なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ ターツーなんてした側なのに体調不良で休んでるよ(´・ω・`) >>725
事務所の判断でしょ(´・ω・`)
うちの大事なアーティストのためにライブ中止で損害は不倫夫と不倫女に請求しまーす(´・ω・`) 休めない仕事って大変だなと思う(´・ω・`)
24時間体制で時間外診療も受ける産婦人科とか(´・ω・`) あたい未だにリサはfatezeroのイメージで止まってる(´・ω・`) >>743
ソニー怒らせてどうなるか今更震えが来てんじゃね(´・ω・`) 同郷のメダル噛み噛みおじさんに世間の目がいったことにターツーは感謝しないとね(´・ω・`) >>725
その場合叩かれるべきは原因を作った側だよね(´・ω・`) 声優はやらかしに強いけどそれはそもそもの需要があってこそなんだけど
たーつーって需要あるのかな(´・ω・`) >>750
ロリ不倫バツ2でも山寺レベルならギリ許された(´・ω・`) パイセンと岡本は需要あるんだろうけどみのりんやヒプマイ声優はないよね(´・ω・`) 五輪委員会によると噛まれたメダルは交換保証外らしいね(´・ω・`) >>756
壊されたわけじゃないからなあ(´・ω・`) ターツーは情報漏洩の方があれなのが他の不倫声優と違うところ(´・ω・`) 愛知は一時期俺コロナの産地だったよね(´・ω・`) 昨日推しの王子様みてたら推しの2.5次元俳優が結婚引退で廃人みたいになる人の話だった(´・ω・`)
福山のときに株価まで下がったのも仕方ないと思った(´・ω・`) 情報漏洩といえばセフレより深い関係\( 'ω')/ LiSAを叩きたくて仕方ない雑子がいる(´・ω・`) >>760はね、名前のiが小さいことと、かけてるんですよ!たたきたいわけじゃないんですよ!(´・ω・`) あたいは不倫相手の女の子すげーなと思ってる(´・ω・`)
自宅に上がり込むとか心臓に鋼鉄の剛毛生えてんだろ(´・ω・`;) >>768
痕跡残すんでしょ(´・ω・`)知ってる >>771
脳が焼かれておるのじゃ…(´・ω・`) 不倫された側の漫画エッセイでも家に上がりこまれてた(´・ω・`) >>775
好きな雑子も嫌いな雑子もいない(´・ω・`) 不倫した女は死ぬまで叩かれてほしいなあ(´・ω・`)
たーつーももちろんだけど(´・ω・`) >>772
ベッドに真珠のピアスを落とすのね(´・ω・`) >>768
2人でLisaの下着を馬鹿にしてたって見て引いたわ(´・ω・`) LiSAライブだったから家に上がりこめたんだってインスタで言ってたんでしょ?不倫女(´・ω・`)
絵に描いたようなクズだね(´・ω・`) >>782
しまむらのパンツでも愛用してるのか(´・ω・`) 下手くそだけど好意はめちゃくちゃある二次元童貞⊂(´・ω・`)⊃枯れかけてるけどテクニックはある二次元非童貞 >>782
2人とも地獄に落ちてくれ…(´・ω・`)
たーつーなんてただのヒモのくせに(´・ω・`) >>784
LiSAの好感度上がっちゃうね(´-ω-`) 処女だけどエロに興味津々ヒロイン⊂(´・ω・`)⊃彼氏によってエロ好きになってしまうヒロイン 高いパンツでバカにされるよりかはマシだな(´・ω・`) あたいは正直他人の不倫でよくここまで騒げるなと思う(´・ω・`)
死ぬまで叩かれてほしいと思えるほどの情熱がすごい(´・ω・`) 下手くそ童貞のほうが延びしろあるしいいよ(´・ω・`)
眼鏡のことだよ\( 'ω')/ 君雪さんオトメイトswitch新作の中で一番売れたのね(´・ω・`) >>795
よっぽどLisaが好きなのよ(´・ω・`) >>795
鬼女はそういう生き物だから(´・ω・`) しまむらからLiSA監修シグネチャーモデルだして一儲けしよう(´・ω・`) >>796
ゲーム後から5年経っても結婚してなくて驚いたよ(´・ω・`) >>793
音声で耳年増処女ヒロインを表現するのは難しそう(´・ω・`) あたいはヤリチンではない本命童貞が好き(´・ω・`) 厚かましい女見ると死ぬまで叩かれてほしいって思うだけだよ(´・ω・`)
Lisaはどうでもいい(´・ω・`) >>797
もう全部ハライチにプロデュースしてもらおう(´・ω・`) >>800
鬼女にとっては明日は我が身だもんな(´・ω・`) でも君雪評価がパッとしないから人気は出なさそう(´・ω・`) >>808
オトメイトの新作全部そうだよ(´・ω・`) 責任は取りたくないけど女に入れたい\( 'ω')/ あたいはバカリズムにゲームシナリオを書いてみてほしい(´・ω・`) 一番売れたっていっても5千もいかないなんて悲しいね(´・ω・`)
ネオロマ見習って(´・ω・`) オトメイトは一番の売りだった絵が劣化したからもう後がない(´・ω・`) >>806
またハライチとコラボする事があるなら次も買いたいと思う(´・ω・`) パリカハイカラの人の新作に期待したいけど微妙ゲーなんだろうな(´・ω・`) ハライチはオトメイト豚が求めてるものを理解してるっていう意味ではプロデュース力あったね(´・ω・`) >>819
ハイカラは悲しくなるくらい無駄遣いだった(´・ω・`) 乙女ゲームってなんで絵が安っぽいの?
男向けはもっとキラキラしてるよね(´・ω・`) ハイカラのせいでほかの新作が売れなくなったと言っても過言ではない(´・ω・`) >>828
女向けは低予算
男向けは余裕があるからってことだべな(´・ω・`) >>830
ハイカラ以前も売れてないから(´・ω・`) 漫画に寄ってるのが乙女でアニメに寄ってるのが男向けだと思う(´・ω・`) ハイカラ騙された雑子三人くらいはいそう(´・ω・`) ざっちゃんは難しい言葉知っててすごいねえ(´・ω・`) 男性向けでいいと思うキャラデザない(´・ω・`)
めるとかも嫌いだし 天涯やハイカラでも萌えたっていってた雑子いたから(´・ω・) (スクロールして難しい言葉を探すも見つからなかったときの顔) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています