なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ >>375
スマホ版総額が16000円くらい(´・ω・`) >>381
監視カメラ見ながら「オラオラはよスマホ出せやオラ(´・ω・`)、」ってなるよね(´・ω・`) あれだけスマホに特化して作ったものをCS移植ってなんか逆行してる(´・ω・`) パルマのキャラなんとなく中の人に似てるよね(´・ω・`) >>380
メイン以外にも声ついたり着せ替え要素が増えたり看守がボイレコで録った音声聞くとかなんか色々新規要素あるらしい(´・ω・`) >>378
箱売りのやつ小っちゃくなってない?(´・ω・`) >>389
だいたいのアイス箱入りのはサイズ小さめになってるよ(´・ω・`) >>388
見てみたらサブキャラにターツーがいた(´-ω-`) >>384
たまにめんどくて画面つけたまま放置する(´-ω-`) >>386
あたい二人セットになってるやつしかやったことないからどれがいいかはわからん(´・ω・`)
キャラの顔とサンプルボイスとかあるならそれ聞いてなんとなくキャラ性掴んで一番好みそうなやつでいいんでない?(´・ω・`) 3人もいるっけ(´・ω・`)
ハルトとアオイしか知らん(´・ω・`) アオイは彼女の乗り換えはやすぎて微妙だったな(´・ω・`)
こっちが幸せな恋人同士をNTRした気分になった(´・ω・`) 1人目やって売っちゃったけどもう1人の方は付き合ってるふりするのが楽しそうではあった(´・ω・`) >>395
リフレイン?とかいう1より昔の時代の話のやつがある(´・ω・`) >>398
なんかストーリーいまいち盛り上がりに欠けたまま終わったような気がする(´・ω・`)
一回やってあんまり合わなかったのでよく覚えてないけど(´・ω・`) 金髪のキャラの方はシナリオ進行アイテムを手に入れたところで彼女ロールプレイしてたのバレしそうな予感がしてそこで放置している(´・ω・`) >>398
つきあってるふりとカノバレは楽しかったけどそこがクライマックスじゃないんだよなあ(´・ω・`)
そのあと元カノ事件と元カノについてと父親との軋轢とって色んな要素盛りまくられてなんか軸がぶれる(´・ω・`) ふええ壁をドンドンされてる:(´・ω・`):
これはセミ:(´・ω・`): >>402>>404
えー思ってたんとちゃう(´・ω・`) >>400
てことはヒロイン違うのか(´・ω・`) >>405
行為は犯罪だけど相手の方が巨悪なのが一人(´・ω・`)
ただ巻き込まれただけなのが一人(´・ω・`)
もうひとりはやってない(´・ω・`) >>407
あたいもそう思った(´・ω・`)
フリをしてる罪悪感と盛大なバレからの破綻とそこからの関係の再構築だけ見たかったな(´・ω・`) >>409
PV見てみたけどどいつも決め手に欠ける(´・ω・`) >>409
陰キャと陽キャのセットともう一人のは積んでるから公式情報だけど横柄でドライだけど仲いい相手は守ろうとするタイプらしいよ(´・ω・`) やってないって犯罪やってないかと思った(´・ω・`) >>415
九月十月と乙女ゲー買うし冬は乙女萌えゲー買うのキメてるからそのあとでやるきがあったらね(´-ω-`) スマホ本編だけならふたりで1000円弱かあ(´・ω・`) 春夏しかやってないけどどちらか選べと言われたら春(´・ω・`) やってる雑子そこそこいる割にこの反応(´・ω・`)
顔もよせてるなら各声ヲタ向けな感じかねぇ(´・ω・`) >>410
一行目のやつがキモすぎた(´・ω・`) >>422
顔よせてるかは分からないけど
ファンにゲーム内アイテム(パンツ)手渡すイベントとか開催してたから声オタ向けだと思う(´・ω・`) サ終したアイチュウのSwitch版は一応買う気ではいます(´・ω・`) >>422
ゲーム性に合わせた設定は新しいなと思ったけど特に萌えもなくストーリーが面白いとかもなく(´・ω・`) >>427
1000円も惜しくなる言い草(´・ω・`) >>425
シナリオとかあのまんま収録するんかな(´・ω・`) >>423
ちょっとホモくさいなと思った(´・ω・`) >>423
2行目のやつってどいつ?金髪かな(´・ω・`) >>429
元がスマホゲーなのもあってメイン部分比較的薄いです(´・ω・`)相手と会えるの面会シーンだけだし
メッセージのやりとりは繰り返すと会話変わったりすることあるけどささやか(´・ω・`)
DLC(主人公の妄想?みたいなの含む)で萌えられるかで評価が変わると思う(´・ω・`)面会延長とか >>432
二行目が金髪(´・ω・`)もう一人は買ってないって言ってるから別ソフトのキャラ
多分(´・ω・`) 五章まで章単位でばら売りだからクライマックスとか作りづらいんだと思う(´・ω・`)
夏はそのせいで四章では元カノ五章では父親みたいにそのたびにネタがばらけてとっちらかった印象(´・ω・`) >>432
多分だけどキモいってのはメインじゃなくてサブキャラの方だと思う(´・ω・`) >>433
本編だけやっても全然楽しめない?(´・ω・`) >>431
変則ホモ感はあった(´・ω・`)
もしくは面倒見ることで自分が夫だった気になりたい(´・ω・`) >>433
面会イベントでなんか鼻歌歌ってた時はどうしようかと思った(´・ω・`)
あと妄想デート始めた時はなんかあたいの感情がすっと死んだ(´・ω・`) >>439
顔がそっくりってところがヤバいよね:(´-ω-`):
なんかヒロインに嫉妬はいってないって邪推してしまった:(´・ω・`): 電話そこそこよかった気がする(´・ω・`)
キャラに萌えられてたら(´・ω・`) つべに石川が石川のキャラを攻略する動画があったから見てみようかな(´・ω・`) >>445
起きて!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>446
あんちゃんもう2時やで!?(´・ω・`) >>447
これから女王タイムでしょー(`・н・´)=3 >>442
好きだった女性(超有能)が自分より格下(と思ってる相手)と恋愛結婚して子供産んで
その子供が母親そっくりで有能だから支配しようとしたのにまた凡人(主人公)と…って嫉妬してた気はする(´・ω・`) >>455
はいおっさんです(´・ω・`)
両親死んだのただの事故かおっさんのせいのどっちだったかな(´・ω・`)忘れちゃった >>457
死んでざまぁみたいな内容のことを紳士言葉風に言ってたような気がするけどどうだったか覚えがない(´・ω・`) >>456
>>457
ほぼおっさんが殺した(´・ω・`)
メンバー全員の命が狙われててヤバいのを知っていて旦那のデータだけわざと隠さなかったの(´・ω・`)
そしてその旦那と一緒にいた奥さん(好きだった相手)がもろとも交通事故でちんだ(´・ω・`)
確証はないけどまあほぼそれやろってかんじ(´・ω・`)
なおおっさんは旦那ざまぁしただけで好きだった女への後悔やら自罰感情やら一切なかったはずだよ(´-ω-`) パルマは乙女ゲー要素がやや強めのなんちゃってミステリー短編アプリみたいな
どちらの要素を求めても物足りないみたいなそんな感じ(´・ω・`)だと思う
DLCが合えば萌えは補充できるけどあっさりめが好きならDLCは逆に邪魔かも(´・ω・`) >>461
自分に釣り合う女認定して別に交際も何もしてないのにお前と結婚するのは俺の筈だったのにみたいな
やべえ奴だったからまあ後悔とか自罰感情抱かないだろうなあ(´・ω・`) 乙女ゲーにミステリーとか濃厚なストーリー求めてないから最近あんまり欲しいのない(´・ω・`)
乙女ゲーはイケメンと恋愛だけしてちょっとストーリーあるぐらいがいい(´・ω・`)
話が複雑になると「恋愛してる場合じゃないだろ!」ってなる(´・ω・`) >>463
お前と結婚するのは俺だと思ってたやつかよ(´・ω・`)
汎用性高い台詞ね(´・ω・`) ペンギン全員寝てるかと思いきや意外と起きてるやついて草(´・ω・`)
伸びしてるやつとか可愛い(´・ω・`) 夜ご飯山盛りキャベツとサラダチキンだけにしたらこんな時間にめっちゃ空腹(´・ω・`) ペンギンさっき初めて見に行った(´・ω・`)
岩で佇んでるやつらジャケ写っぽくてかっこいいね(´・ω・`) >>470
寝よう(´・ω・`)
耐えきれなかったらお茶だけ飲もう(´・ω・`) ペンギンこんな時間に爆速で泳いでる個体おる:(´・ω・`): ペンギン思ってたより元気だった(´・ω・`)
南極だとそろそろ朝だったりするんだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています