なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ ボブにしといたらそのままショートボブになるよ(´・ω・`) 別に2体強化してしまっても構わんのだろう?
てかまとめて強化してよ星5槍(´・ω・`) あたいが楽しみに買ってきたカマンベール入りチーズ生包みを勝手に食べて
八ツ橋じゃないんだとか言ってきた姪っ子を家に返した(´・ω・`) 人からもらって食べたならおいしい以外の感想は許されないね(´・)ω(・`) 暑すぎて風呂場で全裸になってる(´・ω・`)
まだ暑い(´・ω・`) 姪っ子が悪いけど家に帰してそれをここで書くのもなんか…(´・ω・`) >>634
(次の面会でタオルを渡そう)〇o。(´・ω・`) おばちゃんキチガイだから近づいちゃダメよ狙い(´・ω・`) 姪っ子じゃなくて勝手に物を食べるように育てたお前の兄弟が悪い(´・ω・`)
きちんと教えてたらそんな事しない(´・ω・`) 実家なんじゃないの?姪っ子からしたらジジババの家(´・ω・`) あたいはあーー!って叫んで子供相手にめちゃくちゃ沈んだリアクションしたら姪に謝ってもらったことある(´・ω・`)
そのあとおやつも分けてくれた(´・ω・`) 一人暮らしの留守宅に勝手に姪っ子が来て冷蔵庫漁ってたんならあれだけど
そうじゃないならちょっと(´・ω・`) ここは子供と同じ視点でいられる感性の若い雑子さんが多くてええどすな(´・ω・`) >>634
保護フィルムはるシチュ!(´・ω・`) ペンギン雑と赤雑は同じ雑子ではないかとあたいの雑談アンテナがささやく(´・ω・`) 名古屋港水族館ならシャチのほうがみたい(´・ω・`) >>657
赤ちゃんかわいい(´・ω・`)
赤ちゃん動いた(´・ω・`)
赤ちゃん泣いてる(´;ω;`)
みたいな雑子(´・ω・`) >>656
その手の認定アンテナは大体腐って折れてる(´・ω・`) あたいの雑談アンテナによると今の雑談にはあたいともう1人しかいないよ(´・ω・`) どうやって追い返したんだろ(´・ω・`)
おばちゃんもう忙しいから帰ってねーって感じ?(´・ω・`) >>644
実家ではない(´・ω・`)
姪っ子は避暑地気分で来てるみたいなんだよねゲームあるし兄弟がうるさくないから(´・ω・`) >>662
アンテナ直して!!(´・ω・`)
100人いるよ!(´・ω・`) >>664
じゃあお行儀よくできないならもう来るなでいいね(´・ω・`) >>660
あたいのはビンビンの3本立ち圏内アンテナです〜\( 'ω')/ >>662
あたいのアンテナによるとおまえ一人だよ(´・ω・`) その場で人のもの勝手に食べちゃダメだよって言わんとね(´・ω・`) 実家じゃないなら自分で招き入れてるわけでしょ(´・ω・`)
あらかじめ見られて困るとか食われて困るもんは排除しときなよ(´・ω・`) >>664
その言い方からするとそこそこ大きそうな感じだね姪っ子(´・ω・`)
人の家の物を食べていいか悪いかくらいは判断出来そう(´・ω・`)
雑子おばちゃんのだからいいか(´・ω・`) お土産にケチつけるクソ人間嫌いだから気持ちわかるよ(´・ω・`)
まあそれはお土産じゃ無いけど(´・ω・`) こないだ読んだ一般小説で姪っ子との距離が近い主人公のやつあった(´・ω・`)
オチがうすら寒くて面白かった(´・ω・`) 久しぶりのフィットボクシングで腕も足も筋肉痛('、3_ヽ)_ >>670
∩∩∩
(´・ω・`)スキナノシャブレ あたいはデイリーにステップ入るとケツにくる_(:3」∠)_ 人の家だからっていう距離感を教えることは大事でしょ(´・ω・`)
それすらやらないでおやつ食べられてキレてるんだったらただのアホだけど(´・ω・`) >>672
あたいが在宅勤務になってからちょっとずつ来るようになってしまった(´・ω・`)
麦茶は許可していたんだけどまさかパッケージ開けて食われるとは(´・ω・`) あたいの雑談アンテナはイラリティの上昇をとらえたよ(´・ω・`) ペンギン雑はうざい(´・ω・`)
赤雑はそれに加えて恐怖心がある(´・ω・`) >>677
あれなんなの_(:3」∠)_
人間の動きじゃない_(:3」∠)_ >>682
おばちゃん家で仕事してるからごめんねで断れば?(´・ω・`) >>555
教育テレビを見てると相撲も敵だったよ(´・ω・`) ナンだっけ(´・ω・`)
雑子が紹介してたボクシングでテンアゲするすごすごアイテム(´・ω・`) >>683
そんなのアンテナすら必要ない(´・ω・`)
雑談イラリティは常にぶち上げMAXだよ(´・ω・`) 勝手に遊びに来たガキには麦茶飲ませとけの精神(´・ω・`) >>689
イラリティオーバーフロー\( 'ω')/ ヘアクリップがバギィの音とともに粉砕した(´・ω・`) カメラに向けて歩いてくるペンギンは可愛いよ(´・ω・`) >>690
それだ!(σ´・ω・`)σ
かってみようかな三(´・ω・`) >>697
あたいは雑談ステマでメリケンサック買った雑だけど特にテンションは上がらなかった(´・ω・`)
ただ握りやすくはある(´・ω・`) >>694
そうしなよ(´・ω・`)
お互いのためだよ(´・ω・`) お菓子のようなホウ酸団子でも置いとけば?(´・ω・`)
勝手に食べた方が悪いでいいよね(´・ω・`) ペンギンみたいに可愛い動物が見れるライブカメラあったら教えて(´・ω・`) でもペンギンって臭いしそこらじゅうでうんこするんでしょ?(´・ω・`) フィットボクシング勘違いしてタイミングに合わせてボタン押しながらやってた(´・ω・`)
指がつりそうだった(´・ω・`) >>702
雑子も臭いしそこらじゅうでうんこするよ(´・ω・`) (´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・`) (´・ω・`) >>704
加湿器におしっこされたら殺意芽生えるね(´・ω・`) 雑子はペンギンみたいに可愛くない(`・н・´)=3 ダメって言われてなかったからお菓子食ったら怒られて追い出されたでござる(´・ω・`) そして足を引っかけるペンギンのgif(´・ω・`) >>682
まあそんな常識の教育は家でやっとけって話だしおまいは別に悪くないよ(´・ω・`)
その子の親にはこういうことがあったんだけどとか、在宅でも仕事時間だからあまり入り浸られると困るって話はしといた方がいいかもね(´・ω・`) エアコンは麻薬(´・ω・`)
取り締まるべき(´・ω・`) エアコンやめますかそれとも人間やめますか\( 'ω')/ >>717
_(:3」∠)湯タンポ⊂(´・ω・`) 去年の夏あたいはジョジョにハマっていた(´・ω・`) むしろくっそ熱い中エアコンやめたら生命活動的な意味で人間やめることになる可能性がですね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています