なんでも雑談スレ@乙女1877
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ 金ないからカラマリのアニメ化消えたのかな(´・ω・`)
舞台乱発してるからトータルは黒字かもよ(´・ω・`) ヒプマイのソシャゲもオトメイトじゃなかったらもっとヒットしただろうに(´・ω・`) カラマリやるよりマフィアやった方がいいよ(´・ω・`) アメリカで実際にありそうな悪徳ホモ神父事件(´・ω・`) 凄い面白い乙女ゲーやりたい('、3_ヽ)_
ワクワクそわそわして発売日迎えたい('、3_ヽ)_ 子供とのSRXは姦淫の罪にカウントされないって聞いた(´・ω・`)
ホンマかいなキリスト教…(´・ω・`) やる前からハードル上げてたらつまんねってなりそう(´・ω・`) >>862
終ヴィルにご期待ください(´・ω・`) >>863
ロリはだめだよ(´・ω・`)
ショタならいい(´・ω・`) >>867
マジかよ(´・ω・`)
どういうロジックか聞いてみたいな(´・ω・`) 毎月乙女ゲー買ってたけど今月は買うのないな(´・ω・`) DODにもショタコン神父いた気がした(´・ω・`) 1人書き込んだら30人はロムってる雑子(´・ω・`) いつも1週間分をまとめて洗濯するんだけど、なぜかパンツが4枚しかない(´・ω・`)2枚どこいった >>881
おまえいつもそんなもの履いてないよ(´・ω・`) ゴソゴソ(´・ω・`)
はい(*´・ω・`*)っ▼〜 あたいも洗濯は週に一度だけど
パンツだけは毎日風呂で手洗いしてる(´・ω・`) あたいぱんつ4枚しか持ってない(´・ω・`)
もしかしてみんな10枚くらい持ってるの(´・ω・`) >>891
洗ってないパンツも1日置いとけば復活する作戦?(´・ω・`) あたいちゃんとしたパンツとブラのセットを3着しか持ってないんだけど買うべきかな(´・ω・`) パンツは多少の穴があいても使い続けるタイプ(´・ω・`) >>896
1日おいておけばにおいがましになるの(´・ω・`) しまむらの3枚パックのしまパンユーザーだよ(´・ω・`) たまに尻穴と尻の奥がキューって痛くなるのなんなんだろう(´・ω・`) ちゃんとしてないパンツてなによ(´・ω・`)
ボロ雑巾みたいなのばっかりだったし引越しの時に全部捨てちまったんだよね(´・ω・`) >>902
おつ
ワクチン1回目打ってきた(´・ω・`)三
雑子おすすめの玉子豆腐も買ってきた(´・ω・`)っ□ >>889
生理のときのも含めたら二十枚くらいあるし最近は一日で四枚くらいかえてる(´・ω・`) >>897
パンツとブラのセットなんて一度も所持したことないよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
おちっこ行く(´・ω・`) セット買いしても大概ぱんつの方が早く戦線離脱するからもったいない(´・ω・`) >>897
パンツは100円だろうが1000円だろうがそんなに変わらないけど
ブラは2000から4000ですら全然違うからセットで買うともったい泣くなあ?(´・ω・`) >>919
リングフィットやボクシングするとパンツまで汗でべっちょべちょになる(´・ω・`) >>923
失礼ね三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
髪の毛までシャワーしたあとのようにずぶぬれになるよ_(:3」∠)_ うっかり無糖じゃなくてストレート買っちゃった(´;ω;`)甘い 高飛びの選手めっちゃモッコリしてる(´・ω・`)
中に何かいれてる?(´・ω・`) …\( 'ω')/
なんか脇臭い気がする〜\( ;'ω')/〜 >>939
霧島と爆豪のホモが熱い映画ね(´・ω・`) ヒロアカ海外人気そこそこあるんだっけ(´・ω・`)
選手村で見る人もいるのかな(´・ω・`) もののけ→猫恩→ぬ(´・ω・`)
うーん…(´・ω・`) ぬって何よ(´・ω・`)
ぬらりひょんの孫かぬハンカチしか浮かばない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。