしもそういう夢定期的に見る(´;ω;`)
腐バレしてすごい怒られたり(これは実際あったからトラウマ)(´;ω;`) この連休マジのガチで何もしなかった(´^ω^`)
今からスーパー行くけどこれが唯一の外出:(´^ω^`): >>381
今月中!(´^ω^`)
1回めは副反応あんまりないらしいけどドキドキ(´^ω^`) >>384
感染拡大防止に貢献しててえらい(´^ω^`) >>383
ええそれはほんとにトラウマや(´;ω;`) >>385
いいなー(´^ω^`)
わしはお盆明けまで予約停止(´^ω;`) 孤独のグルメの再放送見てるけどもう閉店したお店が多くて切なくなるぅ(´;ω;`) 明日社長とさしランチいやだ(´;ω;`)
ただでさえ連休あけ憂鬱なのにううう(´;ω;`) >>391
えーじえはワクチン打った?なんでこの時期にわざわざランチするんだろう(´;ω;`) >>392
打ってない(´;ω;`)
月に1人か2人ずつ順番回ってるらしいんだけどこんな時にわしの番来てしもうた(´;ω;`) >>394
打ってないの理由に拒否できないの(´;ω;`)
それかご飯て強制的に用意されてる?
おにぎりだけ先にたびて飲み物だけ頼む飲み物に蓋をする
という所までアピールするかも自分なら(´;ω;`) 台風じゃなくなってから風がヤバイ:(;゛゜'ω゜'): >>395
できなかった(´;ω;`)
やっぱり社長がおかしいんだよな早く辞めないと(´;ω;`) >>397
おかしいよー(´;ω;`)
じえかわいそうに(´;ω;`) うちのしゃっちょさんもたまに食事会してた(´・ω・`)
さすがに567出だしてからはしてないけど(´・ω・`)
親睦を深めたいとか本音の意見を聞きたいとか言うけど本音で言うと食事会とかいらんですよ(´・ω・`) >>396
うちもー(´;ω;`)人:(;゛゜'ω゜'): >>400
辞める予定あるならそれ告白して辞めたいね(´^ω^`) >>397
むしろそれを理由にパワハラで休職して休みながらお銭貰って職探ししよ(´・ω・`) >>399
こうべ(´・ω・`)
雨は止んだので他地域に比べたらましだけど(´・ω・`) >>404
神戸子(´;ω;`)
警報でとるやん(´;ω;`)
気をつけて(´;ω;`) シャインマスカットバターうまい:(´^ω^`):
バター感あんまりない滑らかなジャムって感じこれはやばい:(´^ω^`): >>406
カルディだっけ?(´^ω^`)
おいくら万円(´^ω^`) 野々村真心配(´・ω・`)
57歳という年齢にも驚いたけど(´・ω・`) >>408
わしも年齢に驚いた(´・ω・`)
永遠のお兄さんなイメージ(´・ω・`) >>408
やばいじゃん(´;ω;`)
なんとか助かって欲しい(´;ω;`) >>410
ね(´;ω;`)
頑張ってほしい(´;ω;`) >>407
600円くらいだったかな?あまおうバターも試したい(´^ω^`) 「小さな旅」のテーマソング聞くともうノスタルジー爆発で胸がキューってなるぅぅ(´;ω;`) >>413
どんなんだっけと思って検索して聞いたら胸が締め付けられた(´;ω;`) 百均行ったりスーパー行ったりしたいなと思ってたけど風強すぎぃ(´・ω・`) >>414
でしょー(´;ω;`)
なんでこんなに琴線に触れるんだろう(´;ω;`) 日本縦断こころ旅のテーマソングも好き(´・ω・`)
てかみんなの思い出の手紙で泣いてしまう(´;ω;`)
特に亡き父とか母とかとの思い出系(´;ω;`) 道産子だけど札幌今25度(´・ω・`)
雨とはいえ昨日までの暑さは一体…(´・ω・`) >>420
バジル洗ってよく拭いて煮沸した瓶に塩と交互に入れるだけ(´^ω^`)
バジルは塩で長持ち塩はバジルの香りが移っていろんな料理に使えるらしい(´^ω^`) >>422
文面だけでも伝わるオサレ 感(´(●)ω(●)`) ドキュメント72時間のテーマソングもきゅーってなる(´・ω・`)
番組の内容も合わさって(´・ω・`) >>426
えええええどここ:(;゛゜'ω゜'): >>422
ぱーすたーにオリーブオイルとそのお塩だけでめっちゃ美味そう(´^ω^`) >>421
雨が降ってて25度の中と35度の晴れでマラソンどっちが良いのかしら(´・ω・`)
小雨程度なら雨のが良いのかな選手は(´・ω・`)
リタイア30人で話題になってたけど結構毎回それくらいリタイアいる印象だけどどうなんだろ(´・ω・`)
人間の限界走ってるわけだし(´・ω・`) 閉会式なんともいえなさすぎてリオ見返してる(´・ω・`) >>430
おみくじ付いとる(´^ω^`)つ!omikuji >>429
濡れて寒いと今度は足つったりが出てきそう(´・ω・`)
リタイアはだいたいそんな感じよね(´・ω・`)
特別多いとも感じないかなぁ(´・ω・`) >>418
よく再放送されてる子供の頃のエピソードだけど離婚して新しい家族がいる父親に無邪気に会いに行った帰りに
「もう来ないでくれ」と小遣い渡されてそこで初めてああ自分はもう捨てられたんだなと思ったとか悲しいお手紙の回がいつ見ても刺さるのよね(´・ω・`)
火野さん初見はなんだこのチャラい爺さんかと思ったら俳優だけあって読み上げ上手いしふとした時の切り返しも上手いなーって感心するようになった(´・ω・`) >>434
現場に着いて手紙読み返して○○さん来たよーって優しく手紙の人に語りかけて
その後黙って風景に集中させてくれるのほんと好き(´・ω・`)
割りと女たらしの印象はあるけど(´^ω^`) 日本縦断こころ旅って見たことないかも(´・ω・`)
地上波?(´・ω・`) >>427
さいたまー(´;ω;`)
予想からして40℃はこわい(´;ω;`) >>437
40度はマジびびる(´;ω;`)
外に出てはいけない(´;ω;`) >>439
ニュース見たら完全に無くなってたから吹っ飛ばされたのかと思ったら撤去して保管してるってことで良かった(´;ω;`)
いや良くはないけど(´;ω;`) 今日だるくて動けなかった(´´ω``)
気圧には勝てない(´´ω``) >>441
無理したらあかん(´・ω・`)
そういう日もあるある(´;ω;`) 平熱なのに背中が熱い(´・ω・`)
目玉焼き焼けそう(´・ω・`) >>445
背筋使うようなことした?(´・ω・`) >>447
うちも(´・ω・`)
轟々いってる(´・ω・`) おはぁ…(´−ω−`)
洗濯せねば…(´−ω−`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています