W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627287690/ >>765
朝の30分はキツい(´;ω;`)
たぶんご近所さんにじえみたいな人多そう(´;ω;`) 13日の金曜日だから凶系が多いんやろか:(´・ω・`): 今年もかっこいい精霊馬がたくさん出てきそう(´^ω^`) なに中凶って(´(●)ω(●)`)
本日限定?(´(●)ω(●)`) >>764
えっ部屋で祭りするの??(´ ^ω^`;) >>767
子供の足音にしては軽いんだよね(´・ω・`)
トトトトトトトトトみたいな(´・ω・`)
>>784
祭り太鼓のようにリズム感のある何かの音を出してる(´^ω^`)
たぶんDIY(´^ω^`) >>785
天候崩れるし早めのセデス(´;ω;`)つ・・ ジャパネットがどんな古い炊飯器でも2万5000円で下取りするからこの炊飯器セット買えよって言ってるんだけど
どういうカラクリなんだろう(´・ω・`) ねーむーいー(´ーωー`)
たくさん寝たのにねーむーいー(´ーωー`) >>790
東南アジアに売るとか?(´・ω・`)
変な値引きより引き取ったほうが購買意欲湧いたりして(´・ω・`) >>796
それはありそう(´^ω^`)
家電は捨てるのも大変だから下取りしてもらえれば助かるしね(´^ω^`) シンエヴァみたいーでも今日もののけ姫ー(´・ω・`) 地下鉄の構内でいきなり「こんにちは声優の増田俊樹です」って始まったから何事かと思った(´ ^ω^`)
声優さん詳しくないからわからないけど落ち着いた良い声だった(´ ^ω^`) じえちゃんがおすすめしてたカルディのシャインマスカットバターが売り切り価格になってた(´ ^ω^`)
買うべきか…:(´ ^ω^`): >>807
買おう!(´(●)ω(●)`)
出会いだ(´(●)ω(●)`) >>808
なんか京まふ?関係で流してるらしい(´ ^ω^`)
コロナ対策とかについて話してた(´ ^ω^`) >>812
ほほー(´^ω^`)
確かに聞いちゃうかも(´^ω^`) 展覧会の音声ガイドが声優さんなの増えてきた(´^ω^`)
わしも声優界ぜんぜん分からんからほーって聞いてるけどガイド目当てに美術館来る子も多いみたい(´^ω^`) >>814
推しの声で解説を聴きながらじっくり美術品鑑賞とか最高だよねぇ(´ ^ω^`)
ヘタキャラ声優もしてくれんかな(´ ^ω^`) これにちこの音声ガイドあったらたまらん(´^ω^`)
ttps://mimt.jp/kokuhou12/ >>817
国宝ってつまりにちこのことだよね?(´・ω・`) >>824
>ミートソースパスタか麻婆ラーメンか(´・ω・`)
どっちにした?(´・ω・`) 商店街の柱に季節ごとに合った造花がかざられてるんだけど今回のこれは百合がまっすぐどーんと生えてるっぷりがなんていうか その
Twitterとかでよく貼られてる「この美しい花瓶にいくらの値をつける!?」の図しか連想できなくてわしの汚れっぷりがよくわかる(((((´ ^ω^`)))))
https://i.imgur.com/ActJkzq.jpg >>826
麻婆ラーメンが心の中で勝ってるけどまだちょい迷い中(´^ω^`) ファミチキ40%増し買った(´^ω^`)
デカイ(´^ω^`) もののけ姫はヤックルと山犬の兄弟の友情が一番の見どころ(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) かわゆす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/q4mboDw.jpg わし一定額お金がたまると郵便局に定額貯金作りに行くんだけど
今日行ったら粗品がウェットティッシュとポケテだった(´・ω・`)
毎回同額だから粗品のレベルダウンっぷりがよくわかるわ(´・ω・`)
スキレットをくれたこともあったのになあ(´・ω・`) >>836
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ >>838
スキレットは逆に豪華過ぎない?(´^ω^`) もののけ姫のサンって石田ゆり子なんだ(´^ω^`)
逃げ恥のゆりちゃん(´^ω^`) >>841
そだよー(´^ω^`)
ぽんぽこにも出てたよね(´^ω^`) もののけ姫の正ヒロインはヤックルちゃん(´・ω・`) パヤオがいわゆる声優声を嫌って職業声優じゃないキャスティングするって言ってた(´^ω^`) こだまって「ノロイ」っておそろしい映画に出てくるかぐたば(閲覧注意)を思い出してしまってどーにも:(´^ω^`): もののけ姫面白かった(´^ω^`)
エボシ様好き(´^ω^`) こんな時間にルイボスティー煮出してる(´・ω・`)
お風呂はこのあと入る(´・ω・`) >>851
ルイボスティーならオケ(´^ω^`)
ノンカフェインだし(´^ω^`) ローソン行ったら1店舗につき6枚のモルカーのトートバッグが1枚残ってたんだけど微妙に小さいのと多分貰ってももったいなくて使わないだろうな〜と思って我慢して帰ってきた(´・ω・`)
やっぱ買うべきだったのか…?(´・ω・`) >>854
わしなら買ったかも(´^ω^`)
トートなんだかんだ使う(´^ω^`) >>847
あれ見たことないんだが面白い?(´・ω・`) >>857
面白い!(´^ω^`)
白石監督の作品の中では「オカルト」とどっちが一番かってくらい面白い(´^ω^`)
とわしは思うんだけど全然ダメって人もいるから好みかなあ(´^ω^`)
わしは大好きなんだけど(´^ω^`) >>840
目玉焼き1個サイズの小さいやつよ(´^ω^`)
レトルトカレーとかジップロックのフリーザーバッグもあったなー(´・ω・`) 寒くて目が覚めた:(´^ω^`):
ジャージ重ね着して寝直そ(´^ω^`) >>860
おやす(´^ω^`)
腹を守れ(´^ω^`) 明日旬をすぐにがくるので冷凍庫片付けたった(´^ω^`)
普通に入りきらないからひとつは晩ごはんにする予定(´^ω^`) >>862
わしも買うか悩み中(´^ω^`)
植栽あれこれ買ってダメにするより経済的っぽいし(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています