なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ あたいはステラ買い直す程度にはハマったよ社会人主人公ってのがあたい的には良かった(´;ω;`)
デフォ惚れを振り回すの楽しい(´;ω;`) コンプ大変って聞いたから作業ゲーなのかな(´・ω・`) >>202
完全に作業ゲーだよ(´・ω・`)
クソめんどい(´・ω・`) キアヌが密かに小児科とガン研究をするチャリティー財団を設立してたってばれたね20年やってきたらしい(´・ω・`) >>201
大事な書類をシュレッダーしちゃう常識なさそうな主人公って聞いたけど成人女性としてストレスなく読めるキャラだった?(´・ω・`) >>200
納品した分とパクリ修整作業の未払いだって(´・ω・`)
逆に損害賠償請求されたりしないのか(´・ω・`) >>192
3もルカ以外微妙だもんな(´・ω・`) しょうじか←変換できない
しょうにか←変換できる
何故なのか?(´・ω・`) >>210
いやその通りのキャラだよ(´・ω・`)
本人は私ダメすぎって思ってるけど周囲からは実は尊敬されて好かれてたオプション付きだったよ(´・ω・`) 蚊殺した(´・ω・`)
血吸ってやがったこいつ!(´・ω・`) >>217
重要書類をシュレッダーかけちゃうのに尊敬?(´・ω・`) あたいが避難所にたどり着いたのが10年前だった(:3[_____] >>217
ラノベの主人公みたいな書かれ方してんのね(´・ω・`) 蚊「生きるために血を吸わせて下さい痛くしませんから…」プーン >>223
全部無理難題と理不尽な押し付けする上司のせいですよねーって会社の人たちは全面的に主人公のage要員だった(´・ω・`) おーーーねーーーーむーーーーヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノねむす! ラノベみたいな人生だよね売れない歌手が鬼滅の刃の主題歌歌っただけでさ(´・ω・`) 主人公の仕事は早いし正確だし企画も最高なのに上司が全部潰してるって設定だったね(´・ω・`)
人柄も良くてみんなから好かれていた(´・ω・`) イベントが固定すぎてキャラの特色があんまり出てなかった気がするアンミナ(´・ω・`)
JDとか帰省イベントでもっと何かあってもよかった(´・ω・`) 主人公ageageなのに元の世界嫌なの(´・ω・`) >>235
汗まみれだしーーおぷろ入ってないしー化粧したまんまだしーヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノあーめんどす むしろライバルの方が大きな仕事しかしてこなかった自分には見えていないことがあったみたいな成長ストーリー(´・ω・`)
主人公は実は優秀なんですで終始する感じで(´・ω・`) ババロマですら人気漫画家や流行りの絵師使って小綺麗になったのにGSちゃん時代逆光するのマジでやめて(´・ω・`) >>242
本人は仕事できなくて駄目な自分って思ってるから(´・ω・`) もう行間埋めてまで能動的に萌えに行くの面倒なのよ(´・ω・`) >>246
gsババアちぬまで小松原にしがみついてるからね(´・ω・`) >>249
わかる(´・ω・`)
全部説明してほしい(´・ω・`) >>246
あの絵でも新作欲しいって望まれて制作が決まったんだから諦めろ(´・ω・`) >>255
コロナ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>253
説明というか全部見せてほしい(´・ω・`) 6月から3キロ太ってる(´・ω・`)
体脂肪率は6%アップ(´・ω・`)ヤベー >>264
泣かせるつもりなんてなかったんだ(´・ω・`) >>265
増えたとか言ってどうせ50s以下なんでしょ(´・ω・`) お腹空いてきたし明日仕事行きたくない(´・ω・`) >>271
50キロ以下だけど身長低いよ(´・ω・`) >>272
休んでもいいけど土日出てもらうんでよろしく(´・ω・`) 空手のオリンピックメダリストってむっちゃレアになりそうね(´・ω・`) 50kg以下で3キロ太ったんならすごい太ったねって思う(´・ω・`) >>276
ヤバイという言葉は60の大台を超えてから言って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>277
いやあああああああああああ(ヽ´ω`) >>280
60って大台なの?:(´・ω・`):
あたい65ですお(´;)ω(;`) >>275
休みたいよー(´・ω・`)一日雑談に張り付いてリロードしたい(´・ω・`)なにもしたくない >>276
どうせ体脂肪率20%未満なんでしょ(´・ω・`) >>283
あ?60程度で(´・)ω(・`)使うんじゃねえよ(´・ω・`) >>288
体脂肪落とすには運動しないとね(´・ω・`) あたいのシャツのボタンがしまらないのはきょぬーだから(´・)ω(・`) >>291
シャツブラウスの胸のボタンのとこが開いて肌がチラ見えするやつね(´・ω・`)
男向けエロでよく見る(´・ω・`) ブラがキツイのはあたいがきょぬーだから(´・ω・) >>294
あれ自分でもなるけど正直エロくもなんともない(´・ω・`) >>297
どちらかというと女の方が気にして指摘したがる点ね(´・ω・`) >>289
身長130センチとかなら使っていい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています