なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ 正宗はひたすらに萌えなかっただけで別に気持ち悪くはなかったけどな(´・ω・`) 歳取ってから無理になった攻略キャラなら沢山いる(´・ω・`) >>124
あたいも気持ち悪いとかはなかったわ(´・ω・`) >>127
教師キャラといい歳して10代に手を出すおっさん(´・ω・`) 昨日仕込んだサーモンの漬けうめえわ(´;ω;`)っプシッ >>102
アマツツミ(´・ω・`)
妹視点だと完璧超人でシスコンで頼めばヤラせてくれる最高のお兄ちゃんだよ(´・ω・`)
昔出してたラノベでも完璧超人お兄ちゃんに恋する妹書いてたからそういう性癖の人なんだね(´・ω・`) 高校生のキャラに萌えてるばばあは良いんですかぁ(´・ω・`)ノ 正宗自分は事情知ってるのに何も話さず俺を信じてくれっていうのが信じれなくて無理だった(´・ω・`) あたいの漬けおまえらにも一切れ分けてあげたい(´;ω;`) 野島弟のリベポル台本かキャラ設定資料が流失してたのに干されてないし
ターツーもしれっと復帰するだろう(´・ω・`) あたい学生や10代キャラの愛してるが昔は無理だったけど今は微笑ましく見れる(´・ω・`) >>141
今は嘲笑いながら見ているよ(´・ω・`) >>141
あたいも好きになった(´・ω・`)
それほど好きなんだねぇ可愛いねぇってなる(´・ω・`) タレカツ丼ってのにトロロかけたらうまかった(´・ω・`) >>145
かわいいよね(´・ω・`)
お互い年取ったね(´・ω・`) 年上だった最萌がいつのまにかあたいの方が年上になってる恐怖(´・ω・`) おろし醤油で一晩漬けたサーモン食いたい(´;ω;`) >>150
夏に1回きりの30%オフはよ(´・ω・`) あたいソシャゲの名前おばあちゃんにして孫を可愛がる目線でいる(´・ω・`) ベルばら学園の主人公専用攻略キャラが少女漫画趣味の主人公が喜ぶと思って愛してるって告白したの良かった(´・ω・`) セールは来月までだからね(´・ω・`)
がるまにとの戦いは始まったばかり(´・ω・`) あたいは趣味あんま変わんないな身体だけ年とってる気がする(´;ω;`)
俺様も歳の差も教師×生徒も今でも大好きだし(´;ω;`) >>163
まあ二次元で楽しんでる分には別にいいんだからキニスンナ(´・ω・`) >>163
わかるよ(´・ω・`)
あたいも今も昔も年下キャラに萌えてるよ(´・ω・`) そんなにクーポンばっかり配ってて大丈夫か?(´・ω・`) >>158
そういうの好き(*´・ω・`*)φ三φ >>166
ボウルに水はってその中に入れろ(´・ω・`) 手練のエロ雑子は15%OFF程度では動じぬ(´・ω・`) プロの商業より同人のが売れてんだから笑い止まらんだろな(´・ω・`) フライパン ホットケーキミックス パン (´・ω・`) ざっちゃん達まだまだバリバリの乙女ゲーユーザーね(´・ω・`) >>179
GS4買ったら卒業するよ(´・ω・`) 売れるなら買いきりで収録より自費でだした方が戻り多いわな(´・ω・`) あたい好みの幅が狭いから滅多に乙女ゲー買わなくなった(´;ω;`) GS4の奴らちっとも攻略したいと思わねえんだもん(´・ω・`) ここ一年で移植とアンミナくらいしかやってない(´・ω・`)
スイッチ乙女充実しろ(´・ω・`) >>188
ハライチでもやってなさい(´・ω・`) あたいは最近スイクラの移植をやって鬱になったよ(´・ω・`) >>185
正直3の頃からそれは変わらない(´・ω・`) >>188
アンミナってシナリオはどうなの萌えるの(´・ω・`) >>193
萌えはほぼないと思っていい(´・ω・`)
自己補完して頑張って萌えるタイプ(´・ω・`) 東京バビロンでパクリやらかした下請けがキンレコを訴えたって(´・ω・`) 設定だけ見せられてそれを元に自家発電して萌え転がるタイプだねアンミナ(´・ω・`)
ゲーム自体はぶつ切りかつあっさり(´・ω・`) アンミナはセリフ差分だけはやたらすごいけど別にそんなとこに労力費やさなくてよかった(´・ω・`) やらかした方が訴えてるの?(´・ω・`)
なにゆえ?(´・ω・`) あたいはステラ買い直す程度にはハマったよ社会人主人公ってのがあたい的には良かった(´;ω;`)
デフォ惚れを振り回すの楽しい(´;ω;`) コンプ大変って聞いたから作業ゲーなのかな(´・ω・`) >>202
完全に作業ゲーだよ(´・ω・`)
クソめんどい(´・ω・`) キアヌが密かに小児科とガン研究をするチャリティー財団を設立してたってばれたね20年やってきたらしい(´・ω・`) >>201
大事な書類をシュレッダーしちゃう常識なさそうな主人公って聞いたけど成人女性としてストレスなく読めるキャラだった?(´・ω・`) >>200
納品した分とパクリ修整作業の未払いだって(´・ω・`)
逆に損害賠償請求されたりしないのか(´・ω・`) >>192
3もルカ以外微妙だもんな(´・ω・`) しょうじか←変換できない
しょうにか←変換できる
何故なのか?(´・ω・`) >>210
いやその通りのキャラだよ(´・ω・`)
本人は私ダメすぎって思ってるけど周囲からは実は尊敬されて好かれてたオプション付きだったよ(´・ω・`) 蚊殺した(´・ω・`)
血吸ってやがったこいつ!(´・ω・`) >>217
重要書類をシュレッダーかけちゃうのに尊敬?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています