W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627287690/ >>715
良いなぁ焼きりんご売ってるケーキ屋さんがあるなんて最高じゃん羨ま(´ ^ω^`) 今日金曜だと思い込んでてた(´・ω・`)
木曜だった(´・ω・`) >>723
なるほど水槽で管理…メモっとかねば“φ(´^ω^`) >>727
わしも(´;ω;`)
ちょうど気圧の谷(´;ω;`) 実際には行く予定も行く気もないが
旅行の持ち物リスト作ったりタイムスケジュール考えたりする一人遊びがすごい楽しい(´^ω^`)
旅行って言ってもイベベ遠征のことなんだけど(´^ω^`) >>731
わしも大好き(´^ω^`)
エアイベ旅行(´^ω^`) >>732
ナカマ(´^ω^`)人(´^ω^`)ナカマ
定期的にやりたい(´^ω^`) あと旅行会社の海外ツアーのパンフもらってきてやるエア旅行も好き(´^ω^`)
写真が綺麗で眼福(´^ω^`) 夕飯食べたのにラーメン食べたくなってきた(´・ω・`) あああああああダルメインのハリネズミ見るの忘れてたぁぁぁ(´;ω;`) 明日!わし!ローソン行く!絶対絶対行く!!!!!(´(●)ω(●)`)
https://i.imgur.com/jclLwja.jpg にったんの桃尻がぺろぺろできるんです?(´^ω^`) >>738
わしも(´;ω;`)
きっと再放送してくれるよ(´;ω;`) 左手の小指か痛い(´・ω・`)
間違いなくスマホ指(´・ω・`) >>748
ほんこれ(´;ω;`)
なぜなの(´;ω;`) じえ下手のアンケ?投票?毎日やってる?(´・ω・`) >>747
さてはゴールデンカムイを読んでいますね?(´・ω・`) >>748
わし昨日はやばかった(´・ω・`)
夕飯食べて腹減りすぎてカップ麺食べてしまった(´・ω・`)
ストレスと決め付けた(´・ω・`) アマプラにもうシンエヴァきてるの?早ない?(´・ω・`) >>753
いいえ(´^ω^`)
諸星大二郎を読んでいます(´^ω^`) >>750
やってるよん(´^ω^`)
家に行ってみたいが文字通りの意味がその国に旅行してみたいのか迷うところだけど(´^ω^`) >>755
きてる(´^ω^`)
早いよね(´^ω^`) 上の階からわんおか大型ぬこが走り回っているみたいな音が聞こえる(´・ω・`)
でもここペット不可だし上の人は祭りはするけど動物飼ってる節はないしどこから聞こえてきてるんだろう(´・ω・`) またごみ捨て間に合わなかった(´;ω;`)
収集時間30分早まってから間に合わない(´;ω;`) >>765
朝の30分はキツい(´;ω;`)
たぶんご近所さんにじえみたいな人多そう(´;ω;`) 13日の金曜日だから凶系が多いんやろか:(´・ω・`): 今年もかっこいい精霊馬がたくさん出てきそう(´^ω^`) なに中凶って(´(●)ω(●)`)
本日限定?(´(●)ω(●)`) >>764
えっ部屋で祭りするの??(´ ^ω^`;) >>767
子供の足音にしては軽いんだよね(´・ω・`)
トトトトトトトトトみたいな(´・ω・`)
>>784
祭り太鼓のようにリズム感のある何かの音を出してる(´^ω^`)
たぶんDIY(´^ω^`) >>785
天候崩れるし早めのセデス(´;ω;`)つ・・ ジャパネットがどんな古い炊飯器でも2万5000円で下取りするからこの炊飯器セット買えよって言ってるんだけど
どういうカラクリなんだろう(´・ω・`) ねーむーいー(´ーωー`)
たくさん寝たのにねーむーいー(´ーωー`) >>790
東南アジアに売るとか?(´・ω・`)
変な値引きより引き取ったほうが購買意欲湧いたりして(´・ω・`) >>796
それはありそう(´^ω^`)
家電は捨てるのも大変だから下取りしてもらえれば助かるしね(´^ω^`) シンエヴァみたいーでも今日もののけ姫ー(´・ω・`) 地下鉄の構内でいきなり「こんにちは声優の増田俊樹です」って始まったから何事かと思った(´ ^ω^`)
声優さん詳しくないからわからないけど落ち着いた良い声だった(´ ^ω^`) じえちゃんがおすすめしてたカルディのシャインマスカットバターが売り切り価格になってた(´ ^ω^`)
買うべきか…:(´ ^ω^`): >>807
買おう!(´(●)ω(●)`)
出会いだ(´(●)ω(●)`) >>808
なんか京まふ?関係で流してるらしい(´ ^ω^`)
コロナ対策とかについて話してた(´ ^ω^`) >>812
ほほー(´^ω^`)
確かに聞いちゃうかも(´^ω^`) 展覧会の音声ガイドが声優さんなの増えてきた(´^ω^`)
わしも声優界ぜんぜん分からんからほーって聞いてるけどガイド目当てに美術館来る子も多いみたい(´^ω^`) >>814
推しの声で解説を聴きながらじっくり美術品鑑賞とか最高だよねぇ(´ ^ω^`)
ヘタキャラ声優もしてくれんかな(´ ^ω^`) これにちこの音声ガイドあったらたまらん(´^ω^`)
ttps://mimt.jp/kokuhou12/ >>817
国宝ってつまりにちこのことだよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています