W*廿.廿)日1478
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627287690/ >>808
なんか京まふ?関係で流してるらしい(´ ^ω^`)
コロナ対策とかについて話してた(´ ^ω^`) >>812
ほほー(´^ω^`)
確かに聞いちゃうかも(´^ω^`) 展覧会の音声ガイドが声優さんなの増えてきた(´^ω^`)
わしも声優界ぜんぜん分からんからほーって聞いてるけどガイド目当てに美術館来る子も多いみたい(´^ω^`) >>814
推しの声で解説を聴きながらじっくり美術品鑑賞とか最高だよねぇ(´ ^ω^`)
ヘタキャラ声優もしてくれんかな(´ ^ω^`) これにちこの音声ガイドあったらたまらん(´^ω^`)
ttps://mimt.jp/kokuhou12/ >>817
国宝ってつまりにちこのことだよね?(´・ω・`) >>824
>ミートソースパスタか麻婆ラーメンか(´・ω・`)
どっちにした?(´・ω・`) 商店街の柱に季節ごとに合った造花がかざられてるんだけど今回のこれは百合がまっすぐどーんと生えてるっぷりがなんていうか その
Twitterとかでよく貼られてる「この美しい花瓶にいくらの値をつける!?」の図しか連想できなくてわしの汚れっぷりがよくわかる(((((´ ^ω^`)))))
https://i.imgur.com/ActJkzq.jpg >>826
麻婆ラーメンが心の中で勝ってるけどまだちょい迷い中(´^ω^`) ファミチキ40%増し買った(´^ω^`)
デカイ(´^ω^`) もののけ姫はヤックルと山犬の兄弟の友情が一番の見どころ(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) かわゆす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/q4mboDw.jpg わし一定額お金がたまると郵便局に定額貯金作りに行くんだけど
今日行ったら粗品がウェットティッシュとポケテだった(´・ω・`)
毎回同額だから粗品のレベルダウンっぷりがよくわかるわ(´・ω・`)
スキレットをくれたこともあったのになあ(´・ω・`) >>836
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ >>838
スキレットは逆に豪華過ぎない?(´^ω^`) もののけ姫のサンって石田ゆり子なんだ(´^ω^`)
逃げ恥のゆりちゃん(´^ω^`) >>841
そだよー(´^ω^`)
ぽんぽこにも出てたよね(´^ω^`) もののけ姫の正ヒロインはヤックルちゃん(´・ω・`) パヤオがいわゆる声優声を嫌って職業声優じゃないキャスティングするって言ってた(´^ω^`) こだまって「ノロイ」っておそろしい映画に出てくるかぐたば(閲覧注意)を思い出してしまってどーにも:(´^ω^`): もののけ姫面白かった(´^ω^`)
エボシ様好き(´^ω^`) こんな時間にルイボスティー煮出してる(´・ω・`)
お風呂はこのあと入る(´・ω・`) >>851
ルイボスティーならオケ(´^ω^`)
ノンカフェインだし(´^ω^`) ローソン行ったら1店舗につき6枚のモルカーのトートバッグが1枚残ってたんだけど微妙に小さいのと多分貰ってももったいなくて使わないだろうな〜と思って我慢して帰ってきた(´・ω・`)
やっぱ買うべきだったのか…?(´・ω・`) >>854
わしなら買ったかも(´^ω^`)
トートなんだかんだ使う(´^ω^`) >>847
あれ見たことないんだが面白い?(´・ω・`) >>857
面白い!(´^ω^`)
白石監督の作品の中では「オカルト」とどっちが一番かってくらい面白い(´^ω^`)
とわしは思うんだけど全然ダメって人もいるから好みかなあ(´^ω^`)
わしは大好きなんだけど(´^ω^`) >>840
目玉焼き1個サイズの小さいやつよ(´^ω^`)
レトルトカレーとかジップロックのフリーザーバッグもあったなー(´・ω・`) 寒くて目が覚めた:(´^ω^`):
ジャージ重ね着して寝直そ(´^ω^`) >>860
おやす(´^ω^`)
腹を守れ(´^ω^`) 明日旬をすぐにがくるので冷凍庫片付けたった(´^ω^`)
普通に入りきらないからひとつは晩ごはんにする予定(´^ω^`) >>862
わしも買うか悩み中(´^ω^`)
植栽あれこれ買ってダメにするより経済的っぽいし(´^ω^`) >>865
1時間に40ミリ(´;ω;`)
大雨(´;ω;`) 今日はワクチンDAY(´・ω・`)
注射トキトキ(´・ω・`) >>869
ファイト!(´^ω^`)
にちこのエロい姿を思い浮かべてればすぐ終わるよ(´^ω^`) >>869
かかりつけ医でする?(´・ω・`)
合同接種センター?(´・ω・`) 甘いもの食べると痛み緩和されるよ(´^ω^`)
あと念のため解熱剤買っとこ(´^ω^`) >>871
合同接種センター(´・ω・`)
かかりつけ医はない(´;ω;`) >>873
わしも来週打つ(´・ω・`)
一回目は何ともない人多いって言うからあんま気にしないようにしたい(´・ω・`) 今日の謎夢(´・ω・`)
タワーハッカーに乗ったが荷物持って乗ってたので財布が飛んでいってしまった(´・ω・`)
無いことに気づいて出口から侵入して探すと他人のスマホやらネックレスと同時に自分の財布も発見(´・ω・`)
スマホは探してる人に会えたのですぐ渡しネックレスは係りの人に渡した(´・ω・`)
なぜわしはタワーハッカーに乗っていたのか…(´・ω・`)
結構スリルあった(´・ω・`) >>875
タワーハッカーとかジェットコースターとか絶叫系好き?(´^ω^`) >>876
好きー(´^ω^`)
富士急行きたい(´・ω・`) いつか買いたいと思ってたパワーストーン屋さんの製作ブログ1年ぶりくらいにみたら激しい567陰謀論と反ワクチン記事だらけでそっ閉じ:(´・ω・`):
最後に見たときはそんなことなかったはずなのに:(´・ω・`): >>877
じゃその願望が見せた夢かも(´^ω^`)
お財布見つかったのは新しい何かとの出会い(夢占い的には)(´^ω^`) >>878
副反応が怖いからとか様子を見たいからとかなら分かるけど陰謀論までいってしまうとちょっとえっ?てなってしまうね(´´ω``) >>880
作品は素敵だったのになんかもう買えないや(´;ω;`)
>>881
接種済の人に近づくのも体に悪いみたいなこと書いててスペキャ顔に(´?ω?`) スペキャってこのぬこちゃんが最初?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1WtyZFv.jpg ワクチン終わった(´^ω^`)
なんか強くなった気分(´^ω^`) >>884
おつおつ(´^ω^`)
一瞬?(´^ω^`) >>884
わし区の医師会で打つ(´^ω^`)
再来週だけど(´^ω^`) >>885
一瞬(´^ω^`)
2回目予約も9月の連休前にしてもらってばっちり(´^ω^`) >>882
スパイクタンパクのことでしょ(´・ω・`)
実際マスクなし接種済みの人と接するとアレルギーみたいな反応出るよ(´・ω・`)
だから接種したからと言って外さないでほしい(´・ω・`) >>887
今日は水分たくさんとってゆっくり自演して過ごそ(´^ω^`) >>890
おそ(´;ω;`)
夜更かししたの?(´;ω;`) 接種しても罹患はする以上マスクなしはありえーぬ(´・ω・`)
というかもうマスクなしの自分のお顔に耐えられーぬ(´;ω;`) 今日も明日も県内のJRは全線運休かあ(´・ω・`)
土日だしお盆だし影響は少ないのかもだけどそれでもどうしても用事のある人は大変だ(´・ω・`)
15時から市内を走るバスも全部停まるみたいだしえらいことになってきたなあ(´・ω・`)
わしんち近辺は洪水も土砂災害も大丈夫なだけに周囲のおおごとっぷりとの落差ががが(´・ω・`) >>893
どここ(´;ω;`)
大事やね(´;ω;`) 昨日から今朝にかけて超具合悪かったけどよくなった(´・ω・`)
たまに生理と生理の間に出血して生理時並みに悪くなるけどそんなもん?(´・ω・`) >>895
排卵時出血とそれに伴う体調不良では?(´・ω・`)
わしは排卵時の方が倦怠感とかすげい(´・ω・`) >>894
もみじまんじゅうー(´・ω・`)
現在大雨特別警報発表中(´・ω・`)
確かに雨はずうっと降り続いてるけど(´・ω・`) >>897
リロってなかった(´;ω;`)
もみじ子くれぐれも気をつけてー(´;ω;`) >>888
えっ本当なの?初知りすまんかった(´・ω・`)
2回目終わってもこの状況でマスクなしはありえーぬだけど(´・ω・`) >>897
じえは都市部在住かな(´・ω・`)
マンホールとか気をつけてね(´・ω・`) 最近不織布で可愛いマスク増えてきてるよね(´^ω^`)
値段もお手頃(´^ω^`) >>896
あー腹痛はさほどだけどだるさは確かに排卵時のがやばいかも(´・ω・`)
体温もあがるし(´・ω・`) 接種会場から無事帰宅(´^ω^`)
念のためと2回目に備えてドラスト寄ってうっかりパーティーか?くらいの量のお菓子買っちゃった(´^ω^`;) >>899 >>901
ありあり(´・ω・`)
今日はもううちから出ない(`・ω・´) >>904
お菓子は優秀な非常食だから買ってヨシ!(´σ^ω^`)σ >>903
でも出血量が多いとか続くならいちおー婦人科行ったほうがいいでよ(´・ω・`) 旬すぐ来た!なんとか全部冷凍庫に押し込んだ(´^ω^`)
晩御飯の支度に悩まなくていい日々ようこそ(´^ω^`) >>888
??スパイクタンパク質がどう周りの人に関与するんだろ(´・ω・`)
ワクチンのmRNAから細胞内で作られた後免疫細胞に分解されて抗体を作る元になるだけで体外には出ないよね(´・ω・`)
摂取後もマスク外しちゃいけないってのは頷きまくりだけど(´・ω・`) >>891
4時くらいまでは記憶ある…:(´^ω^`):
寝過ぎて頭ぼんやり:(´^ω^`): レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。