なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ いちおつ(´・ω・`)
俺つばはエロが全くエロくなくてもはやギャグシーン(´・ω・`) 大谷はやっぱ投手っすわ(´・ω・`)
投げに専念しよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいは衣遠お兄様が好きだよ(´・ω・`)
お兄様の華麗なる一日はなんの障害もなく本当に幸せそうだった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ゼノギアスなつい(´・ω・`)
ヴェルトールセカンドが良くて最後のゼノギアスはダサかった(´・ω・`) 私は遠慮しておきますってゼノギアスだっけ?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今日なにか面白い話題あった?あったならログ読む(´・ω・`) フィットボクシングしました(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ゼノギアスは新しい部類のゲームって認識(´・ω・`) >>9
ブラコンの兄と女装した主人公に惚れる男がいる(´・ω・`) >>14
ほほう(´・ω・`)
キャラデザ統一されてないのは気がかりだけどちょっと調べるか 三(´・ω・`) 俺つばのタカシがえっちな夢を見ちゃう時は他の人格がそのタイミングでえっちな事をしてました
っていうきちんとした(?)設定があったのすごいなって思った(´・ω・`)
あと鷲介はトイレで発生したからトイレにいると母に包まれてるみたいで落ち着くっていうのも(´・ω・`) >>17
いまいち盛り上がりに欠けるくらいでライターの腕は悪くないからね(´・ω・`) >>16
主人公に惚れる男が出るのは続編の乙りろの方だけどね(´・ω・`) あたい単純だから多重人格判明したときはうおおおおってなったが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています