なんでも雑談スレ@乙女1877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ いちおつ(´・ω・`)
俺つばはエロが全くエロくなくてもはやギャグシーン(´・ω・`) 大谷はやっぱ投手っすわ(´・ω・`)
投げに専念しよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいは衣遠お兄様が好きだよ(´・ω・`)
お兄様の華麗なる一日はなんの障害もなく本当に幸せそうだった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ゼノギアスなつい(´・ω・`)
ヴェルトールセカンドが良くて最後のゼノギアスはダサかった(´・ω・`) 私は遠慮しておきますってゼノギアスだっけ?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今日なにか面白い話題あった?あったならログ読む(´・ω・`) フィットボクシングしました(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ゼノギアスは新しい部類のゲームって認識(´・ω・`) >>9
ブラコンの兄と女装した主人公に惚れる男がいる(´・ω・`) >>14
ほほう(´・ω・`)
キャラデザ統一されてないのは気がかりだけどちょっと調べるか 三(´・ω・`) 俺つばのタカシがえっちな夢を見ちゃう時は他の人格がそのタイミングでえっちな事をしてました
っていうきちんとした(?)設定があったのすごいなって思った(´・ω・`)
あと鷲介はトイレで発生したからトイレにいると母に包まれてるみたいで落ち着くっていうのも(´・ω・`) >>17
いまいち盛り上がりに欠けるくらいでライターの腕は悪くないからね(´・ω・`) >>16
主人公に惚れる男が出るのは続編の乙りろの方だけどね(´・ω・`) あたい単純だから多重人格判明したときはうおおおおってなったが(´・ω・`) >>21
Ever17で第三視点発覚したときもうおおおおってなったが(´・ω・`) >>20
小鳩が自分のお兄ちゃんはタカシじゃなくてヨージ!っていうシーンは予想してなくて鳥肌立った(´・ω・`) ギャルゲはジャンルが幅広くて羨ましい(´;ω;`) >>23
タカシが主人格ってずっと思ってたわ(´・ω・`) 小鳩は全人格を大切にしていたらもっと人気出たんだろうなぁ(´・ω・`)
アニメではフォロー入ってたし(´・ω・`) 君雪はメイン源十郎國考桜太郎与市パイセンの順番で萌えました(´・ω・`) >>24
乙女ゲーマーは許容範囲狭いからね(´・ω・`) >>29
ゲーマーの絶対数も少ないし男性向けほどの多様性は持てるわけもなかった(´・ω・`) >>13
そうなの(´・ω・`)
ツンツンでグリグリする技ダサいし嫌だった(´・ω・`) 乙女ゲーにも多重人格ゲーあるやん(´・ω・`)
内容は俺つばと真逆いってるけど(´・ω・`) 翔は幼い頃少しだけ会っただけのカルラの事をずっと大切に思い続けてたのに報われないヒロインポジションだっね(´・ω・`) あーん攻略対象が一人しかいないの乙女ゲーでやりたい(´;ω;`)
ちにかけの義兄だけが頼みの綱だよ(´;ω;`) スポーツクライミングメダル駄目だったかー(´・ω・`)
でも結構イケメンの選手多くて良かった
競技も面白く見れた(´・ω・`) 俺つばとかefみたいな固定カプの乙女ゲーやってみたかったな(´・ω・`)
需要ないんだろうけど(´・ω・`) >>50
ノルンの攻略対象何人かを減らそう(´・ω・`) (´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/6/a/6add4ba7.png ノルンみたいな人数と人間関係で殺し合いしてみたい(´・ω・`)
好感度で味方を増やしたり彼とふたりで逃げたりしたい(´・ω・`) 多重人格なら素晴らしき日々好きだった(´・ω・`)
ゆきねえと皆守好きだったから御都合主義エンド最高だったし追加シナリオも二人のその後が読めて嬉しかった(´・ω・`) 嫁の下着を浮気相手と一緒に見るってなに:(´・ω・`):
ちょっと黄ばんでるクスクスとかするの:(´・ω・`): >>50
複数ヒロインだし固定カプってわけでもない(´・ω・`) ノルン3人に絞るなら誰選ぶ?(´・ω・`)
各主人公につき1人ね(´・ω・`) あたいは駆とさくやとロンがいればいい(´・ω・`) efはミズキルートが乙女ゲーみたいだった(´・ω・`) 甘いものぉぉぉぉぉ(´・ω・`)三(´・ω・`)
食わせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)はぁはぁ >>60
半分くらいミズキ視点だった気がする(´・ω・`)
あのライター完璧超人イケメンが好きだから乙女ゲー書いてほしいって昔思ってた(´・ω・`) >>52
かんけーしと親友ってだめなの(´・ω・`) >>73
どちらかというと消去法な感じ(´・ω・`) 収まりを考えると千里と夏彦と暁人(´・ω・`)
萌えに正直になるなら乙丸さん(´・ω・`) >>66
久瀬のキャラ造形も乙女ゲーの男みたいだったね(´・ω・`) ノルンやったことないけどめちゃくちゃ嫌われてる人いるよね(´・ω・`) >>42
伯爵と妖精そんなんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>78
あれは嫌われているのとは違うような(´・ω・`) ノルン発売当初は雑談でシナリオ不評だったのにお前ら結構萌えてるね(´・ω・`) >>87
あたいは本編しかやってないから未だにクソシナリオのイメージしかない(´・ω・`) >>87
シナリオはダメだけどキャラ萌えがあるから強い(´・ω・`) >>76
乙丸と七海はネクタイ交換してんのズルすぎよね萌える(´・ω・`) >>87
内容はわかんないけど定期的に話題にしてたから雑子好きなんだなあって思ってたけど(´・ω・`) >>91
それを気にするあっくん萌え(´・ω・`) >>92
は?ふざけんな最初のFDは神だから(´・ω・`) 御影はパープルソフトウェア行って作ったゲームの主人公が上代蒼司みたいな主人公でこいつ男の好み変わってないんだな……って安心した(´・ω・`) >>62
(´・ω・`)っシャトレーゼのかりんとう饅頭 >>94
どっちのルート入ってもおいしい(´・ω・`) 初回プレイがあまりにぶつ切りで終わって「は?」ってなったのはまだ忘れてないよ(´・ω・`) 朔也と夏彦選べないしへーしとあっくんも選べないよお(´;ω;`) >>91
どの√入ろうが乙丸さんとネクタイ交換してる過去はあるのよね(´・ω・`)
もう何回雑子と乙丸さんのネクタイ話したか覚えてないけど聞くたびに萌える(´・ω・`) >>104
夏彦とへーしどうでもいい(´・ω・`) へーし萌え雑子いつもネクタイの話ししてる(´・ω・`) ノルンのシナリオはほんとクソだよね(´・ω・`)
オチすらまともにつけられなかった(´・ω・`) >>104
仕方ないなあ(´・ω・`)
一月とロンあげるよ(´・ω・`) あっくんルートで千里がこはるとくっつくけどペア相手は駆なのが不憫だった(´・ω・`) >>116
そっか…まだ10時半だもんね…_(:3」∠)_ >>105
いじられ陽キャがヤンデレ担当だったから意外で驚いた記憶(´・ω・`) ノルンって過激派カプ厨が争ったりしなかったの?(´・ω・`) あたいも歳取ったから正宗の良さが理解出来るようになってんのかな(´・ω・`)
当時は気色悪さすら感じてたけど(´・ω・`) >>119
駆け落ちしたから真相まで辿り着けなかったね(´・ω・`) >>121
まだ授業は終わってないぞ\( 'ω')/ 正宗はひたすらに萌えなかっただけで別に気持ち悪くはなかったけどな(´・ω・`) 歳取ってから無理になった攻略キャラなら沢山いる(´・ω・`) >>124
あたいも気持ち悪いとかはなかったわ(´・ω・`) >>127
教師キャラといい歳して10代に手を出すおっさん(´・ω・`) 昨日仕込んだサーモンの漬けうめえわ(´;ω;`)っプシッ >>102
アマツツミ(´・ω・`)
妹視点だと完璧超人でシスコンで頼めばヤラせてくれる最高のお兄ちゃんだよ(´・ω・`)
昔出してたラノベでも完璧超人お兄ちゃんに恋する妹書いてたからそういう性癖の人なんだね(´・ω・`) 高校生のキャラに萌えてるばばあは良いんですかぁ(´・ω・`)ノ 正宗自分は事情知ってるのに何も話さず俺を信じてくれっていうのが信じれなくて無理だった(´・ω・`) あたいの漬けおまえらにも一切れ分けてあげたい(´;ω;`) 野島弟のリベポル台本かキャラ設定資料が流失してたのに干されてないし
ターツーもしれっと復帰するだろう(´・ω・`) あたい学生や10代キャラの愛してるが昔は無理だったけど今は微笑ましく見れる(´・ω・`) >>141
今は嘲笑いながら見ているよ(´・ω・`) >>141
あたいも好きになった(´・ω・`)
それほど好きなんだねぇ可愛いねぇってなる(´・ω・`) タレカツ丼ってのにトロロかけたらうまかった(´・ω・`) >>145
かわいいよね(´・ω・`)
お互い年取ったね(´・ω・`) 年上だった最萌がいつのまにかあたいの方が年上になってる恐怖(´・ω・`) おろし醤油で一晩漬けたサーモン食いたい(´;ω;`) >>150
夏に1回きりの30%オフはよ(´・ω・`) あたいソシャゲの名前おばあちゃんにして孫を可愛がる目線でいる(´・ω・`) ベルばら学園の主人公専用攻略キャラが少女漫画趣味の主人公が喜ぶと思って愛してるって告白したの良かった(´・ω・`) セールは来月までだからね(´・ω・`)
がるまにとの戦いは始まったばかり(´・ω・`) あたいは趣味あんま変わんないな身体だけ年とってる気がする(´;ω;`)
俺様も歳の差も教師×生徒も今でも大好きだし(´;ω;`) >>163
まあ二次元で楽しんでる分には別にいいんだからキニスンナ(´・ω・`) >>163
わかるよ(´・ω・`)
あたいも今も昔も年下キャラに萌えてるよ(´・ω・`) そんなにクーポンばっかり配ってて大丈夫か?(´・ω・`) >>158
そういうの好き(*´・ω・`*)φ三φ >>166
ボウルに水はってその中に入れろ(´・ω・`) 手練のエロ雑子は15%OFF程度では動じぬ(´・ω・`) プロの商業より同人のが売れてんだから笑い止まらんだろな(´・ω・`) フライパン ホットケーキミックス パン (´・ω・`) ざっちゃん達まだまだバリバリの乙女ゲーユーザーね(´・ω・`) >>179
GS4買ったら卒業するよ(´・ω・`) 売れるなら買いきりで収録より自費でだした方が戻り多いわな(´・ω・`) あたい好みの幅が狭いから滅多に乙女ゲー買わなくなった(´;ω;`) GS4の奴らちっとも攻略したいと思わねえんだもん(´・ω・`) ここ一年で移植とアンミナくらいしかやってない(´・ω・`)
スイッチ乙女充実しろ(´・ω・`) >>188
ハライチでもやってなさい(´・ω・`) あたいは最近スイクラの移植をやって鬱になったよ(´・ω・`) >>185
正直3の頃からそれは変わらない(´・ω・`) >>188
アンミナってシナリオはどうなの萌えるの(´・ω・`) >>193
萌えはほぼないと思っていい(´・ω・`)
自己補完して頑張って萌えるタイプ(´・ω・`) 東京バビロンでパクリやらかした下請けがキンレコを訴えたって(´・ω・`) 設定だけ見せられてそれを元に自家発電して萌え転がるタイプだねアンミナ(´・ω・`)
ゲーム自体はぶつ切りかつあっさり(´・ω・`) アンミナはセリフ差分だけはやたらすごいけど別にそんなとこに労力費やさなくてよかった(´・ω・`) やらかした方が訴えてるの?(´・ω・`)
なにゆえ?(´・ω・`) あたいはステラ買い直す程度にはハマったよ社会人主人公ってのがあたい的には良かった(´;ω;`)
デフォ惚れを振り回すの楽しい(´;ω;`) コンプ大変って聞いたから作業ゲーなのかな(´・ω・`) >>202
完全に作業ゲーだよ(´・ω・`)
クソめんどい(´・ω・`) キアヌが密かに小児科とガン研究をするチャリティー財団を設立してたってばれたね20年やってきたらしい(´・ω・`) >>201
大事な書類をシュレッダーしちゃう常識なさそうな主人公って聞いたけど成人女性としてストレスなく読めるキャラだった?(´・ω・`) >>200
納品した分とパクリ修整作業の未払いだって(´・ω・`)
逆に損害賠償請求されたりしないのか(´・ω・`) >>192
3もルカ以外微妙だもんな(´・ω・`) しょうじか←変換できない
しょうにか←変換できる
何故なのか?(´・ω・`) >>210
いやその通りのキャラだよ(´・ω・`)
本人は私ダメすぎって思ってるけど周囲からは実は尊敬されて好かれてたオプション付きだったよ(´・ω・`) 蚊殺した(´・ω・`)
血吸ってやがったこいつ!(´・ω・`) >>217
重要書類をシュレッダーかけちゃうのに尊敬?(´・ω・`) あたいが避難所にたどり着いたのが10年前だった(:3[_____] >>217
ラノベの主人公みたいな書かれ方してんのね(´・ω・`) 蚊「生きるために血を吸わせて下さい痛くしませんから…」プーン >>223
全部無理難題と理不尽な押し付けする上司のせいですよねーって会社の人たちは全面的に主人公のage要員だった(´・ω・`) おーーーねーーーーむーーーーヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノねむす! ラノベみたいな人生だよね売れない歌手が鬼滅の刃の主題歌歌っただけでさ(´・ω・`) 主人公の仕事は早いし正確だし企画も最高なのに上司が全部潰してるって設定だったね(´・ω・`)
人柄も良くてみんなから好かれていた(´・ω・`) イベントが固定すぎてキャラの特色があんまり出てなかった気がするアンミナ(´・ω・`)
JDとか帰省イベントでもっと何かあってもよかった(´・ω・`) 主人公ageageなのに元の世界嫌なの(´・ω・`) >>235
汗まみれだしーーおぷろ入ってないしー化粧したまんまだしーヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノあーめんどす むしろライバルの方が大きな仕事しかしてこなかった自分には見えていないことがあったみたいな成長ストーリー(´・ω・`)
主人公は実は優秀なんですで終始する感じで(´・ω・`) ババロマですら人気漫画家や流行りの絵師使って小綺麗になったのにGSちゃん時代逆光するのマジでやめて(´・ω・`) >>242
本人は仕事できなくて駄目な自分って思ってるから(´・ω・`) もう行間埋めてまで能動的に萌えに行くの面倒なのよ(´・ω・`) >>246
gsババアちぬまで小松原にしがみついてるからね(´・ω・`) >>249
わかる(´・ω・`)
全部説明してほしい(´・ω・`) >>246
あの絵でも新作欲しいって望まれて制作が決まったんだから諦めろ(´・ω・`) >>255
コロナ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>253
説明というか全部見せてほしい(´・ω・`) 6月から3キロ太ってる(´・ω・`)
体脂肪率は6%アップ(´・ω・`)ヤベー >>264
泣かせるつもりなんてなかったんだ(´・ω・`) >>265
増えたとか言ってどうせ50s以下なんでしょ(´・ω・`) お腹空いてきたし明日仕事行きたくない(´・ω・`) >>271
50キロ以下だけど身長低いよ(´・ω・`) >>272
休んでもいいけど土日出てもらうんでよろしく(´・ω・`) 空手のオリンピックメダリストってむっちゃレアになりそうね(´・ω・`) 50kg以下で3キロ太ったんならすごい太ったねって思う(´・ω・`) >>276
ヤバイという言葉は60の大台を超えてから言って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>277
いやあああああああああああ(ヽ´ω`) >>280
60って大台なの?:(´・ω・`):
あたい65ですお(´;)ω(;`) >>275
休みたいよー(´・ω・`)一日雑談に張り付いてリロードしたい(´・ω・`)なにもしたくない >>276
どうせ体脂肪率20%未満なんでしょ(´・ω・`) >>283
あ?60程度で(´・)ω(・`)使うんじゃねえよ(´・ω・`) >>288
体脂肪落とすには運動しないとね(´・ω・`) あたいのシャツのボタンがしまらないのはきょぬーだから(´・)ω(・`) >>291
シャツブラウスの胸のボタンのとこが開いて肌がチラ見えするやつね(´・ω・`)
男向けエロでよく見る(´・ω・`) ブラがキツイのはあたいがきょぬーだから(´・ω・) >>294
あれ自分でもなるけど正直エロくもなんともない(´・ω・`) >>297
どちらかというと女の方が気にして指摘したがる点ね(´・ω・`) >>289
身長130センチとかなら使っていい(´・ω・`) >>300
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイエットしてたらブラが緩くなってきた(´・)ω(・`)
どうせなら痩せ切ってから買い揃えたい(´・)ω(・`) >>45
パルマは全部別のストーリーだよ(´・ω・`)
まああの施設何回男を監禁するんだよって話になるけど(´・ω・`) パルマは男の一人暮らしで全裸で過ごさないの変(´・σω・`)σ⌒・ リジェはマジフォー舞台化するくらいには元気あるのね(´・ω・`) >>309
そんな裸なんてすごしませんよ(´・ω・`)
ざつこじゃあるまいし(´・ω・`) 映像の世紀ないのかよ(´・ω・`)
おやすみ三(:3[__] >>309
あたいよりまめに掃除しててえらいなぁと思いました(´・σω・`) ぱんいちにはなるよねパルマ(´・ω・`)
風呂上がりだけだけど(´・ω・`) >>316
差し入れして変な柄のとか履かせることができたような気がする(´・ω・`) あいつら洗面所の鏡はきちんと拭くし着替えは奥の部屋でやるしベッドに腰掛けることはあってもゴロ寝したりしないし(´・ω・`) ハウスオブローゼの洗い流さないヘアトリートメントいいわ(´・ω・`川サラツヤ〜 運動したいって言いだすしはぶらしには拘るし(´・ω・`) >>317
いきなり知り合った女に下着差し入れられるのなんか嫌だろうなぁと思った(´・ω・`)
男女逆で自分だったらなんか嫌じゃない?(´・ω・`) >>322
知らんのでは?(´・ω・`)
あたいは覗いてるの告げないまま話すすんでくのいたたまれなくなったというかヒロインがなんか良いこと言っても「でもこいつ覗いてるんだよなぁ…」って気持ちになった(´・ω・`) >>323
修学旅行の夜ごっこやめな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 野球の決勝相手アメリカかぁ(´・ω・`)
良かった(´・ω・`)ホッ 何回も倒したはずの相手に出会うやきう(´・ω・`) >>327
あの参加国の数ならおとなしくリーグ総当たり戦でよかったのでは?ってなるよね(´・ω・`)
なんだあのトーナメント表(´・ω・`) >>328
なにこいつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>321
しかもだいたいが妄想で相手をコスプレさせてベッドの上で体を一方的にいじり倒した後に貰えるシステムだった気がする(´・ω・`)
嫌だなあって思ってチュートリアル以降やらなかった(´・ω・`) パルマで画面におでこ当ててって言われて手のひらで誤魔化したらちゃんとおでこあててって言われて怖かった:(´・ω・`):
なんでバレたの:(´・ω・`): >>322
知らんよ(´・ω・`)
ヒロインさんは相手の生活を覗いて確認した上で白々しく●●が必要じゃない?とか●●もう読み終わった?とか聞く(´・ω・`) >>332
傾けて手のひらかなんか当てたらいけたような記憶あるからジャイロだったようなきがしなくもなくもなくもなくも(´・ω・`)違ったかもしれない >>328
地元の銀行がポムポムプリンをキャラクターとして使っている(´・ω・`)通帳がかわいらしい >>336
デジカメでさ人の顔にピント合わせるモードあるやん?(´・ω・`) >>331
あのミニゲームほんまいらんかった(´・ω・`)
あれただお題:アクマみたいなんで考えられた萌え風台詞大喜利を声優に言わせるためだけに存在してる(´・ω・`) >>335
投げ売りしてたの買った(´・ω・`)
ベストED行けなかったけど作業過ぎてやり直す気にはなれなかった(´・ω・`) >>332
タッチだとそう言われる(´・ω・`)
あれ傾きを反映してるから(´・ω・`) 風呂入ってから寝た方が良いかな?(´・ω・`)
雑婆はどう思う?(´・ω・`) >>337
なんかこうその道のプロみあった(´・ω・`)普通なら罪悪感とかで挙動不審になる気がする >>345
風呂に入らないで布団に入るという選択肢はない(´・ω・`) あなた心の思うとおりに選択肢を選んでねって言っておきながら選択肢でベストgoodノーマルエンドが別れるのクソ(`・н・´)=3 >>338,344
ふええちゃんとおでこくっつけたあたい恥ずかしい:(´・ω・`): >>346
一応拉致られた一般人なんだけどね(´-ω-`)
ヒロインは貴女形式だからカメラ覗きはメタ仕様ってことでむりやり誤魔化した(´-ω-`) >>349
基本ずぼらだけど就寝だけは無理(´・ω・`) >>350
ざっちゃんゲームを楽しんでるのねぇ(´・ω・) >>348
あたい記憶喪失でおわった(´・ω・`) >>350
公式にレポ上げた漫画家なんて指でごまかせないから画面にキスしちゃったパルマすごい><みたいなの描いてた(´・ω・`)恥を捨てていけ >>355
後ろ向きで過去ばかり眺めてる女だとそうなるらしい_(:3」∠)_ 前向きな女がいいならちゃんとそう言ってよね_(:3」∠)_
ちゃんと前向き風ヒロイン像作ってプレイしたのに_(:3」∠)_ >>358
あたいも記憶喪失のままでおわったから(・ω・`)人(´・ω・) >>353
ポムは、現地では"pomtajer"と呼ばれるアメリカサトイモの根を用いたスリナムのオーブン料理である。
だって(´・ω・`) >>355
あたいは最初に攻略なしでやった時記憶が都合よく戻るやつ迎えたけど
戻ることはなかったけど僅かになにか残っててなんだか気になる状態から再スタートも割と好きだよ(´・ω・`) なんかどっかの花畑で再会して終わった気がするけどキャラもヒロインもあんまり好きになれなかったのではなほじりながら見てた気がする(´・σω・`)σ⌒・ >>365
今はどうだか知らんけど時々セールしてるから安い時にやってみたら?(´・ω・`) パルマってSwitch追加要素あんの(´・ω・`) >>366
ありがとセールの時狙ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>365
セール時は半額くらいになっていた気がします(´・ω・`)
多少のお金捨ててもいいんだったらスマホ版の最初の部分120円くらいなので有料体験版として試すのもあり(´・ω・`)
お値段的にはスマホ版のがやすくつく(´・ω・`)DLC入れたらどうなるかは忘れた >>367
花畑再会→記憶思い出すかどうかで分岐あったような(´・ω・`) >>371
サンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ Switchは追加コンテンツ全部入りで7000円くらいだっけ(´・ω・`) DLCいれたら10000超えとかじゃなかったかな(´・ω・`)
でも乙女ゲーとしてそこそこ楽しいのは追加面接くらいじゃね?(´・ω・`) あたいパルムには萌えなかったことだけはお伝えしておく(´-ω-`) まあ配信時にあれだけ話題になったんだし萌えたら雑子がもっと盛り上がったよ(´・ω・`) switch版2人攻略できるやつより1人のやつの方が高いのはなぜなのか(´・ω・`) スマホのほうがちょくちょくみて変身が返ってくるの楽しむスタイルにあってるんじゃないかな(´・ω・`)
Switchで腰据えて遊ぼうとするとメッセ返信タイムラグの演出とかでやることない待ち時間が細かくできてつらい(´・ω・`) >>375
スマホ版総額が16000円くらい(´・ω・`) >>381
監視カメラ見ながら「オラオラはよスマホ出せやオラ(´・ω・`)、」ってなるよね(´・ω・`) あれだけスマホに特化して作ったものをCS移植ってなんか逆行してる(´・ω・`) パルマのキャラなんとなく中の人に似てるよね(´・ω・`) >>380
メイン以外にも声ついたり着せ替え要素が増えたり看守がボイレコで録った音声聞くとかなんか色々新規要素あるらしい(´・ω・`) >>378
箱売りのやつ小っちゃくなってない?(´・ω・`) >>389
だいたいのアイス箱入りのはサイズ小さめになってるよ(´・ω・`) >>388
見てみたらサブキャラにターツーがいた(´-ω-`) >>384
たまにめんどくて画面つけたまま放置する(´-ω-`) >>386
あたい二人セットになってるやつしかやったことないからどれがいいかはわからん(´・ω・`)
キャラの顔とサンプルボイスとかあるならそれ聞いてなんとなくキャラ性掴んで一番好みそうなやつでいいんでない?(´・ω・`) 3人もいるっけ(´・ω・`)
ハルトとアオイしか知らん(´・ω・`) アオイは彼女の乗り換えはやすぎて微妙だったな(´・ω・`)
こっちが幸せな恋人同士をNTRした気分になった(´・ω・`) 1人目やって売っちゃったけどもう1人の方は付き合ってるふりするのが楽しそうではあった(´・ω・`) >>395
リフレイン?とかいう1より昔の時代の話のやつがある(´・ω・`) >>398
なんかストーリーいまいち盛り上がりに欠けたまま終わったような気がする(´・ω・`)
一回やってあんまり合わなかったのでよく覚えてないけど(´・ω・`) 金髪のキャラの方はシナリオ進行アイテムを手に入れたところで彼女ロールプレイしてたのバレしそうな予感がしてそこで放置している(´・ω・`) >>398
つきあってるふりとカノバレは楽しかったけどそこがクライマックスじゃないんだよなあ(´・ω・`)
そのあと元カノ事件と元カノについてと父親との軋轢とって色んな要素盛りまくられてなんか軸がぶれる(´・ω・`) ふええ壁をドンドンされてる:(´・ω・`):
これはセミ:(´・ω・`): >>402>>404
えー思ってたんとちゃう(´・ω・`) >>400
てことはヒロイン違うのか(´・ω・`) >>405
行為は犯罪だけど相手の方が巨悪なのが一人(´・ω・`)
ただ巻き込まれただけなのが一人(´・ω・`)
もうひとりはやってない(´・ω・`) >>407
あたいもそう思った(´・ω・`)
フリをしてる罪悪感と盛大なバレからの破綻とそこからの関係の再構築だけ見たかったな(´・ω・`) >>409
PV見てみたけどどいつも決め手に欠ける(´・ω・`) >>409
陰キャと陽キャのセットともう一人のは積んでるから公式情報だけど横柄でドライだけど仲いい相手は守ろうとするタイプらしいよ(´・ω・`) やってないって犯罪やってないかと思った(´・ω・`) >>415
九月十月と乙女ゲー買うし冬は乙女萌えゲー買うのキメてるからそのあとでやるきがあったらね(´-ω-`) スマホ本編だけならふたりで1000円弱かあ(´・ω・`) 春夏しかやってないけどどちらか選べと言われたら春(´・ω・`) やってる雑子そこそこいる割にこの反応(´・ω・`)
顔もよせてるなら各声ヲタ向けな感じかねぇ(´・ω・`) >>410
一行目のやつがキモすぎた(´・ω・`) >>422
顔よせてるかは分からないけど
ファンにゲーム内アイテム(パンツ)手渡すイベントとか開催してたから声オタ向けだと思う(´・ω・`) サ終したアイチュウのSwitch版は一応買う気ではいます(´・ω・`) >>422
ゲーム性に合わせた設定は新しいなと思ったけど特に萌えもなくストーリーが面白いとかもなく(´・ω・`) >>427
1000円も惜しくなる言い草(´・ω・`) >>425
シナリオとかあのまんま収録するんかな(´・ω・`) >>423
ちょっとホモくさいなと思った(´・ω・`) >>423
2行目のやつってどいつ?金髪かな(´・ω・`) >>429
元がスマホゲーなのもあってメイン部分比較的薄いです(´・ω・`)相手と会えるの面会シーンだけだし
メッセージのやりとりは繰り返すと会話変わったりすることあるけどささやか(´・ω・`)
DLC(主人公の妄想?みたいなの含む)で萌えられるかで評価が変わると思う(´・ω・`)面会延長とか >>432
二行目が金髪(´・ω・`)もう一人は買ってないって言ってるから別ソフトのキャラ
多分(´・ω・`) 五章まで章単位でばら売りだからクライマックスとか作りづらいんだと思う(´・ω・`)
夏はそのせいで四章では元カノ五章では父親みたいにそのたびにネタがばらけてとっちらかった印象(´・ω・`) >>432
多分だけどキモいってのはメインじゃなくてサブキャラの方だと思う(´・ω・`) >>433
本編だけやっても全然楽しめない?(´・ω・`) >>431
変則ホモ感はあった(´・ω・`)
もしくは面倒見ることで自分が夫だった気になりたい(´・ω・`) >>433
面会イベントでなんか鼻歌歌ってた時はどうしようかと思った(´・ω・`)
あと妄想デート始めた時はなんかあたいの感情がすっと死んだ(´・ω・`) >>439
顔がそっくりってところがヤバいよね:(´-ω-`):
なんかヒロインに嫉妬はいってないって邪推してしまった:(´・ω・`): 電話そこそこよかった気がする(´・ω・`)
キャラに萌えられてたら(´・ω・`) つべに石川が石川のキャラを攻略する動画があったから見てみようかな(´・ω・`) >>445
起きて!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>446
あんちゃんもう2時やで!?(´・ω・`) >>447
これから女王タイムでしょー(`・н・´)=3 >>442
好きだった女性(超有能)が自分より格下(と思ってる相手)と恋愛結婚して子供産んで
その子供が母親そっくりで有能だから支配しようとしたのにまた凡人(主人公)と…って嫉妬してた気はする(´・ω・`) >>455
はいおっさんです(´・ω・`)
両親死んだのただの事故かおっさんのせいのどっちだったかな(´・ω・`)忘れちゃった >>457
死んでざまぁみたいな内容のことを紳士言葉風に言ってたような気がするけどどうだったか覚えがない(´・ω・`) >>456
>>457
ほぼおっさんが殺した(´・ω・`)
メンバー全員の命が狙われててヤバいのを知っていて旦那のデータだけわざと隠さなかったの(´・ω・`)
そしてその旦那と一緒にいた奥さん(好きだった相手)がもろとも交通事故でちんだ(´・ω・`)
確証はないけどまあほぼそれやろってかんじ(´・ω・`)
なおおっさんは旦那ざまぁしただけで好きだった女への後悔やら自罰感情やら一切なかったはずだよ(´-ω-`) パルマは乙女ゲー要素がやや強めのなんちゃってミステリー短編アプリみたいな
どちらの要素を求めても物足りないみたいなそんな感じ(´・ω・`)だと思う
DLCが合えば萌えは補充できるけどあっさりめが好きならDLCは逆に邪魔かも(´・ω・`) >>461
自分に釣り合う女認定して別に交際も何もしてないのにお前と結婚するのは俺の筈だったのにみたいな
やべえ奴だったからまあ後悔とか自罰感情抱かないだろうなあ(´・ω・`) 乙女ゲーにミステリーとか濃厚なストーリー求めてないから最近あんまり欲しいのない(´・ω・`)
乙女ゲーはイケメンと恋愛だけしてちょっとストーリーあるぐらいがいい(´・ω・`)
話が複雑になると「恋愛してる場合じゃないだろ!」ってなる(´・ω・`) >>463
お前と結婚するのは俺だと思ってたやつかよ(´・ω・`)
汎用性高い台詞ね(´・ω・`) ペンギン全員寝てるかと思いきや意外と起きてるやついて草(´・ω・`)
伸びしてるやつとか可愛い(´・ω・`) 夜ご飯山盛りキャベツとサラダチキンだけにしたらこんな時間にめっちゃ空腹(´・ω・`) ペンギンさっき初めて見に行った(´・ω・`)
岩で佇んでるやつらジャケ写っぽくてかっこいいね(´・ω・`) >>470
寝よう(´・ω・`)
耐えきれなかったらお茶だけ飲もう(´・ω・`) ペンギンこんな時間に爆速で泳いでる個体おる:(´・ω・`): ペンギン思ってたより元気だった(´・ω・`)
南極だとそろそろ朝だったりするんだろうか(´・ω・`) クッキー食べたい!!バターたっぷり過ぎて手に油つくくらいのしっとりクッキー食べたい!!(´・ω・`) やめてよぉ(´;ω;`)
あたいまで食べたくなってくるじゃないよぉ(´;ω;`) 株式会社おいしいのクッキーいつか食べてみたい(´・ω・`)
スーパーで売ってるらしいけど見かけたことないしAmazonは 商品説明:おいしい メーカー:おいしい しか書いてなくて謎すぎる(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
新潟県は天気:時々曇り 現在の気温:27.6° 温度:32.8°/25.7° 降水:4%!!\( 'ω')/ 涼しいと思ったらエアコン付けっぱだった(:3[__] やべ(´・ω・`)
炊飯器のタイマーセットしとくの忘れてた(´・ω・`)グー 立ちション中は攻撃されても反撃できない(´・ω・`) ざつこーーー!!!起きてーーー!!!!!!(´・ω・`) >>493
詰まらず出たならよかった(´・ω・`) サッカーエジプト代表選手が女性のホテル従業員にわいせつ行為の疑いで書類送検だってさ(´・ω・`)
遠征先で女に襲いかかるとか山賊か何かなの?(´・ω・`) 日本人は断り方が甘いから誤解させるって聞いたことある(´・ω・`)
外人さんに迫られたら「マスでもかいてな(´・ω・`)凸」ってやらないと(´・ω・`) 旅行先の土産屋でバイトしてる外人がやたら買え買えうるさくて
ちょっと他のも見てきますって言ったら無くなるよって食い下がってきたな(´・ω・`)
いりませんって言うしかなかった(´・ω・`) >>496
エジプトなんかマジ土人だよ(´・ω・`)
海外から行ってる女はだいたい危ない目に遭う(´・ω・`) >>498
誤解とかじゃなくてその気のない女に迫るな(´・ω・`) 迫ったらその気出すかもしれないからね(´・ω・`) >>501
スタッフがレイプされたのも不起訴になってたね(´・ω・`) そもそもホテルの従業員って勤務中じゃん(´・ω・`)
発情しねえわ(´・ω・`) イスラムだし女の扱いなんてそんなもんよ(:3[__] >>501
もう選手は帰国してるらしいしそうなりそうだね(´・ω・`) >>505
あれ不起訴なんか(´・ω・`)
腐ってんなぁ(´・ω・`) 日本のニュースサイトで一番閲覧数が多いのがヤフーニュースって意外よね(´・ω・`) おいしいぶどう〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ひとつぶどう〜 0274 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/06 06:55:48
某声優って最近乙女ゲで親の不倫のせいで女性恐怖症になったキャラやってた人だよね?
件の配信見てないけど自身でそのゲームの実況配信してたしその流れでの言及かな?
これ何のゲムー(´・ω・`) 数年ぶりに蚊に刺されて痒みに耐えてる(:3[__] >>527
刺されたとこ爪で十字に押してあげる(´・ω・`)っ)):3[__]グイグイ >>523
知らんけどなんでそのスレで聞かないでここで聞くのか(´・ω・`) 2部6章終わった(´・ω・`)
みんながワイワイやってるトンチキイベはよ(´・ω・`) >>529
ザツグルへの熱い信頼感…?!(´・ω・`) >>530
ストーリー登場鯖は最低でも半年くらいは出てこないと思う(´・ω・`)
速攻でマッサージ堕ちしたパイセンなんて知りません(´・ω・`) なんだかんだときかれたら(´・ω・`)答えてあげるが世の情け ラブリーチャーミーな敵役(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>523
未プレイだからわからんけどたぶんジャックジャンヌの根地ってキャラかな(´・ω・`) >>535
世界の破壊を防ぐため(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 持ち込み元のスレ探して話の流れに出てきたコメント検索したらすぐ出てきたよ(´・ω・`)
雑子もっと頑張って(´・ω・`) >>542
雑子は雑グルに甘えてる(`・н・´)=3 >>534
モルガンがトリ子やウッドワスに言葉足りない系過保護ムーヴするようなギャグ時空が欲しいんじゃ…(´・ω・`)
妖精國がごく一部を除いて悍ましすぎて…(´・ω・`) >>545
ワクチン打って数日で入院したらしいね(´・ω・`) エビデンスはありませんエビデンスはありません(´・ω・`) 28日に打って6日に倒れたってことはすぐ練習したんかなあ(´・ω・`) 肩の手術して肘の手術した人だから思いつめたかもって思ったけどワクチンのせいかな(´・ω・`) プロ野球選手ってみんな年上のイメージが大半があたいより年下になってきた(´・ω・`) >>549
心臓近辺に血栓だったと思う(´・ω・`)
勝手にお気持ち慮るのいくない(´・ω・`) やきうってなんかオッサンのスポーツっぽい(´・ω・`) やきう選手なら職域だろうからモデルナかな(´・ω・`) 野球こどものころはアニメをつぶしに来る悪魔のような存在に感じてた(´・ω・`) >>555
延長でドラマの録画予約も失敗した(´・ω・`) >>555
あたいも(´・ω・`)
いつになく酒飲んで威張ったトーチャンも嫌だった(´・ω・`) メジャーリーガーとか太って髭もじゃででかくて怖い人ばっかりだけど年齢みたら23とか多い(´・ω・`) 時代は流れ録画は自動追尾されアニメはゴールデンタイムから消え去ったのね(´・ω・`) その頃には野球中継も地上波から消えていた(´・ω・`)チーン もはや地上波に昔ほどの価値はない(´・ω・`)ゴールデンタイム笑 >>558
メジャー1年目の大谷が客からハイスクールの帰りか兄ちゃんみたいに野次られてたな(´・ω・`) 毎日レベルで二時間以上のクイズ番組やってるけどあれだれが見てるの(´・ω・`) 7時台ってクイズと食べ物ばかりになってしまったね(´・ω・`)
コロナ前は気にしたこと無かったけど在宅勤務だと目につく(´・ω・`) 副反応治まらなくて初めて皮膚科いった(´・ω・`)
2回目の接種こわい(´・ω・`) >>563
うち(´・ω・`)
老若男女特に選ばないし不快感もないのでよくついてる(´・ω・`) いまって教育系番組の放送が法律で義務付けられていて苦肉の先的に行き着いたのがクイズ番組とかってきいた(´・ω・`) >>563
テレビと会話したいジジババ(´・ω・`) 駿河屋からやっと発送するかもってメールきた11日目(´・ω・`) 毒にしかならない報道バラエティやられるよりは毒にも薬にもならないクイズ流しててもらったほうがいいな(´・ω・`) >>568
何の法律なのか何を義務付けられてるのか全く分からないふわっとレス(´・ω・`) >>572
ウィキペディアによると放送法第106条第1項らしい(´・ω・`) テレビより有料チャンネルで動物とか環境映像流してた方がマシ(´・ω・`)焚き火とか ローストビーフ作ってる(´・ω・`)
あと15分で出来上がりよ(´・ω・`) >>565
あたい今日1回目なのに怖くなるじゃないの:(´・ω・`): >>575
わーいありがとう雑子ママw(´・ω・`)w 生理ずれててワクチンの日と被りそう(´・ω・`)
普段規則正しいのに大事な日に限って必ずズレまくって合わせてくるあたいの生理(´;ω;`) >教養番組又は教育番組並びに報道番組及び娯楽番組
つまりバラエティでもワイドショーでもなんでもよくない?(´・ω・`) ドキュメンタリー枠も義務付けられてるから民法は日曜の真っ昼間とか深夜とか誰も見てない時間にこっそりやってるんだよね(´・ω・`) >>580
フジのやつはわりと硬派で見たらどんよりするやつが多い気がする(´・ω・`) >>579
教育&教養で20%って決まってるらしいよ(´・ω・`)
報道はまた別枠(´・ω・`) 10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物(´・ω・`) >>580
あたいNHKでしかみてないかも\( 'ω')/ 受信料払ってるから総合とEテレは観る(´・ω・`) グラブル無料10連で水着アンチラとダマスカス鋼当たった(´・ω・`) Eテレは100%教育とみせかけておさるのジョージとかやってるから侮れない(´・ω・`) >>593
ペニーワイズ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>590
漫勉とかのオタクカルチャー系もEテレが扱うから大人も楽しいようなのある(´・ω・`) >>582
フジは社会問題はあんまり取り上げずに言ってしまえば底辺付近の人達にカメラ向けてるのが多いと思う(´・ω・`) ただいま三\( 'ω')/
虫歯なかったぜ三\( 'ω')/ ノンフィクションは自業自得だなーって回はまだ見れるけど余命とか病気とかは見終わるとそのあと気分がめちゃくちゃへこむ(´・ω・`) >>596
底辺層は社会問題の一つでは(´・ω・`) >>603
整形とかキャバとかは見れるけどガチの貧乏はきつい(´・ω・`) あたいの行きつけのカレー屋もノンフィクションに出てたよ(´・ω・`)
ゆるゆる営業の理由が放送されてて合点がいった(´・ω・`) TBSと朝日は捏造するから論外だけど日テレはドキュメンタリーの印象がない(´・ω・`)
なんかやってるっけ(´・ω・`) >>590
ソーイングビー面白いよ!(´・ω・`) 髪切りたいけどショートにするかちょっと長めにするか決まらん(´・ω・`)暑い >>609
日曜深夜にやってるよ(´・ω・`)
基本的には重たいのだけどたまにプロフェッショナルみたいなお仕事追跡系の明るい話もやる(´・ω・`) 去年やってたnnnドキュメントのランキング良かった(´・ω・`) >>611
こんだけ暑いとまとめられる長さあったほうがいいと思う(´・ω・`) 来週台風3つもくるのね\( 'ω')/
少しずつ買い溜めしなきゃ >>616
ショート涼しいしいいよね(´・ω・`)
ただめんどくさがりだからこまめに美容室行くのがなぁ(´・ω・`) 伸ばすと切りたくなるし切ると伸ばしたくなるよね('、3_ヽ)_ ボブにしといたらそのままショートボブになるよ(´・ω・`) 別に2体強化してしまっても構わんのだろう?
てかまとめて強化してよ星5槍(´・ω・`) あたいが楽しみに買ってきたカマンベール入りチーズ生包みを勝手に食べて
八ツ橋じゃないんだとか言ってきた姪っ子を家に返した(´・ω・`) 人からもらって食べたならおいしい以外の感想は許されないね(´・)ω(・`) 暑すぎて風呂場で全裸になってる(´・ω・`)
まだ暑い(´・ω・`) 姪っ子が悪いけど家に帰してそれをここで書くのもなんか…(´・ω・`) >>634
(次の面会でタオルを渡そう)〇o。(´・ω・`) おばちゃんキチガイだから近づいちゃダメよ狙い(´・ω・`) 姪っ子じゃなくて勝手に物を食べるように育てたお前の兄弟が悪い(´・ω・`)
きちんと教えてたらそんな事しない(´・ω・`) 実家なんじゃないの?姪っ子からしたらジジババの家(´・ω・`) あたいはあーー!って叫んで子供相手にめちゃくちゃ沈んだリアクションしたら姪に謝ってもらったことある(´・ω・`)
そのあとおやつも分けてくれた(´・ω・`) 一人暮らしの留守宅に勝手に姪っ子が来て冷蔵庫漁ってたんならあれだけど
そうじゃないならちょっと(´・ω・`) ここは子供と同じ視点でいられる感性の若い雑子さんが多くてええどすな(´・ω・`) >>634
保護フィルムはるシチュ!(´・ω・`) ペンギン雑と赤雑は同じ雑子ではないかとあたいの雑談アンテナがささやく(´・ω・`) 名古屋港水族館ならシャチのほうがみたい(´・ω・`) >>657
赤ちゃんかわいい(´・ω・`)
赤ちゃん動いた(´・ω・`)
赤ちゃん泣いてる(´;ω;`)
みたいな雑子(´・ω・`) >>656
その手の認定アンテナは大体腐って折れてる(´・ω・`) あたいの雑談アンテナによると今の雑談にはあたいともう1人しかいないよ(´・ω・`) どうやって追い返したんだろ(´・ω・`)
おばちゃんもう忙しいから帰ってねーって感じ?(´・ω・`) >>644
実家ではない(´・ω・`)
姪っ子は避暑地気分で来てるみたいなんだよねゲームあるし兄弟がうるさくないから(´・ω・`) >>662
アンテナ直して!!(´・ω・`)
100人いるよ!(´・ω・`) >>664
じゃあお行儀よくできないならもう来るなでいいね(´・ω・`) >>660
あたいのはビンビンの3本立ち圏内アンテナです〜\( 'ω')/ >>662
あたいのアンテナによるとおまえ一人だよ(´・ω・`) その場で人のもの勝手に食べちゃダメだよって言わんとね(´・ω・`) 実家じゃないなら自分で招き入れてるわけでしょ(´・ω・`)
あらかじめ見られて困るとか食われて困るもんは排除しときなよ(´・ω・`) >>664
その言い方からするとそこそこ大きそうな感じだね姪っ子(´・ω・`)
人の家の物を食べていいか悪いかくらいは判断出来そう(´・ω・`)
雑子おばちゃんのだからいいか(´・ω・`) お土産にケチつけるクソ人間嫌いだから気持ちわかるよ(´・ω・`)
まあそれはお土産じゃ無いけど(´・ω・`) こないだ読んだ一般小説で姪っ子との距離が近い主人公のやつあった(´・ω・`)
オチがうすら寒くて面白かった(´・ω・`) 久しぶりのフィットボクシングで腕も足も筋肉痛('、3_ヽ)_ >>670
∩∩∩
(´・ω・`)スキナノシャブレ あたいはデイリーにステップ入るとケツにくる_(:3」∠)_ 人の家だからっていう距離感を教えることは大事でしょ(´・ω・`)
それすらやらないでおやつ食べられてキレてるんだったらただのアホだけど(´・ω・`) >>672
あたいが在宅勤務になってからちょっとずつ来るようになってしまった(´・ω・`)
麦茶は許可していたんだけどまさかパッケージ開けて食われるとは(´・ω・`) あたいの雑談アンテナはイラリティの上昇をとらえたよ(´・ω・`) ペンギン雑はうざい(´・ω・`)
赤雑はそれに加えて恐怖心がある(´・ω・`) >>677
あれなんなの_(:3」∠)_
人間の動きじゃない_(:3」∠)_ >>682
おばちゃん家で仕事してるからごめんねで断れば?(´・ω・`) >>555
教育テレビを見てると相撲も敵だったよ(´・ω・`) ナンだっけ(´・ω・`)
雑子が紹介してたボクシングでテンアゲするすごすごアイテム(´・ω・`) >>683
そんなのアンテナすら必要ない(´・ω・`)
雑談イラリティは常にぶち上げMAXだよ(´・ω・`) 勝手に遊びに来たガキには麦茶飲ませとけの精神(´・ω・`) >>689
イラリティオーバーフロー\( 'ω')/ ヘアクリップがバギィの音とともに粉砕した(´・ω・`) カメラに向けて歩いてくるペンギンは可愛いよ(´・ω・`) >>690
それだ!(σ´・ω・`)σ
かってみようかな三(´・ω・`) >>697
あたいは雑談ステマでメリケンサック買った雑だけど特にテンションは上がらなかった(´・ω・`)
ただ握りやすくはある(´・ω・`) >>694
そうしなよ(´・ω・`)
お互いのためだよ(´・ω・`) お菓子のようなホウ酸団子でも置いとけば?(´・ω・`)
勝手に食べた方が悪いでいいよね(´・ω・`) ペンギンみたいに可愛い動物が見れるライブカメラあったら教えて(´・ω・`) でもペンギンって臭いしそこらじゅうでうんこするんでしょ?(´・ω・`) フィットボクシング勘違いしてタイミングに合わせてボタン押しながらやってた(´・ω・`)
指がつりそうだった(´・ω・`) >>702
雑子も臭いしそこらじゅうでうんこするよ(´・ω・`) (´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・`) (´・ω・`) >>704
加湿器におしっこされたら殺意芽生えるね(´・ω・`) 雑子はペンギンみたいに可愛くない(`・н・´)=3 ダメって言われてなかったからお菓子食ったら怒られて追い出されたでござる(´・ω・`) そして足を引っかけるペンギンのgif(´・ω・`) >>682
まあそんな常識の教育は家でやっとけって話だしおまいは別に悪くないよ(´・ω・`)
その子の親にはこういうことがあったんだけどとか、在宅でも仕事時間だからあまり入り浸られると困るって話はしといた方がいいかもね(´・ω・`) エアコンは麻薬(´・ω・`)
取り締まるべき(´・ω・`) エアコンやめますかそれとも人間やめますか\( 'ω')/ >>717
_(:3」∠)湯タンポ⊂(´・ω・`) 去年の夏あたいはジョジョにハマっていた(´・ω・`) むしろくっそ熱い中エアコンやめたら生命活動的な意味で人間やめることになる可能性がですね(´・ω・`) ローストビーフ食いな(´・ω・`)っ⬛︎
ちょっと火を入れすぎて固いけどな(´・ω・`) リサ可哀想だとは思うけど不倫されたからを理由に仕事投げ出して損害出すなんて一般人なら許されないだろうに芸能人は許されるんだなぁ(´・ω・`) >>725
許されるでしょ(´・ω・`)
日本でそんな社畜社会なの(´・ω・`) >>723
昔は買ってたけどもうちんだ…(´・ω・`) >>725
損害や代償を受け入れられるなら一般でも休めるよ(´・ω・`) アイドルの結婚とかで有給取る人とか一定数いるんちゃうの(´・ω・`) 不倫されて休みだって聞いたらあたいはしょうがないなって思う(´・ω・`) 窓開けて耐えてたけどいきなり大雨降ってきたおわた(´・ω・`)っピッ >>732
脱臭効果付き紙タイプの猫砂(´・ω・`) 一般人なら夫の不倫で協議に入るので有給くださいって言えば済む(´・ω・`)
ブラック企業や自営ならわからんけど(´・ω・`) ターツー愛知出身って聞いてちょっとわろてしまった(´・ω・`) ターツーなんてした側なのに体調不良で休んでるよ(´・ω・`) >>725
事務所の判断でしょ(´・ω・`)
うちの大事なアーティストのためにライブ中止で損害は不倫夫と不倫女に請求しまーす(´・ω・`) 休めない仕事って大変だなと思う(´・ω・`)
24時間体制で時間外診療も受ける産婦人科とか(´・ω・`) あたい未だにリサはfatezeroのイメージで止まってる(´・ω・`) >>743
ソニー怒らせてどうなるか今更震えが来てんじゃね(´・ω・`) 同郷のメダル噛み噛みおじさんに世間の目がいったことにターツーは感謝しないとね(´・ω・`) >>725
その場合叩かれるべきは原因を作った側だよね(´・ω・`) 声優はやらかしに強いけどそれはそもそもの需要があってこそなんだけど
たーつーって需要あるのかな(´・ω・`) >>750
ロリ不倫バツ2でも山寺レベルならギリ許された(´・ω・`) パイセンと岡本は需要あるんだろうけどみのりんやヒプマイ声優はないよね(´・ω・`) 五輪委員会によると噛まれたメダルは交換保証外らしいね(´・ω・`) >>756
壊されたわけじゃないからなあ(´・ω・`) ターツーは情報漏洩の方があれなのが他の不倫声優と違うところ(´・ω・`) 愛知は一時期俺コロナの産地だったよね(´・ω・`) 昨日推しの王子様みてたら推しの2.5次元俳優が結婚引退で廃人みたいになる人の話だった(´・ω・`)
福山のときに株価まで下がったのも仕方ないと思った(´・ω・`) 情報漏洩といえばセフレより深い関係\( 'ω')/ LiSAを叩きたくて仕方ない雑子がいる(´・ω・`) >>760はね、名前のiが小さいことと、かけてるんですよ!たたきたいわけじゃないんですよ!(´・ω・`) あたいは不倫相手の女の子すげーなと思ってる(´・ω・`)
自宅に上がり込むとか心臓に鋼鉄の剛毛生えてんだろ(´・ω・`;) >>768
痕跡残すんでしょ(´・ω・`)知ってる >>771
脳が焼かれておるのじゃ…(´・ω・`) 不倫された側の漫画エッセイでも家に上がりこまれてた(´・ω・`) >>775
好きな雑子も嫌いな雑子もいない(´・ω・`) 不倫した女は死ぬまで叩かれてほしいなあ(´・ω・`)
たーつーももちろんだけど(´・ω・`) >>772
ベッドに真珠のピアスを落とすのね(´・ω・`) >>768
2人でLisaの下着を馬鹿にしてたって見て引いたわ(´・ω・`) LiSAライブだったから家に上がりこめたんだってインスタで言ってたんでしょ?不倫女(´・ω・`)
絵に描いたようなクズだね(´・ω・`) >>782
しまむらのパンツでも愛用してるのか(´・ω・`) 下手くそだけど好意はめちゃくちゃある二次元童貞⊂(´・ω・`)⊃枯れかけてるけどテクニックはある二次元非童貞 >>782
2人とも地獄に落ちてくれ…(´・ω・`)
たーつーなんてただのヒモのくせに(´・ω・`) >>784
LiSAの好感度上がっちゃうね(´-ω-`) 処女だけどエロに興味津々ヒロイン⊂(´・ω・`)⊃彼氏によってエロ好きになってしまうヒロイン 高いパンツでバカにされるよりかはマシだな(´・ω・`) あたいは正直他人の不倫でよくここまで騒げるなと思う(´・ω・`)
死ぬまで叩かれてほしいと思えるほどの情熱がすごい(´・ω・`) 下手くそ童貞のほうが延びしろあるしいいよ(´・ω・`)
眼鏡のことだよ\( 'ω')/ 君雪さんオトメイトswitch新作の中で一番売れたのね(´・ω・`) >>795
よっぽどLisaが好きなのよ(´・ω・`) >>795
鬼女はそういう生き物だから(´・ω・`) しまむらからLiSA監修シグネチャーモデルだして一儲けしよう(´・ω・`) >>796
ゲーム後から5年経っても結婚してなくて驚いたよ(´・ω・`) >>793
音声で耳年増処女ヒロインを表現するのは難しそう(´・ω・`) あたいはヤリチンではない本命童貞が好き(´・ω・`) 厚かましい女見ると死ぬまで叩かれてほしいって思うだけだよ(´・ω・`)
Lisaはどうでもいい(´・ω・`) >>797
もう全部ハライチにプロデュースしてもらおう(´・ω・`) >>800
鬼女にとっては明日は我が身だもんな(´・ω・`) でも君雪評価がパッとしないから人気は出なさそう(´・ω・`) >>808
オトメイトの新作全部そうだよ(´・ω・`) 責任は取りたくないけど女に入れたい\( 'ω')/ あたいはバカリズムにゲームシナリオを書いてみてほしい(´・ω・`) 一番売れたっていっても5千もいかないなんて悲しいね(´・ω・`)
ネオロマ見習って(´・ω・`) オトメイトは一番の売りだった絵が劣化したからもう後がない(´・ω・`) >>806
またハライチとコラボする事があるなら次も買いたいと思う(´・ω・`) パリカハイカラの人の新作に期待したいけど微妙ゲーなんだろうな(´・ω・`) ハライチはオトメイト豚が求めてるものを理解してるっていう意味ではプロデュース力あったね(´・ω・`) >>819
ハイカラは悲しくなるくらい無駄遣いだった(´・ω・`) 乙女ゲームってなんで絵が安っぽいの?
男向けはもっとキラキラしてるよね(´・ω・`) ハイカラのせいでほかの新作が売れなくなったと言っても過言ではない(´・ω・`) >>828
女向けは低予算
男向けは余裕があるからってことだべな(´・ω・`) >>830
ハイカラ以前も売れてないから(´・ω・`) 漫画に寄ってるのが乙女でアニメに寄ってるのが男向けだと思う(´・ω・`) ハイカラ騙された雑子三人くらいはいそう(´・ω・`) ざっちゃんは難しい言葉知っててすごいねえ(´・ω・`) 男性向けでいいと思うキャラデザない(´・ω・`)
めるとかも嫌いだし 天涯やハイカラでも萌えたっていってた雑子いたから(´・ω・) (スクロールして難しい言葉を探すも見つからなかったときの顔) 男向けみたいな絵の乙女ゲームってアトリエくらいだよね(´・ω・`) ハイカラの良いところはね絵と歌(´・ω・`)シナリオも声優もクソ 最近クーラーがんがんに効かせてるからか腹痛くなりやすい_(:3」 ∠)_ 型月が乙女ゲーム作れば売れるかっていうと売れなさそう(´・ω・`) 夏空はパケを最初にみたときギャルゲーみを感じた(´・ω・`) >>844
ふぁての男女逆転版がきっちり作れたら
そりゃ人気取れるだろうだけど(´・ω・`) 旧ランサーは美沙夜のだから乙女ゲー化したらやだ(´・ω・`) >>844
きのこは恋愛ゲーム向いてないんじゃないかと思う(´・ω・`)
並行世界で嫁が別の恋とかぜんぜん平気だし 悪霊に取り憑かれた人を救うにはSEXが必要とかいう乙女ゲームないの(´・ω・`) >>849
そもそも描きたいのは恋愛じゃないアマチュアたちが
世に出るための妥協の産物として作ったのがエロゲーという土壌があるので(´・ω・`) 低予算紙芝居とはいえCSで出し続けて儲けになるほど客残ってるの?(´・ω・`)
ユーザー大体ソシャゲに流れてるじゃん(´・ω・`) 金ないからカラマリのアニメ化消えたのかな(´・ω・`)
舞台乱発してるからトータルは黒字かもよ(´・ω・`) ヒプマイのソシャゲもオトメイトじゃなかったらもっとヒットしただろうに(´・ω・`) カラマリやるよりマフィアやった方がいいよ(´・ω・`) アメリカで実際にありそうな悪徳ホモ神父事件(´・ω・`) 凄い面白い乙女ゲーやりたい('、3_ヽ)_
ワクワクそわそわして発売日迎えたい('、3_ヽ)_ 子供とのSRXは姦淫の罪にカウントされないって聞いた(´・ω・`)
ホンマかいなキリスト教…(´・ω・`) やる前からハードル上げてたらつまんねってなりそう(´・ω・`) >>862
終ヴィルにご期待ください(´・ω・`) >>863
ロリはだめだよ(´・ω・`)
ショタならいい(´・ω・`) >>867
マジかよ(´・ω・`)
どういうロジックか聞いてみたいな(´・ω・`) 毎月乙女ゲー買ってたけど今月は買うのないな(´・ω・`) DODにもショタコン神父いた気がした(´・ω・`) 1人書き込んだら30人はロムってる雑子(´・ω・`) いつも1週間分をまとめて洗濯するんだけど、なぜかパンツが4枚しかない(´・ω・`)2枚どこいった >>881
おまえいつもそんなもの履いてないよ(´・ω・`) ゴソゴソ(´・ω・`)
はい(*´・ω・`*)っ▼〜 あたいも洗濯は週に一度だけど
パンツだけは毎日風呂で手洗いしてる(´・ω・`) あたいぱんつ4枚しか持ってない(´・ω・`)
もしかしてみんな10枚くらい持ってるの(´・ω・`) >>891
洗ってないパンツも1日置いとけば復活する作戦?(´・ω・`) あたいちゃんとしたパンツとブラのセットを3着しか持ってないんだけど買うべきかな(´・ω・`) パンツは多少の穴があいても使い続けるタイプ(´・ω・`) >>896
1日おいておけばにおいがましになるの(´・ω・`) しまむらの3枚パックのしまパンユーザーだよ(´・ω・`) たまに尻穴と尻の奥がキューって痛くなるのなんなんだろう(´・ω・`) ちゃんとしてないパンツてなによ(´・ω・`)
ボロ雑巾みたいなのばっかりだったし引越しの時に全部捨てちまったんだよね(´・ω・`) >>902
おつ
ワクチン1回目打ってきた(´・ω・`)三
雑子おすすめの玉子豆腐も買ってきた(´・ω・`)っ□ >>889
生理のときのも含めたら二十枚くらいあるし最近は一日で四枚くらいかえてる(´・ω・`) >>897
パンツとブラのセットなんて一度も所持したことないよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
おちっこ行く(´・ω・`) セット買いしても大概ぱんつの方が早く戦線離脱するからもったいない(´・ω・`) >>897
パンツは100円だろうが1000円だろうがそんなに変わらないけど
ブラは2000から4000ですら全然違うからセットで買うともったい泣くなあ?(´・ω・`) >>919
リングフィットやボクシングするとパンツまで汗でべっちょべちょになる(´・ω・`) >>923
失礼ね三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
髪の毛までシャワーしたあとのようにずぶぬれになるよ_(:3」∠)_ うっかり無糖じゃなくてストレート買っちゃった(´;ω;`)甘い 高飛びの選手めっちゃモッコリしてる(´・ω・`)
中に何かいれてる?(´・ω・`) …\( 'ω')/
なんか脇臭い気がする〜\( ;'ω')/〜 >>939
霧島と爆豪のホモが熱い映画ね(´・ω・`) ヒロアカ海外人気そこそこあるんだっけ(´・ω・`)
選手村で見る人もいるのかな(´・ω・`) もののけ→猫恩→ぬ(´・ω・`)
うーん…(´・ω・`) ぬって何よ(´・ω・`)
ぬらりひょんの孫かぬハンカチしか浮かばない(´・ω・`) シュガーバターサンドの木おいちすぎ(´;ω;`)ふえええええ >>950
ぬハンカチ…天の助…:(´・ω・`):ブフォ 買い物行かないと食材ゼロなのに眠い…暑い…('、3_ヽ)_ あたいんとこの来週から涼しくなるから日曜日迄の我慢_(:3」∠)_ コンポタを粉のまま食べるのがやめられない(´・ω・`) ソシャのバースデーガチャも周年ガチャも全然当たらない(´;ω;`) >>969
こいつストロー状の物で鼻からコンポタ粉吸ってそう(´・ω・`)σ >>969
カールみたいな味で美味しそう(´・)ω(・`) >>970
あたいも欲しかったのは出なかったから気にすんな(´・ω・`)b >>970
ソシャガチャなんてムダだよ(´・ω・`)
乙女ゲ〜買おう(´・ω・`) >>977
冷やしな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>978
冷やしてる(´;ω;`)
痛い(´;ω;`) >>980
指で済んで良かったと思おう(´・ω・`)
あたいラーメン運んでる時に躓いて汁手首にかかるわラーメンこぼして食べられないわで踏んだり蹴ったりだった(´・ω・`) おやつ食べたからちょっと休んで競歩で図書館行ってくるわね三(´・ω・`) >>982
わかる(´・ω・`)
すっごい近くに来てハッいる!って振り向くと近すぎて仕留められない案件多すぎ(´・ω・`) >>984
そんなことして息を撒き散らすのはNGよ(´・ω・`) あたいコバエを箸で脅したら普通に挟んじゃってめちゃ後悔した(´・ω・`) >>981
ふえ優しい(´;ω;`)
そしてらめーん食べられないのは悲惨ね(´;ω;`) >>987
あーマスクせずジョギングしてる人ってまだいるわ(´・ω・`) 競歩ってトイレ休憩あるみたいだけどタイムロスになるし漏らすよね(´・ω・`) >>991
いるわねノーマスクジョギング(´・ω・`)
そういう人に限ってまっすぐ走ってくるのよ(´・ω・`) >>982
昔の蚊はもっとプィ〜ンて音を出して攻めてきた気がするよね(´・ω・`) 札幌の気温と湿度が東京とそんなに変わらないのね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 50分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。