W*廿.廿)日1478
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627287690/ >>878
副反応が怖いからとか様子を見たいからとかなら分かるけど陰謀論までいってしまうとちょっとえっ?てなってしまうね(´´ω``) >>880
作品は素敵だったのになんかもう買えないや(´;ω;`)
>>881
接種済の人に近づくのも体に悪いみたいなこと書いててスペキャ顔に(´?ω?`) スペキャってこのぬこちゃんが最初?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1WtyZFv.jpg ワクチン終わった(´^ω^`)
なんか強くなった気分(´^ω^`) >>884
おつおつ(´^ω^`)
一瞬?(´^ω^`) >>884
わし区の医師会で打つ(´^ω^`)
再来週だけど(´^ω^`) >>885
一瞬(´^ω^`)
2回目予約も9月の連休前にしてもらってばっちり(´^ω^`) >>882
スパイクタンパクのことでしょ(´・ω・`)
実際マスクなし接種済みの人と接するとアレルギーみたいな反応出るよ(´・ω・`)
だから接種したからと言って外さないでほしい(´・ω・`) >>887
今日は水分たくさんとってゆっくり自演して過ごそ(´^ω^`) >>890
おそ(´;ω;`)
夜更かししたの?(´;ω;`) 接種しても罹患はする以上マスクなしはありえーぬ(´・ω・`)
というかもうマスクなしの自分のお顔に耐えられーぬ(´;ω;`) 今日も明日も県内のJRは全線運休かあ(´・ω・`)
土日だしお盆だし影響は少ないのかもだけどそれでもどうしても用事のある人は大変だ(´・ω・`)
15時から市内を走るバスも全部停まるみたいだしえらいことになってきたなあ(´・ω・`)
わしんち近辺は洪水も土砂災害も大丈夫なだけに周囲のおおごとっぷりとの落差ががが(´・ω・`) >>893
どここ(´;ω;`)
大事やね(´;ω;`) 昨日から今朝にかけて超具合悪かったけどよくなった(´・ω・`)
たまに生理と生理の間に出血して生理時並みに悪くなるけどそんなもん?(´・ω・`) >>895
排卵時出血とそれに伴う体調不良では?(´・ω・`)
わしは排卵時の方が倦怠感とかすげい(´・ω・`) >>894
もみじまんじゅうー(´・ω・`)
現在大雨特別警報発表中(´・ω・`)
確かに雨はずうっと降り続いてるけど(´・ω・`) >>897
リロってなかった(´;ω;`)
もみじ子くれぐれも気をつけてー(´;ω;`) >>888
えっ本当なの?初知りすまんかった(´・ω・`)
2回目終わってもこの状況でマスクなしはありえーぬだけど(´・ω・`) >>897
じえは都市部在住かな(´・ω・`)
マンホールとか気をつけてね(´・ω・`) 最近不織布で可愛いマスク増えてきてるよね(´^ω^`)
値段もお手頃(´^ω^`) >>896
あー腹痛はさほどだけどだるさは確かに排卵時のがやばいかも(´・ω・`)
体温もあがるし(´・ω・`) 接種会場から無事帰宅(´^ω^`)
念のためと2回目に備えてドラスト寄ってうっかりパーティーか?くらいの量のお菓子買っちゃった(´^ω^`;) >>899 >>901
ありあり(´・ω・`)
今日はもううちから出ない(`・ω・´) >>904
お菓子は優秀な非常食だから買ってヨシ!(´σ^ω^`)σ >>903
でも出血量が多いとか続くならいちおー婦人科行ったほうがいいでよ(´・ω・`) 旬すぐ来た!なんとか全部冷凍庫に押し込んだ(´^ω^`)
晩御飯の支度に悩まなくていい日々ようこそ(´^ω^`) >>888
??スパイクタンパク質がどう周りの人に関与するんだろ(´・ω・`)
ワクチンのmRNAから細胞内で作られた後免疫細胞に分解されて抗体を作る元になるだけで体外には出ないよね(´・ω・`)
摂取後もマスク外しちゃいけないってのは頷きまくりだけど(´・ω・`) >>891
4時くらいまでは記憶ある…:(´^ω^`):
寝過ぎて頭ぼんやり:(´^ω^`): だんだん左腕がだるくなってきたような気もするし先週からのゴカム腱鞘炎な気もする(´・ω・`) >>912
ゴカム腱鞘炎わろ(´^ω^`)
でも相乗効果で悪化するとやだから今日は左手は休ませよう(´^ω^`) 毎週末に作品をうpしてくれる作者さんがいて毎回ああああ早く次が読みたいいいいいって待ち遠しいんだけどupと同時に月曜の影がチラ見えする絶望感もある(´;ω;`)
月曜はもっと後ろに控えて(´;ω;`) >>909
わしも何故か教えてほしいくらいだわ(´・ω・`)
まあ人体に使い出してまだ一年ほどで分からないことも多いからね(´・ω・`)
職域接シュから3週間ほどたったら落ち着いたけど毎日蕁麻疹できたのは初めてじゃった(´´ω``) >>916
今は落ち着いたなら良かった(´;ω;`) 災害に備えてソネングラス買ってみた(´^ω^`)
結構明るい(´^ω^`)
中に何入れようかな(´^ω^`) >>919
ソネングラスとは(´(●)ω(●)`) >>920
太陽光で充電できる瓶の形のランプ(´^ω^`)
中に好きなもの入れられるの(´^ω^`) >>921
初Siri(´^ω^`)
すごい素敵(´^ω^`) 頭がぼーっとする(´@ω@`)
完全に睡眠サイクル狂った(´@ω@`) >>923
今日は眠くなくても布団入ろう(´;ω;`) カルガモの引っ越し密着でたやすく感動してしまった(*´;ω;`*) >>744
たびた(´ ^ω^`)
砂糖の甘さもあれど桃ー!って感じでうんまい(´ ^ω^`)
外側のシャクシャクアイスも爽やかな食感で好きだけど内側の少しむっちりしたアイスも好き(´ ^ω^`)
果肉もちょっぴりだけど入ってる(´ ^ω^`)
とにかく桃(´ ^ω^`)
リピします(´ ^ω^`) 昼寝からおっは(´・ω・`)
打ったとこめちゃ筋肉痛ぽい重だるさ(´・ω・`) >>927
おは(´^ω^`)
ちゃんと薬入ってたってことや(´^ω^`)つ冷たいタオル >>926
中身はむっちりなのか(´^ω^`)
食感二段構えいいね(´^ω^`) 脇の下の左右で体温が0.5℃も違うものなのかね(´・ω・`) >>930
心臓さんいるから左が高いなら普通だよ(´^ω^`)
0.5度くらいなら誤差の範囲だと思う(´^ω^`) >>926
桃食いたい(´(●)ω(●)`)
桃アイス食いたい(´(●)ω(●)`) >>926
買いに行くわ(´(●)ω(●)`)
セブンのまるでシリーズもめちゃうまだけど近くにないんだよね(´・ω・`)
引越してからローソン近くなったからローソン情報うれしみ(´^ω^`) >>931
なるなる(´^ω^`)
さす心の臓さん(´^ω^`) にちこ情報もおいしいもの情報も入ってくるこのスレが大好き(´ ^ω^`) >>935
お得情報や知恵袋もあるしね(´^ω^`) 前にヤフオクの欲しいアンティーク品の出品者がちょっと問題ありっぽくて迷ってるってここで呟いてたじえなんだけど
あの後やっぱり踏ん切りがつかずにいたんだけど昨日急に入札が入ってしまって慌ててわしも入札したら相手が反応せずそのまま落札できたのね(´・ω・`)
その日のうちにコンビニで支払ったらそれから1時間もしないうちに発送連絡がヤフーから届いてびっくりしたんだけど追跡番号入力しても該当の荷物なし(´・ω・`)
その時はまだ反映されてないだけかなと思ったんだけど評価コメで「発送してないのに発送連絡を送ってきた」ってのが新しく書かれてて もしかしてわしのも?と今日もう一回見たら追跡番号は反映されてたけど集荷が今日の午後になっとって不信感(´・ω・`)
そしてまだ受け取ってもいないのにすでに相手からこっちへの評価がされとる…(´・ω・`)
なんか…なんかやっぱり不信というかモヤるというかどんな状態で届くのか怖いよお(´;ω;`) >>938
もやるね(´;ω;`)
無事届くならまあ…って感じだけど次のお取引は控えさせていただきたいタイプの出品者(´;ω;`) >>938
発送する前に更新しちゃうタイプなのかもね(´・ω・`)
待ってる方としてはソワソワするからやめてほしいねぇ(´´ω``) >>938
意外となんもないかもしれんし(´・ω・`)
とりま届くまではほっとこ(´・ω・`)
今全国的に悪天候で配達の反映とかがおかしいのかもだしきっとそう…うん(´・ω・`) 昨日今日とあまりにも運動不足だったから部屋で創作ダンスしてた(´^ω^`)
めっちゃ汗かいた(´^ω^`)ゼエゼエ >>938
わし、ネコポスとゆうパケットを間違えて変更しようとして間違えて発送完了ボタン押しちゃったことがある(´・ω・`)
結構ヤフオク分かりにくいのよ(´・ω・`) おっ大吉だ(´^ω^`)
出かけるかな(´^ω^`) ねー天気予報ってさーどこのが一番当たると思う?(´・ω・`)
気象庁?やほお?うぇざにゅ?天気jp?(´・ω・`)
発表される降水確率とか結構差があるのよね(´・ω・`) >>949
個人的にはピンポイントならウェザーニュースでそれ以外なら気象庁が頼れると思う(´^ω^`)
Yahooは気象庁まんまの時が多いね(´^ω^`)
TRCでイベベの時いつもウェザニュで大田区のピンポイント予報見てる(´^ω^`) >>949
ヤフー天気のアプリつことる(´^ω^`)
可もなく不可もないけどみんなの天気とかいう利用者の口コミ情報みたいなのたまに役立つ(´^ω^`) 36hrぶっ通しで降ってた雨がようやく止んだ…(´・ω・`) >>952
よかた(´;ω;`)
でも油断しないで(´;ω;`) とてつもなく気持ちの悪い夢を見てしまって胸焼け凄いおううう(´;ω;`) わしも変な夢見た(´・ω・`)
いじめっ子aにいじめっ子bの愚痴というか悪口言って詰られる夢(´・ω・`)
aもbも小学生時代のいじめ側グループ(´・ω・`)
あいつら定期的に夢に出てくるけどなんなの?(´・ω・`#) >>957
おつおつ(´;ω;`)つ焼いちゃったバター わしも猛烈に不条理な夢見たけどどんどん忘れてもうほとんど思い出せない(´・ω・`) 左腕が!痛い!(´・ω・`)
痛くて何度か起きた(´;ω;`) >>962
接種子?(´;ω;`)
冷やすと少し楽になるっぽいよ(´;ω;`) >>962
ちなファイザー?モデルナ?(´・ω・`) 明日まで夏季休業だけどなにもせず寝て過ごしてしまった(過去形)(´・ω・`) 雨が小康状態になったから買い物いてくる三(´・ω・`) >>963
冷やします(´;ω;`)
>>964
モデルナ(´・ω・`) かちこちのうんちーぬが入口にいて出てこない(´;ω;`) >>969
あんまり踏ん張ると切れるからリラックスして(´;ω;`) >>968
1回目ー(´・ω・`)
打ったとこピンポイントの強めの筋肉痛て感じ(´・ω・`) >>971
いま体が一生懸命抗体作ってるんじゃ(´・ω・`) へーカツーンはしってたけどキスマイも各メンバーの頭文字からとってるんだ(´・ω・`) そろそろ布団から出ようと理性が訴えるけど本能が許さない(´・ω・`) >>971
筋肉にブッスーだもんね(´・ω・`)
お大事になの(´・ω・`) 俺の足にキスしろって海外的にはどうなんだろ(´^ω^`) 休日に何もしないことに罪悪感を感じるクセどうにかしたい(´´ω``) >>978
なにもしないのがいちばんの贅沢よ(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。