なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ いちおつ(´・ω・`)
俺つばはエロが全くエロくなくてもはやギャグシーン(´・ω・`) 大谷はやっぱ投手っすわ(´・ω・`)
投げに専念しよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいは衣遠お兄様が好きだよ(´・ω・`)
お兄様の華麗なる一日はなんの障害もなく本当に幸せそうだった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ゼノギアスなつい(´・ω・`)
ヴェルトールセカンドが良くて最後のゼノギアスはダサかった(´・ω・`) 私は遠慮しておきますってゼノギアスだっけ?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今日なにか面白い話題あった?あったならログ読む(´・ω・`) フィットボクシングしました(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ゼノギアスは新しい部類のゲームって認識(´・ω・`) >>9
ブラコンの兄と女装した主人公に惚れる男がいる(´・ω・`) >>14
ほほう(´・ω・`)
キャラデザ統一されてないのは気がかりだけどちょっと調べるか 三(´・ω・`) 俺つばのタカシがえっちな夢を見ちゃう時は他の人格がそのタイミングでえっちな事をしてました
っていうきちんとした(?)設定があったのすごいなって思った(´・ω・`)
あと鷲介はトイレで発生したからトイレにいると母に包まれてるみたいで落ち着くっていうのも(´・ω・`) >>17
いまいち盛り上がりに欠けるくらいでライターの腕は悪くないからね(´・ω・`) >>16
主人公に惚れる男が出るのは続編の乙りろの方だけどね(´・ω・`) あたい単純だから多重人格判明したときはうおおおおってなったが(´・ω・`) >>21
Ever17で第三視点発覚したときもうおおおおってなったが(´・ω・`) >>20
小鳩が自分のお兄ちゃんはタカシじゃなくてヨージ!っていうシーンは予想してなくて鳥肌立った(´・ω・`) ギャルゲはジャンルが幅広くて羨ましい(´;ω;`) >>23
タカシが主人格ってずっと思ってたわ(´・ω・`) 小鳩は全人格を大切にしていたらもっと人気出たんだろうなぁ(´・ω・`)
アニメではフォロー入ってたし(´・ω・`) 君雪はメイン源十郎國考桜太郎与市パイセンの順番で萌えました(´・ω・`) >>24
乙女ゲーマーは許容範囲狭いからね(´・ω・`) >>29
ゲーマーの絶対数も少ないし男性向けほどの多様性は持てるわけもなかった(´・ω・`) >>13
そうなの(´・ω・`)
ツンツンでグリグリする技ダサいし嫌だった(´・ω・`) 乙女ゲーにも多重人格ゲーあるやん(´・ω・`)
内容は俺つばと真逆いってるけど(´・ω・`) 翔は幼い頃少しだけ会っただけのカルラの事をずっと大切に思い続けてたのに報われないヒロインポジションだっね(´・ω・`) あーん攻略対象が一人しかいないの乙女ゲーでやりたい(´;ω;`)
ちにかけの義兄だけが頼みの綱だよ(´;ω;`) スポーツクライミングメダル駄目だったかー(´・ω・`)
でも結構イケメンの選手多くて良かった
競技も面白く見れた(´・ω・`) 俺つばとかefみたいな固定カプの乙女ゲーやってみたかったな(´・ω・`)
需要ないんだろうけど(´・ω・`) >>50
ノルンの攻略対象何人かを減らそう(´・ω・`) (´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/6/a/6add4ba7.png ノルンみたいな人数と人間関係で殺し合いしてみたい(´・ω・`)
好感度で味方を増やしたり彼とふたりで逃げたりしたい(´・ω・`) 多重人格なら素晴らしき日々好きだった(´・ω・`)
ゆきねえと皆守好きだったから御都合主義エンド最高だったし追加シナリオも二人のその後が読めて嬉しかった(´・ω・`) 嫁の下着を浮気相手と一緒に見るってなに:(´・ω・`):
ちょっと黄ばんでるクスクスとかするの:(´・ω・`): >>50
複数ヒロインだし固定カプってわけでもない(´・ω・`) ノルン3人に絞るなら誰選ぶ?(´・ω・`)
各主人公につき1人ね(´・ω・`) あたいは駆とさくやとロンがいればいい(´・ω・`) efはミズキルートが乙女ゲーみたいだった(´・ω・`) 甘いものぉぉぉぉぉ(´・ω・`)三(´・ω・`)
食わせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)はぁはぁ >>60
半分くらいミズキ視点だった気がする(´・ω・`)
あのライター完璧超人イケメンが好きだから乙女ゲー書いてほしいって昔思ってた(´・ω・`) >>52
かんけーしと親友ってだめなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています