なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ クッキー食べたい!!バターたっぷり過ぎて手に油つくくらいのしっとりクッキー食べたい!!(´・ω・`) やめてよぉ(´;ω;`)
あたいまで食べたくなってくるじゃないよぉ(´;ω;`) 株式会社おいしいのクッキーいつか食べてみたい(´・ω・`)
スーパーで売ってるらしいけど見かけたことないしAmazonは 商品説明:おいしい メーカー:おいしい しか書いてなくて謎すぎる(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
新潟県は天気:時々曇り 現在の気温:27.6° 温度:32.8°/25.7° 降水:4%!!\( 'ω')/ 涼しいと思ったらエアコン付けっぱだった(:3[__] やべ(´・ω・`)
炊飯器のタイマーセットしとくの忘れてた(´・ω・`)グー 立ちション中は攻撃されても反撃できない(´・ω・`) ざつこーーー!!!起きてーーー!!!!!!(´・ω・`) >>493
詰まらず出たならよかった(´・ω・`) サッカーエジプト代表選手が女性のホテル従業員にわいせつ行為の疑いで書類送検だってさ(´・ω・`)
遠征先で女に襲いかかるとか山賊か何かなの?(´・ω・`) 日本人は断り方が甘いから誤解させるって聞いたことある(´・ω・`)
外人さんに迫られたら「マスでもかいてな(´・ω・`)凸」ってやらないと(´・ω・`) 旅行先の土産屋でバイトしてる外人がやたら買え買えうるさくて
ちょっと他のも見てきますって言ったら無くなるよって食い下がってきたな(´・ω・`)
いりませんって言うしかなかった(´・ω・`) >>496
エジプトなんかマジ土人だよ(´・ω・`)
海外から行ってる女はだいたい危ない目に遭う(´・ω・`) >>498
誤解とかじゃなくてその気のない女に迫るな(´・ω・`) 迫ったらその気出すかもしれないからね(´・ω・`) >>501
スタッフがレイプされたのも不起訴になってたね(´・ω・`) そもそもホテルの従業員って勤務中じゃん(´・ω・`)
発情しねえわ(´・ω・`) イスラムだし女の扱いなんてそんなもんよ(:3[__] >>501
もう選手は帰国してるらしいしそうなりそうだね(´・ω・`) >>505
あれ不起訴なんか(´・ω・`)
腐ってんなぁ(´・ω・`) 日本のニュースサイトで一番閲覧数が多いのがヤフーニュースって意外よね(´・ω・`) おいしいぶどう〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ひとつぶどう〜 0274 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/06 06:55:48
某声優って最近乙女ゲで親の不倫のせいで女性恐怖症になったキャラやってた人だよね?
件の配信見てないけど自身でそのゲームの実況配信してたしその流れでの言及かな?
これ何のゲムー(´・ω・`) 数年ぶりに蚊に刺されて痒みに耐えてる(:3[__] >>527
刺されたとこ爪で十字に押してあげる(´・ω・`)っ)):3[__]グイグイ >>523
知らんけどなんでそのスレで聞かないでここで聞くのか(´・ω・`) 2部6章終わった(´・ω・`)
みんながワイワイやってるトンチキイベはよ(´・ω・`) >>529
ザツグルへの熱い信頼感…?!(´・ω・`) >>530
ストーリー登場鯖は最低でも半年くらいは出てこないと思う(´・ω・`)
速攻でマッサージ堕ちしたパイセンなんて知りません(´・ω・`) なんだかんだときかれたら(´・ω・`)答えてあげるが世の情け ラブリーチャーミーな敵役(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>523
未プレイだからわからんけどたぶんジャックジャンヌの根地ってキャラかな(´・ω・`) >>535
世界の破壊を防ぐため(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 持ち込み元のスレ探して話の流れに出てきたコメント検索したらすぐ出てきたよ(´・ω・`)
雑子もっと頑張って(´・ω・`) >>542
雑子は雑グルに甘えてる(`・н・´)=3 >>534
モルガンがトリ子やウッドワスに言葉足りない系過保護ムーヴするようなギャグ時空が欲しいんじゃ…(´・ω・`)
妖精國がごく一部を除いて悍ましすぎて…(´・ω・`) >>545
ワクチン打って数日で入院したらしいね(´・ω・`) エビデンスはありませんエビデンスはありません(´・ω・`) 28日に打って6日に倒れたってことはすぐ練習したんかなあ(´・ω・`) 肩の手術して肘の手術した人だから思いつめたかもって思ったけどワクチンのせいかな(´・ω・`) プロ野球選手ってみんな年上のイメージが大半があたいより年下になってきた(´・ω・`) >>549
心臓近辺に血栓だったと思う(´・ω・`)
勝手にお気持ち慮るのいくない(´・ω・`) やきうってなんかオッサンのスポーツっぽい(´・ω・`) やきう選手なら職域だろうからモデルナかな(´・ω・`) 野球こどものころはアニメをつぶしに来る悪魔のような存在に感じてた(´・ω・`) >>555
延長でドラマの録画予約も失敗した(´・ω・`) >>555
あたいも(´・ω・`)
いつになく酒飲んで威張ったトーチャンも嫌だった(´・ω・`) メジャーリーガーとか太って髭もじゃででかくて怖い人ばっかりだけど年齢みたら23とか多い(´・ω・`) 時代は流れ録画は自動追尾されアニメはゴールデンタイムから消え去ったのね(´・ω・`) その頃には野球中継も地上波から消えていた(´・ω・`)チーン もはや地上波に昔ほどの価値はない(´・ω・`)ゴールデンタイム笑 >>558
メジャー1年目の大谷が客からハイスクールの帰りか兄ちゃんみたいに野次られてたな(´・ω・`) 毎日レベルで二時間以上のクイズ番組やってるけどあれだれが見てるの(´・ω・`) 7時台ってクイズと食べ物ばかりになってしまったね(´・ω・`)
コロナ前は気にしたこと無かったけど在宅勤務だと目につく(´・ω・`) 副反応治まらなくて初めて皮膚科いった(´・ω・`)
2回目の接種こわい(´・ω・`) >>563
うち(´・ω・`)
老若男女特に選ばないし不快感もないのでよくついてる(´・ω・`) いまって教育系番組の放送が法律で義務付けられていて苦肉の先的に行き着いたのがクイズ番組とかってきいた(´・ω・`) >>563
テレビと会話したいジジババ(´・ω・`) 駿河屋からやっと発送するかもってメールきた11日目(´・ω・`) 毒にしかならない報道バラエティやられるよりは毒にも薬にもならないクイズ流しててもらったほうがいいな(´・ω・`) >>568
何の法律なのか何を義務付けられてるのか全く分からないふわっとレス(´・ω・`) >>572
ウィキペディアによると放送法第106条第1項らしい(´・ω・`) テレビより有料チャンネルで動物とか環境映像流してた方がマシ(´・ω・`)焚き火とか ローストビーフ作ってる(´・ω・`)
あと15分で出来上がりよ(´・ω・`) >>565
あたい今日1回目なのに怖くなるじゃないの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています